Форум » Государственный архив » Персонажи (для новых игроков) » Ответить

Персонажи (для новых игроков)

Луи Антуан Сен-Жюст: Кто у нас есть. Жирондисты: 1. Пьер Верньо 2. Шарль Барбару 3. Франсуа Бюзо 4. Жан-Батист Луве 5. Жак-Пьер Бриссо 6. Бертран Барер Монтаньяры и примкнувшие: 1. Максимильен Робеспьер 2. Антуан Сен-Жюст 3. Мари-Жан Эро де Сешель 4. Жан-Никола Бийо-Варенн 5. Лазар Карно Частные лица: 4. мадемуазель Кандель - актриса Требуются в игру: Арестованные жирондисты и им сочувствующие (члены семей, друзья, любовницы). Офицеры Национальной гвардии - в охрану арестованных жирондистов. Депутаты Конвента, функционеры Коммуны. Актеры и актрисы - окружение блистательной мадемуазель Кандель. Просто жители Парижа.

Ответов - 58, стр: 1 2 All

Пока без роли: Здравствуйте, граждане! Хотелось бы узнать: есть какие-то определенные роли? Или всё нужно самому придумывать? (О себе: участвовал в ролевках Вконтакте, будучи Королем Наваррским и ныне Людовик в одной из мушкетрских ролевок)

Леон де Ренар: Пока без роли На ваше усмотрение. Если хотите, мы придумаем вам роль. Есть несколько героев, которые нам нужны. Для начала скажите, кого вам хотелось бы сыграть: мужчину или женщину, роялиста или республиканца... и т.д.?

Пока без роли: Мужчину, желательно, роялиста))

Леон де Ренар: Какого именно роялиста? Сражающегося с оружием в руках или же тихого и пассивного?

Пока без роли: Ой.. Вот тут, честно говоря, ничего сказать не могу... Наверное, тихого и пассивного)) Того что больше заговоры плетет))

Леон де Ренар: Заговоры у нас плетет Кристоф Вайрэ :) Если хотите, можете взять на себя роль обывателя (например, священника), который скрывает у себя в доме заговорщиков.

Кристоф Вайрэ: *подобрал отвисшую челюсть* Это я тихий и пассивный? )))) Пока без роли У нас там есть, кстати, некий Анри, брат мадемуазель де Легрис и мой агент. Вот его бы... Там и заговоры, и экшн.

Леон де Ренар: Кристоф Вайрэ Вы не тихий и пассивный, а плетущий заговоры :) Если два персонажа на стороне роялистов будут заговоры плести - не многовато ли будет? :)

Кристоф Вайрэ: Леон де Ренар Плести буду я) Но нужен же мне хоть намек на подполье?) Или я их могу всех НПСами писать?

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Если новый участник пойдет в подполье, то я лично буду только рад.

Пока без роли: Леон де Ренар Ну два роялиста, плетущих заговоры, это не столь много для Франции)) Хотя насчет священника можно подум.. а может, какого-нибудь отставного офицера, например, со флота? (был бы пилот-не задумываясь взял его))) Жан-Батист Каррье Гражданин, мне и так хорошо, без подполья)))

Леон де Ренар: Пока без роли Вот вам предлагают роль Анри, брата мадемуазель де Легрис. У вас сразу появится семья и окружение по игре, что очень удобно.

Пока без роли: Можно и Анри)) Сколько (и где) нужно прочитать на форуме, дабы не теряться вначале?

Кристоф Вайрэ: Пока без роли Ну как минимум отыгранные эпизоды... ("Нант") Их не так много.

Верховное Существо: Отыгранные эпизоды я, как админ, настоятельно советую прочитать :) И вот анкета Роксанн: http://1794.forum24.ru/?1-1-0-00000048-000-0-0-1241448654 Если бы будете играть ее брата, тоже нелишне ознакомиться, чтоб не было разночтений в биографии.

Пока без роли: Ооо.. Само Верховное Существо написало.... Мерси, гражданин!

Пока без роли: Ой, да, и в анкете,в биографии, я могу писать почти все что захочу?

Верховное Существо: Я вам еще не раз напишу, если останетесь с нами :)

Верховное Существо: Ой, да, и в анкете,в биографии, я могу писать почти все что захочу? Если берете роль Анри - то так, чтобы это согласовывалось с биографией Роксанн. Помните, что вы ее брат и агент Вайрэ.

