Форум » Париж, лето 1793 » Квартира Барбару, ночь с 15 на 16 июня ТРЕД СОХРАНЕН » Ответить

Квартира Барбару, ночь с 15 на 16 июня ТРЕД СОХРАНЕН

Шарль Барбару: Прогулка по городу выветрила из Барбару остатки хмеля, и он, поглядывая на своих спутников, понемногу начал размышлять, как лучше обставить все, чтобы Бюзо не остался в одиночестве. Конвой бросал на Шарля хмурые взгляды, явно не одобряя такой активности подопечного, но прекращать развлечение не входило в планы марсельца. Добравшись до места своего обитания, Барбару церемонно распахнул двери: - Прошу! Слуги давно сбежали, только кухарка все еще держалась за своего хозяина, не желая лишаться стабильной и высокой платы. - Мари, подай нам легкий десерт, - попросил Шарль, выглянувшую на звук его голоса кухарку, прислуживавшую ему в последнее время за столом и убиравшую в доме. – И шампанское, одну из тех двух бутылок, что прислали недавно. Мари исчезла за дверьми, и Барбару повернулся к конвою. - Граждане, надеюсь, вас устроит приемная? Мари принесет вам пива. Не дожидаясь ответа, он обратился к друзьям: - Идемте же! Выпьем еще шампанского, друзья мои! Я хочу сегодня забыть обо всем в вашем обществе.

Ответов - 124, стр: 1 2 3 4 All

Шарль Барбару: - Надеюсь, вдвоем мы быстро избавим красавицу от мучений пребывания в этом узком и тяжелом наряде, Франсуа, - свободной рукой Шарль приобнял приятеля за талию, придерживая его. - И прослывем спасителями. А разве спасителям не положен законный поцелуй спасенной?

Николетт Жоли: - Вы не спасители, граждане, вы искусители, - засмеялась Николетт, заведя руку за спину, чтобы помочь Бюзо справиться с застёжками. - А посему мне кажется, что одного поцелуя вам будет мало, это вы делаете вид, что готовы им удовольствоваться. Особенно это касается Вас, Шарль, по глазам вижу. Девушка повела плечами, высвобождаясь из тесного платья и ожидая, пока Франсуа справится с оставшимися крючками. Разгорячившись, актриса решила позволить себе ещё немного вольностей. - Шарль, не смотрите на меня так, лучше помогите Вашему другу. Иначе приз достанется только ему. Если Вы, конечно, не вздумаете взять аванс самостоятельно.

Шарль Барбару: Барбару рассмеялся. - Вы предлагаете мне соблазнительнейшие вещи, милая Николетт! Но я не был бы собой, если бы не взял свой приз сам. - Он сдвинул платье, обнажая чудную ножку, и прижался к ней губами. - Франсуа, спасайте даму скорее, летние ночи слишком коротки, а мои кюлоты становятся неудобно тесны, когда столь прекрасная девушка получает свободу от оков ткани. Рука, лежавшая на талии Бюзо, скользнула под простынь, дразня, и тут же вернулась на место. Одна свеча затрещала, разгорелась сильнее и погасла.

Франсуа Бюзо: Прикосновения приятеля самым неожиданным образом волновали больше, нежели вид полуодетой красавицы. Будто случайно вновь удержав его руку на месте и даже чуть сдвигая в нужном направлении, Франсуа наклонился вперед, дерзко касаясь губами нежно белеющего в полутьме плеча Николлет. Расстегнутый корсаж сползал в сторону, открывая вид, достояный кисти Давида... - Кажется, свечи вот-вот догорят, - озабоченно посетовал Франсуа. Будто в подтверждение его словам притухло и замигало пламя еще одного огарка. В комнате сразу стало намного темнее. Но это и к лучшему. Им уже не впервой искать чужие губы на ощупь. Не имеет значения чьи...



полная версия страницы