Форум » Кофейня » Кофейный столик для Камилла :) » Ответить

Кофейный столик для Камилла :)

Беатрис Ларошдрагон: Дорогой Камилл, не обижайтесь Кофе и беседу я Вам подам сюда?

Ответов - 801, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эглантин: - И кто победил? - заинтересовался Эглантин. - Надеюсь, он хоть в этот раз повел себя как джентльмен и сдался даме? Или дама была повержена и, как бы это сказать, покарана по закона военного времени?

Люсиль Демулен: -Как ни странно, Фабр, мы сыграли вничью, а потом даже нашли общий язык. Удивляюсь я Вашей фразе насчёт джентельмена-Вы-то были более решительным.))) Хотя, кто старое помянет-тому глаз вон.

Беатрис Ларошдрагон: -А кто позабудет, тому оба, так что на месте Эглантина я бы усвоила урок на будущее

Эглантин: - Злые вы, - печально констатировал Эглантин. - Уйду я от вас. К Колло. Мы напьемся и пойдем бить стекла в Тюильри, оч-чень увлекательное занятие, а главное - помогает избавиться от накопившейся раздражительности.

Люсиль Демулен: -Тогда и я с Вами!

Беатрис Ларошдрагон: -А я - нет. Я по натуре миролюбива, а уж с тех пор, как мы сошлись с Франсуа, мне вообще хочется, чтобы все жили в мире и добром согласии.

Эглантин: - Скверный домодельный коньяк, - честно предупредил Эглантин. - Из горлышка, в подворотне. Общество двух подвыпивших и буйных обормотов, которые после второй бутылки становятся опасны для общества, ибо бузят и склонны возлюбить ближних своих, даже не спрашивая согласия этих самых близних. Ночь в кутузке, а там злые жандармы и холодный каменный пол.

Беатрис Ларошдрагон: -Беготня по кутузкам в поисках этих самых обормотов. Укладывание в постель и примочки. Утреннее похмельное буйство. Это все на самом деле не так уж весело, Люсиль. Разве что вы тренировались на Камилле и Жорже! :)

Эглантин: - Не-а, Камилл у нас лапочка и душка, мне его даже ни разу напоить не удавалось. А Жоржа напоить невозможно в принципе, он пьет, как не в себя, и стражи закона его пугаются.

Беатрис Ларошдрагон: -Ага, теперь я начинаю понимать, почему ты не робеспьерист... За Жоржем очень удобно прятаться!

Эглантин: - Конечно. Он у нас ударная сила. Мы с Камиллом придумываем идеи, он их осуществляет.

Беатрис Ларошдрагон: -И огребает все неприятности, предназначавшиеся на троих...

Эглантин: - Об него неприятности - как об стенку горох. За что мы его нежно и трепетно обожаем.

Люсиль Демулен: Эглантин пишет: Мы с Камиллом придумываем идеи, он их осуществляет. *удивлённо*: и когда это Вы спелись с Камиллом? Беатрис Ларошдагон пишет: Это все на самом деле не так уж весело, Люсиль. Разве что вы тренировались на Камилле и Жорже! :) Беатрис, эти двое сами на ком хочешь потренируются.

Эглантин: *не менее удивленно* Года три уже как, с самого начала этого кошачьего концерта для Революции и верных граждан, а что?

Люсиль Демулен: -Просто мне кажется, что Вы с Камилло-абсолютно разные по характеру и темпераменту люди. Предлагаю игру в ассоциации-кто на кого похож! Итак, Вы, месье Фабр-родственны Колло...

Эглантин: - Я смазливее, - совершенно серьезно заявил Эглантин. - А у него голос лучше поставлен. И пьет он больше.

Люсиль Демулен: -Зато Вы одинаково энергичны и любите искать приключения.)) А как Вы думаете, кто родственен по характеру мне? Если брать героев нашей ролёвки?

Эглантин: - Вы у нас единственная, неотразимая и неповторимая. *и хрюкнул в чашку, дабы запить глотком кофе столь беспардонную лесть*

Люсиль Демулен: -Фабр-Фабр, Вы у нас хоть и великий актёр, но от фальши никак ни избавитесь!