Пока без роли: Ха, да Вам сложнее от меня отделаться будет)) Дом, как я полагаю, один будет?))) Если никто не против, регистрироваться и делать все буду я завтра, ибо вечер поздний у нас)))

Верховное Существо: Дом, конечно, один, вы же одна семья. Пока без роли пишет: Если никто не против, регистрироваться и делать все буду я завтра Как вам будет удобно.

Пока думаю: Добрый вечер! Хотелось бы мне присоединиться к вам в игре, но до сих пор думаю какого персонажа себе взять - точно знаю, что женская роль, а вот с политическими взглядами тоже не определилась, но тянет попробовать себя в роли сторонницы Республики

Луи Антуан Сен-Жюст: Пока думаю Добрый вечер. А что именно вы бы хотели сыграть? Что за персонаж это мог бы быть?

Николетт Жоли: Луи Антуан Сен-Жюст А Шарлотта Корде нам не нужна? Или Люсиль Демулен? Можно ещё предложить Манон Ролан, но она в заточении.

Пока думаю: Луи Антуан Сен-Жюст скорее всего, мне будет интересна роль республиканки, а историческое лицо или вымышленный персонаж мне не принципиально

Робеспьер: Николетт Жоли Ни одна из предложенных вами дам активно действовать в нашем сюжете не может. Пока думаю Можете взять Адель де Белльгард - бывшую аристократку, но ныне республиканку, возлюбленную Эро де Сешеля.

Пока думаю: Робеспьер тогда беру роль Адель де Белльгард спасибо, что помогли определиться, а то сложно было сделать мне выбор

Робеспьер: Пока думаю Не за что. Вам нужны материалы какие-нибудь? О ней известно мало, но кое-что мы вам можем сообщить.

Пока думаю: Робеспьер начала искать информацию о ней, но буду рада вашей помощи

Робеспьер: Аделаида-Виктуар (Адель) де Белльгард родилась 24 июня 1772 года в знатной, приближенной ко двору семье. Славилась красотой (как и ее матушка, тоже редкая красавица) и благодаря этому много позировала художникам в виде античных героинь, Венер и прочих нимф. Например, Давид запечатлел ее на своем полотне "Похищение сабинянок" (граждане, пособите, покажите картину!). Вышла замуж за своего кузена - естественно, тоже аристократа. И все в их жизни было прекрасно, но случилась революция. Муж эмигрирует, а Адель остается. Э. Пименова: "Адель Бельгард последовала сначала за своим мужем в Пьемонт, но потом вернулась в Шамбери, чтобы избежать конфискации своих владений. Ее муж, страстно в нее влюбленный, был в отчаянии от этой разлуки. Но связанный ложно понимаемым чувством долга, он не хотел покидать армии, хотя армия действовала против его родины. Он надеялся только на то, что война не продлится долго, что: революция во Франции будет скоро подавлена, и он тогда вернется к своей жене в Савойю, откуда революционеры будут окончательно изгнаны". Но он не вернулся, Адель осталась в Савойе. Все та же Пименова: "В Шамбери его жена, отправившаяся из любопытства на одно революционное собрание, познакомилась там с Эро де Сешелем. Она уже раньше была заинтересована им, так как слышала восторженные отзывы о его красоте и красноречии и домой вернулась совершенно очарованная молодым оратором. Личное знакомство с ним довершило остальное. Эро де Сешель оставался светским человеком, несмотря на свои ревоюционные взгляды. Красота графини произвела на него сильное впечатление и молодые люди сблизились. Знакомства с Эро де Сешелем было вполне достаточно, чтобы превратить светскую, легкомысленную женщину в ярую революционерку. Жители Шамбери с удивлением видели, что гордая красавица графиня Бельгард начинает появляться на всех народных республиканских празднествах, повязанная трехцветным шарфом, с республиканской кокардой, в деревянных башмаках и в красном колпаке. Но разгадка такого превращения аристократки-роялистки в республиканку явилась сама собой, когда молодая графиня уехала - в Париж, вместе с Эро де Сешелем". В общих чертах история такова.

Эро де Сешель: "Сабинянки". http://www.wga.hu/art/d/david_j/3/312david.jpg По характеру, насколько у меня сложилось впечатление, она была человеком широких взглядов, но достаточно ранимой при этом - такое впечатление складывается из книги. http://liberte.newmail.ru/Books/Sechell-2.html Собственно, поэтому в трудное время нам было столь сложно друг друга утешить, но сейчас у нас все прекрасно и, по сути, медовый месяц. Аватар берите какой вам угодно, любой портрет красивой дамы, соответствующий эпохе.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель пишет: "Сабинянки". Добавлю, что Адель - та, что стоит на коленях над младенцем :) Эро де Сешель пишет: Аватар берите какой вам угодно, любой портрет красивой дамы, соответствующий эпохе. А вот этого не стоит. Нужно соблюдать историчность.

