Форум » Досье » Вспомогательные персонажи » Ответить

Вспомогательные персонажи

Робеспьер: Анкета для вспомогательного персонажа не нужна. Аватар тоже. Но каждый зарегистрированный персонаж должен отметиться в этой теме и кратко рассказать, кто он такой

Ответов - 49, стр: 1 2 All

Анри Катре: Анри Катре, 40 лет, владелец типографии, бывший издатель газеты "Старый Кордельер".

Шарль-Анри Боринже: Шарль-Анри Боринже, 56 лет, коммерсант, в пору существования Ост-Индской торговой компании - один из директоров.

Эглантин: Это мне намек, что я должен пойти и повидать со-директора и подельщика по созданию фальшивых накладных? А компания уже закрыта, так?

Робеспьер: Компания ликвидирована, но вы откуда об этом знаете?

Эглантин: Я - еще не знаю. Вот и пойду посмотреть, что с ней сделалось.

Пьер Преклен: Пьер Преклен, 48 лет, тюремщик в Консьержери.

Колло: Скоро понадобится Бийо - могу отыграть, если никто не возражает. Себя не могу, его - вполне.

Люсиль Демулен: Отыграйте, Колло, отыграйте!

Робеспьер: Люсиль Демулен А можно администрация будет решать? Колло Да, 9 жерминаля объединенное заседание комитетов, Бийо бы пригодился.

Колло: Хорошо. Хотите полноценного перса или так, вспомогательного?

Робеспьер: Колло На твое усмотрение, тебе ж играть.

Колло: Эхх. Придется все же себя то и дело упоминать. Бийо и Колло - это ж Маркс и Энгельс, Johnson&Johnson, близнецы Уизли, блин... Их же друг без дружки вообще не существует.

Робеспьер: Упоминай себя в том контексте, что ты уехал из Парижа, спасаясь от моего гнева :)

Донасьен д'Луп: Донасьен Эдмонд Александер д'Луп, 24 года, офицер, воевал под Тулоном, в отпуске по ранению.

Колло: А что гражданин офицер собирается делать в игре, простите праздное любопытство праздношатающегося комиссара?..

Донасьен д'Луп: Гражданин офицер думает, к кому примкнуть....

Колло: Это важный вопрос, не ошибитесь.

Донасьен д'Луп: я постараюсь, гражданин Колло!

Луи Антуан Сен-Жюст: Молчите, Колло. Гражданин офицер должен служить делу Республики. Раз вы были под Тулоном, то теоретически могли быть знакомы с Огюстенном.

Элеонора Дюпле: А сам Буонапарте?

Колло: А я что говорю, Антуан? Только Республики... у нас, видите ль, опасно служить какому-либо иному делу, чик - и башки нету... А Огюстен под Тулоном был?

Донасьен д'Луп: Да, гражданин Сен-Жюст! Я лично его видел! И он мнепонравился. Я так скажу - Республика мне дала многое. А королевскуювласть явсегданенавидел. Они весь народ ободрали! Да что народ! мой отец и то еле концы с концами сводил... так что я свой выбор сделал!

Луи Антуан Сен-Жюст: Элеонора Дюпле Самого Буонапарте согласно матчасти не было в это время в Париже. Генерал в сопровождении двух таких же как и он безработных адъютантов Мармона и Жюно (впоследствии один стал маршалом, а другой "всего лишь" генералом и командующим Испанской армией) объявился в столице только летом 1795.

Луи Антуан Сен-Жюст: Донасьен д'Луп так что я свой выбор сделал! С чем вас и поздравляю. У нас тут в скором времени намечается серия арестов мятежных дантонистов, так что опытные военные всегда будут очень кстати.

Луи Антуан Сен-Жюст: Колло пишет: А Огюстен под Тулоном был? Да. Комиссаром. Так же как в это время и Антуан на Рейне.

Колло: Про Антуана-то я сам помню, не всю память пропил еще.

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Я понимаю... Но нельзя его... поместить в Париж на несколько дней? Это очень неканонично будет? Тогда ладно... Дополнила вопрос в "Обсуждении сюжета - 2". http://1794.forum24.ru/?1-2-0-00000010-000-700-0#342

Донасьен д'Луп: Луи Антуан Сен-Жюст всегда к вашим услугам!

Луи Антуан Сен-Жюст: Элеонора Дюпле пишет: Но нельзя его... поместить в Париж на несколько дней? ...и тогда у нас будет не 9 термидора, а сразу 18 брюмера)))

Элеонора Дюпле: Почему сразу такие мысли... Личный визит бы нанес Огюстену, выпили бы с опозданием за его повышение, о котором ходатайствовал Огюстен. Ну как хотите. С Наполеончиком бы было весело...

Робеспьер - младший: Элеонора Дюпле пишет: С Наполеончиком бы было весело... Так я и знал, Элеонора. Вы разбили мне сердце, причем второй раз. Донасьен д'Луп пишет: Я лично его видел! И он мне понравился Где же мы виделись, гражданин?

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер - младший пишет: Где же мы виделись, гражданин? В Тулоне. Когда вы там комиссарствовали и поднимали моральный дух армии в декабре 1793 год.

Беатрис Ларошдрагон: По - моему, Огюстена испугало слово "понравился"

Донасьен д'Луп: Робеспьер - младший Робеспьер - младший пишет: Где же мы виделись, гражданин? когда вы, гражданин Робеспьер, проводили смотр нашей батареи.

Робеспьер - младший: Припоминаю. Офф: вы, гражданин, кажется, не туда анкету повесили. Вы же не на вспомогательного, а на полноценного персонажа тянете.

Донасьен д'Луп: Робеспьер - младший да-да.,знаю! Гражданин де Луп вскорости отбывает к тётушке. надолго. вместо него будет Карно.

Робеспьер - младший: Ясно. Макс, смотри, это же явный контрреволюционер - в такое время разъезжает по тетушкам!

Элеонора Дюпле: Робеспьер - младший Так я и знал, Элеонора. Вы разбили мне сердце, причем второй раз. Простите, Огюстен, я не хотела разбивать и в первый... Я смягчила свой ответ настолько, насколько могла... Вы же помните.

Этьен Лозье : О, наша скромница уже по мужикам скоро начнёт бегать!

Элеонора Дюпле: Простите, не имела чести быть с вами знакомой, гражданин! Не судите людей по себе.



полная версия страницы