Форум » Кофейня » Кулуарные беседы, том четвертый » Ответить

Кулуарные беседы, том четвертый

Робеспьер:

Ответов - 838, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Колло: (Колло, услышав новую и незнакомую штучку о себе, заливисто ржет)

Люсиль Демулен: Что скажешь,Камилл?*подошла ближе*Между прочим,не хочешь завести второго ребёнка?

Колло: - Скромность - республиканская добродетель, мадам Демулен! - произносит он, отсмеявшись.

Робеспьер: Предлагаю обсудить тему гермафродитизма.

Камилл Демулен: Колло Что в одной комнате? Стоять? Нет, пожалуй, что не боюсь. Робеспьер Ты очень дипломатичен, Макс *лукавый взгляд* Люсиль Демулен -Вот еще, - досадливо, - у этого.....о, как его зовут несчастного этого? Я что-то не помню...Зачем тебе это, дорогая? Он снова будет твердить, что ты не за того вышла замуж

Люсиль Демулен: Может,вместе посмеёмся?

Робеспьер: Люсиль Демулен пишет: Между прочим,не хочешь завести второго ребёнка? Соглашайся, Камилл!

Люсиль Демулен: Камилл Демулен пишет: Люсиль Демулен -Вот еще, - досадливо, - у этого.....о, как его зовут несчастного этого? Я что-то не помню...Зачем тебе это, дорогая? Он снова будет твердить, что ты не за того вышла замуж *Вздохнув*: мне не привыкать...Хотя в последнее время мне и так слишком много людей это говорят.

Люсиль Демулен: Крёстным отцом будете?

Камилл Демулен: Люсиль Демулен Нет *испуганно* не хочу я второго ребенка. Да и не успею

Люсиль Демулен: Давайте.*тихо*: стоило мне сюда зачастить,как пошли разговоры на этакие темы...хм,неплохо.

Камилл Демулен: Люсиль Демулен пишет: Хотя в последнее время мне и так слишком много людей это говорят. Это что значит? - проворчал. Робеспьер Не могу, Макс, плохой из меня отец, признаю сразу

Колло: - Макс, а что тебя интересует... насчет гермафродитизма? - ухмыляется Колло. Камилл Демулен , о, я невыразимо счастлив, что не боитесь!

Люсиль Демулен: Не могу, Макс, плохой из меня отец, признаю сразу *горько*:увы...*смахивает слезу*

Робеспьер: Колло пишет: Не могу, Макс, плохой из меня отец, признаю сразу Я тебе помогу воспитать ребенка, Камилл, не бойся. Колло пишет: Макс, а что тебя интересует... насчет гермафродитизма? Просто...Интересно, как оно все устроено.

Колло: Ну, Макс, я никогда такого не видел... своими глазами.

Камилл Демулен: Робеспьер -Макс, - деликатно напомнил, -ты тоже не успеешь Люсиль Демулен -До такой степени что ли? *слегка как-то даже возмутился на реакцию*)

Люсиль Демулен: Люсиль Демулен пишет: Это что значит? - проворчал. *вначале почти яростно*: то,что вы целыми днями шля...пропадаете невесть где,месье Демулен,то,что Орас уже забыл о том,как выглядит его отец,то,что вы мне постоянно изменяете с женщинами ,и не только!!!!! *немного спокойнее*:правду говорил месье Колло,что нет дыма без огня... *всё более и более хмурясь*: вы почти забыли,что у Вас есть жена,о том,что кроме Республики Вас должно ещё что-то волновать... *закрывает лицо руками и тихо плачет*

Робеспьер: А почему тебя тогда так называют, Колло?

Люсиль Демулен: Люсиль Демулен пишет: Я тебе помогу воспитать ребенка, Камилл, не бойся. *всхлипывает*:вы слишком добры...

Колло: Потому что трахаюсь и с мужиками, и с дамами, Макс, будто не знаешь. Ну, наверное поэтому.

Люсиль Демулен: -До такой степени что ли? *слегка как-то даже возмутился на реакцию*) увы,да...*сквозь слёзы*из Максимильена отец и то,наверное,был бы лучше!!!

Робеспьер: Так это вроде бы называется не "гермафродитизм", Колло. Хотя откуда нашему Конвенту знать терминологию?..

Робеспьер: Люсиль Демулен пишет: из Максимильена отец и то,наверное,был бы лучше!!! Конечно. Вы меня каждый день наблюдаете в роли отца. Отца нации.

Камилл Демулен: Люсиль Демулен пишет: Максимильена отец и то,наверное,был бы лучше О, да, - иронично улыбнулся, - строгий он

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: Конечно. Вы меня каждый день наблюдаете в роли отца. Отца нации. Если бы наблюдать Вас в таком качестве немного поближе....Вы бы вряд ли исчезали из дома без видимых причин,тем более надолго.

Робеспьер: Камилл Демулен пишет: строгий он Уж ты-то знаешь, Камилл... Люсиль Демулен пишет: ....Вы бы вряд ли исчезали из дома без видимых причин,тем более надолго. Я дома вообще не живу, Люсиль. Все дела государственные. Террор знаете, сколько времени отнимает? Не спим и не едим.

Колло: - Ты совершенно прав, Макс, это не так называется, - ухмыляется Колло. - Во всяком случае, гермафродитизм - это нечто совсем иное.

Люсиль Демулен: Камилл Демулен пишет: О, да, - иронично улыбнулся, - строгий он Иногда,но он справедливый.В отличие от некоторых.

Люсиль Демулен: Я дома вообще не живу, Люсиль. Все дела государственные. Террор знаете, сколько времени отнимает? Не спим и не едим. :Сочувствую.Вы бы всё же хоть чуть-чуть о здоровье позаботились,а то у Вас кровь на подбородке.

Робеспьер: Мне некогда заботиться о здоровье... *вздохнул*

Колло: - Странно, Макс. Не пьешь, не куришь, не тра... хм, хм... а выглядишь все равно как чахлый кустик, - замечает Колло. - Выводы делай сам.

Камилл Демулен: Люсиль Демулен -Я не думаю, что тебе было бы с ним хорошо

Робеспьер: Колло Просто я много работаю, не щажу себя. Вот тебе и вывод. Камилл Демулен Откуда ты знаешь, Камилл?

Колло: Робеспьер Да мы вроде все работаем...

Робеспьер: Колло И ты тоже? работаешь?? Не смеши!

Колло: Робеспьер (Колло и самому смешно - разумеется, он никогда не напрягается больше, чем необходимо, и предел его возможностей - это спустя рукава выполнять Максовы поручения) - Ну ладно, Макс, - говорит он, - Не скажешь же ты, что я тебе совсем не нужен, а?..

Робеспьер: *задумался, а нужен ли ему, собственно, Колло*

Колло: (состроил из себя овечку и искоса поглядывает на Макса)

Робеспьер: Ты навел меня на очень интересные размышления, Колло. Не сократить ли нам состав Комитета?..



полная версия страницы