Форум » Кофейня » Представление. » Ответить

Представление.

Жильбер Дюшан: Добрый вечер, граждане. Как человек абсолютно новый, представляюсь приветствую участников игровых событий. Надеюсь в силу своих способностей участвовать и разнообразить события, так как с революционными перипетиями до известной степени знаком.

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 All

Эро де Сешель: Марк Рене д'Эспаньяк Число ваших побед все равно не сравнится с моими, посему эти средства не окажут вам должную помощь - в каком бы направлении вы их не использовали. К тому же, это чревато отравлениями, насколько известно...

Элеонора Дюпле: Жильбер Дюшан *смутилась* Я и не вспомнила сейчас, что биология состоит из разных областей… Но я действительно хочу больше разбираться в науке, гражданин… Благодарю вас за советы. *отметила, что действительно, давно пора сделать Максимильену мешочек с можжевельником – можно положить его в изголовье кровати… Если он согласится. И обязательно нужно будет собрать для него гербарий – с теми растениями, которые напоминали бы ему об Аррасе… Улыбнулась и, вежливо склонив голову, отошла*

Марк Рене д'Эспаньяк: Эро де Сешель В отличие от вас я не веду счета своим победам, посему не могу оспорить ваше утверждение, хотя и сомневаюсь в его искренности. А употреблять эти средства я и не собирался - только продавать. Жильбер Дюшан Честные врачи в наше время? Вы шутите, должно быть?

Жильбер Дюшан: Элеонора Дюпле Гражданка, я всегда буду рад служить Вам своими советами *поклонился* Марк Рене д'Эспаньяк Ничуть. Не время отменяет честь, а потеря чести делает дурными времена.

Марк Рене д'Эспаньяк: Жильбер Дюшан *вздохнул, развел руками* Как скажете. Когда поймете, что на доходы от вашей практики невозможно прожить, - обращайтесь, вы знаете, как меня найти.

Жильбер Дюшан: Марк Рене д'Эспаньяк благодарю, я буду иметь в виду Ваше предложение.

Марк Рене д'Эспаньяк: Жильбер Дюшан КАк вы насторожены и недружелюбны. Наверное, и в Якобинском клубе бываете?

Кристоф Вайрэ: По давней привычке пришел знакомиться Привет и братство, граждане.

Жан-Батист Каррье: Здравствуйте и вам, коли не шутите.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Шутить с комиссаром? Увольте, шутить с человеком, который находится при деле... )

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Да ладно вам, я ж не зверь какой. Можно и пошутить. Иногда. Очень редко.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье О, гражданин комиссар обладает чувством юмора?

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Желаете проверить?

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье А почему бы нет? )

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Но как мы это сделаем? Вот в чем вопрос.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Как вы воспринимаете розыгрыши?

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ А что разыгрываем? Вашу жизнь? Я за! Смотря какие...

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Мне когда-то дали хороший совет - "Играя со смертью в поддавки, не делайте ставкой в этой игре свою жизнь..." Что вы, комиссар. Я честный республиканец, учу детишек грамоте... Патриотические.

Поль Бюсси: *задумался над тем, что патриотические розыгрыши - это весьма ново и интересно*

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Главное, чтобы они были не скучные.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Вам понравится. Должно быть. Поль Бюсси *с оттенком патетики* Все, что делает истинный патриот... )

Беатрис Ларошдрагон: Патриотические розыгрыши? Это лотерея?

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Ну так начинайте ваши розыгрыши, мы ждем.

Кристоф Вайрэ: Беатрис Ларошдрагон Нет, мадемуазель, лотерея - это государственные розыгрыши) Жан-Батист Каррье Когда розыгрыш ждут, это уже не розыгрыш) Я подожду подходящего момента

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Как бы я не потерял терпение и не взял это дело в свои руки... Мои розыгрыши вам не понравятся.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье А вы попробуйте. Вдруг я войду во вкус...

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Вы уже написали завещание?

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Это вопрос или утверждение?

Поль Бюсси: Кристоф Вайрэ *шепотом* Это шутка, гражданин... Как говорится, раз-два, горе не беда, мало ли когда завещание может пригодиться.

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Мой помощник вам уже объяснил: это шутка была. Нравится? Думаю, нет.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Не торопитесь с выводами... ) Поль Бюсси Благодарю, гражданин. Действительно. Не сомневаюсь, что Вы с комиссаром уже обзавелись?.. )

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Не обзавелись. Нам ни к чему.

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье *тоном искреннего соболезнования* Надо же. Неужели некому завещать?..

Поль Бюсси: Кристоф Вайрэ Мне нечего завещать, гражданин, даже если бы я имел такое желание. Собственно, в моих планах на ближайший год лишь жениться.

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ *беспечно* А зачем? Без нас сами разберутся.

Кристоф Вайрэ: Поль Бюсси О, разрешите Вас поздравить. Полагаю, Вы уже определились с невестой? Жан-Батист Каррье Да и с Вами тоже

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Ну пусть попробуют и с нами... Я что? Я разве против? Попытаться всегда можно.

Поль Бюсси: Кристоф Вайрэ *немного замечтался* Я надеюсь на ее благосклонность.

Кристоф Вайрэ: Поль Бюсси *понимающе* Надо же. А что, есть повод сомневаться? Жан-Батист Каррье Верно. А раз на раз не приходится, глядишь, и попытка окажется вполне удачной...)

Поль Бюсси: Кристоф Вайрэ Она очень мила, но легкомысленна, а у нас не получается сыграть свадьбу так быстро, как ей хотелось бы. *кашлянул, поняв, что разоткровенничался не в меру. Но с Каррье разве поговоришь о таком? Собственно, он его почти не знает. А этот похож на роялиста... Тьфу ты, что за жизнь*



полная версия страницы