Форум » Досье » Поль Бюсси » Ответить

Поль Бюсси

Поль Бюсси: 1. Имя. Поль Бюсси. 2. Возраст. 28 лет. 3. Политические убеждения, положение в обществе, источник доходов. Республиканец. Комиссар, якобинец. 4. Внешность. Среднего роста, черные волосы, карие глаза. Одевается скромно, но со вкусом: в одежде предпочитает какую-то яркую деталь; впрочем, за неимением дорогого шейного платка его вполне может заменить более дешевый, а Поль успокоится тем, что его сапоги будут хорошо вычищены, а поверх сюртука, как обычно, будет повязан трехцветный шарф – лучшее из материальных украшений республиканца. 5. Биография. У Поля есть сестра и брат, он вырос в Париже. Отец-адвокат смог обеспечить семье хороший достаток, имея практику, которая досталась ему в приданое – он женился на дочери адвоката и пошел по его стопам. Юноше не смогли привить любовь к адвокатуре, однако он все же получил образование, до революции подрабатывая клерком, что позволяло сохранить для себя достаточно свободного времени. Но революция перевернула все – в конце концов он стал одним из переписчиков в Комитете общественного спасения, а потом его ум был замечен – и Бюсси «повысили»: перевели в помощники к Каррье. 6. Место проживания героя. Съемная квартира в Париже, ныне – реквизированный особняк в Нанте, штаб Каррье. 7. Характер, привычки и маленькие «пунктики». Поль требователен к себе и к окружающим, целеустремленный, педантичный, сторонник систематичности в работе. Не организатор – прежде всего исполнитель. Загорается, если сильно воодушевлен, тогда почти фанатичен. Рутинную работу выполняет честно и добросовестно. Он не любитель насилия и, возможно, еще не до конца понял, с кем ему предстоит работать. К недостаткам Поля можно отнести порой надменное отношение к другим. Он не злой человек и не тупое орудие чужой воли – он один из тех комиссаров, что честно выполняют свой долг, и выполняют его вдумчиво, имея свое мнение о событиях. Надо ли при этом говорить, что Поль Бюсси всецело предан Республике и счастлив от того, что участвует в создании Новой Франции? 8. Дополнительно. Заполняется по желанию. Все, что вы хотите сказать о своем герое вверх вышеозначенных пунктов. - 9. Посещаемость. С какой регулярностью Вы сможете появляться в игре. В случае необходимости – ежедневно. 10. Контакты сообщены администрации (или ЛС).

Ответов - 8

Робеспьер: Маленькое уточнение: комиссар Конвента - это депутат в миссии. Вы - просто комиссар.

Поль Бюсси: Исправлено.

Робеспьер: Благодарю. Приняты.

Робеспьер: Кстати, может, вы будете жить не на съемной квартире, а со своим начальником - в реквизированном особняке, который вы превратите в хлев, как и положено честным эбертистам?

Поль Бюсси: Мне все равно, можно в реквизированном особняке. А мне лучше быть эбертистом?

Робеспьер: Поль Бюсси пишет: А мне лучше быть эбертистом? Это уж а ваше усмотрение. Можете быть хоть дантонистом, но первая же попытка политических дебатов с Каррье может оказаться для вас фатальной. Я просто имел в виду, что я (граждаин Робеспьер) все равно буду считать вас эбертистом, если уж вы оказались рядом с Каррье.

Поль Бюсси: В анкете я указал, что я якобинец. Спасибо, я подумаю над тем, как лучше.

Робеспьер: Все мы якобинцы, но такие разные...



полная версия страницы