Эглантин: - Я буду больше репетировать, и у меня непременно получится, мэтр, - ломкий, совершенно юношеский и трогательный голосок.

Беатрис Ларошдрагон: -Продолжай проводить аналогии, Шиповничек, очень познавательно...

Люсиль Демулен: -А что же Вы сами никак не проведёте аналогию, Беатрис? Вот у меня тут есть родственные души... Эглантин пишет: Я буду больше репетировать, и у меня непременно получится, мэтр, - лоскмий совершенно юношеский и торгательный голосок.

Беатрис Ларошдрагон: -Мне кажется, Люсиль, что мы похожи с Элеонорой Дюпле.

Эглантин: - А мне ничего не кажется, вы меня устраиваете именно такими, как есть. И если какая-нибудь из вас сварит еще один кофейник, моя благодарность будет безмерна... в пределах разумного.

Беатрис Ларошдрагон: -Ты сейчас держишся, как султан, - засмеялась Беатрис, - слушаюсь и повинуюсь, повелитель... Вскоре на столике появился очередной кофейник, источающий аромат настоящего колониального кофе.

Эглантин: - Я держусь, как последний нахал, в чем меня сегодня неоднократно упрекнул Его Неподкупность, - с огорченным вздохом признался Эглантин. - А я так старался. Я даже не говорил ему гадостей. Только спросил адрес того портного, что шил ему костюм, мол, тоже заказал бы. А он почему-то обиделся.

Беатрис Ларошдрагон: -Утешься, милый. Все-таки последний нахал - это Колло. И неудивительно, что гражданин Робеспьер обиделся - потому что в костюме такого же фасона ты выглядел бы как чучело и живое оскорбление его хорошего вкуса.

Эглантин: - А разве у Макса хороший вкус? Впервые слышу. Эти его туфли с бантиками, надо же было до ткого додуматься...

Беатрис Ларошдрагон: -А мне кажется, что на нем они смотрятся неплохо. Ему даже парик к лицу, хотя я обычно нахожу эти пудреные волосы кошмарными. Возможно, гражданин Робеспьер не может подобрать вещи, так же точно выражающие суть кого - то другого, но себя он выражает безупречно.

Эглантин: - Беатрис, - очень задумчиво и серьезно осведомился Эглантин, помешавая ложечкой в чашке, - а ты не собираешьсяв ближайшем будущем прикупить медальончик с портретом Макса или его скульптурное изображение, чтобы поставить в спальне?

Беатрис Ларошдрагон: -В спальне - нет, но как украшение для кабинета бюст Робеспьера вполне пригоден. Я уже заметила, тебе в принципе все равно, что использовать, как пресс - папье - хоть чашку с кофе, хоть томик Вольтера. Робеспьер тоже сгодится.

Люсиль Демулен: Беатрис Ларошдрагон пишет: -Мне кажется, Люсиль, что мы похожи с Элеонорой Дюпле. Согласна, общее есть. И не только в возрасте и внешности.

Беатрис Ларошдрагон: -Видимо, отпечаток монастырского воспитания

Люсиль Демулен: -А Вы верите в физиономистов? Говорят, что по внешности можно определить характер человека. Допустим, брюнеты-люди с некоторой агрессией, в случае Колло и Фабра так оно и есть. Шатены-уравновешенные люди сангвинического типа. Достаточно глянуть на Вас, Беатрис, и на Элеонору, чтобы убедиться, что это так. А вот про блондинов-не могу сказать ничего-боюсь показаться необъективной, так как и сама к ним принадлежу.

Беатрис Ларошдрагон: -Доля истины, в этом, наверное есть, но я бы не стала доверяться исключительно цвету волос

Люсиль Демулен: -Хотя всё же буду искренна: есть у нас, блондинов, одна черта-не поддааваться врагу, как бы силён он ни был!

Беатрис Ларошдрагон: -Да - да, северная стойкость норманнских предков... Мы, южане, другой крови, оттого не всегда можем правильно понять друг друга.

Люсиль Демулен: -Это так, Беатрис. И мне кажется, что люди с одинаковым цветом волос легче находят общий язык.

Беатрис Ларошдрагон: -Не знаю, вы с Камиллом как раз опровергаете этот тезис...



полная версия страницы