Пока думаю: Робеспьер спасибо! А картину я нашла)

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст Все же даме стоит быть в платье. Иначе я все время буду думать не о том.

Пока думаю: Эро де Сешель я думала все-таки взять ее портерт Очень красивая женщина!

Робеспьер: Пока думаю Да. Адель - темноволосая женщина на коленях.

Эро де Сешель: Пока думаю Если вы не против - не против и я, моя красавица.

Луи Антуан Сен-Жюст: Пока думаю Я сейчас дам вам пароль от профиля бывшего игрока. Только сперва удалю его личные данные, чтобы без недоразумений :)

Некто: Здравствуйте! Нахожусь здесь по рекомендации Барбару. Хотелось бы принять участие (надеюсь, не выгоните). Помогите, пожалуйста, подобрать персонаж. Заранее благодарю.

Эро де Сешель: Чрезвычайно рад такой просьбе. А кто вам милее - хотя бы общие предпочтительные черты? Женщина, мужчина, умеренный, совсем левый? Реальное историческое лицо или свой персонаж?

Камиль Демулен: Некто И правда, определитесь с пожеланиям и мы посмотрим, какие роли можно предложить вам на выбор :). Что бы вы хотели сыграть?

Некто: Что могу сказать о себе? В истории периода подкована хорошо (правда, до сих пор надеюсь, что тот опус о социально-политических группировках, выданный на экзамене, нигде не всплывет в качестве компромата). Кто милее? В принципе, мне посватали Петиона (немного страшновато)... но могу попробовать любого. Только не слишком левого!

Эро де Сешель: А почему страшновато? Жирондисты уже есть, присмотритесь к образам... :) Все осваиваются с героями в процессе. Если в принципе вам этот образ подходит, почему бы и нет?

Некто: Страшновато именно потому, что обычно предпочитаю похожих на себя персонажей. И, если решусь на него, то впервые замахнусь на кого-то, кто не есть плод моей фантазии...

Эро де Сешель: Хм, а кто, как вам кажется, из деятелей революции, подходящих на данный период, похож на вас? Пусть не жирондист... Главное - чтобы у вас были идеи, как включить его в сюжет. Или вы захотите придумать персонажа? Кстати, подумалось мне, что был у меня коллега некий Симон... может, у администрации есть информация о нем? Мне, увы, она не встречалась...

Некто: Даже не знаю. Кто-то с помесью упрямства и принципиальности, с толикой здорового цинизма, категорическим нежеланием сдаваться или даже просто идти на попятный и готовностью расшибить лоб за кажущееся ему правым дело.

Эро де Сешель: А романтичность играет роль или нет? Думаю, лучше подождем теперь еще советов, но эта характеристика и к Марату подходит. Но вот уж он левый - левее некуда... Кто-нибудь обязательно что-то придумает или наведет вас на мысль.

Некто: Марат? Благодарю покорно. Что же до романтичности... даже не знаю.

Эро де Сешель: Сочтите за неудачную шутку. Посмотрите эти анкеты (особенно первую, второй все же "левый"... хотя и "домашний"). Только учтите, что они опережают события, так как составлялись для первой игры. Эбер, например, еще здравствует. http://1794.forum24.ru/?1-1-30-00000019-000-0-0-1179604391 http://1794.forum24.ru/?1-1-30-00000020-000-0-0-1179746435

Некто: Да, ваша шутка принята и оценена по достоинству. Заглянула. Думаю.

Некто: Кажется, некое подобие решения принято.

Робеспьер: Некто А не хотите попробовать Барера?

Некто: Да вы просто змий-искуситель!

Робеспьер: В некотором роде. И персонаж персективный. И анкета написана...

Робеспьер: Прошу прощения, предложение насчет Барера вынужден отозвать. Но весь остальной революционный пантеон по-прежнему к вашим услугам

Эро де Сешель: Обратите внимание, есть новые вакансии - может, вам что-то придется по душе. http://1794.forum24.ru/?1-2-0-00000027-000-0-0

Некто: Робеспьер Ничего страшного. При всем моем уважении, Бареру недостает упертости Эро де Сешель Благодарю, но выбор уже почти сделан

Эро де Сешель: Некто Думал, вы приглянетесь к Шенье (богиня Разума, какая роль!), но, с другой стороны, тоже до сего времени надеялся, что вам придется по душе Буасси - чем больше депутатов, тем лучше.



полная версия страницы