Форум » Государственный архив » Взаимоотношения персонажей » Ответить

Взаимоотношения персонажей

admin: «Здравствуйте, я ваша тетя…»(с) Обсуждение семейных, дружеских, любовных, деловых связей и отношений между персонажами. Главное - не стесняйтесь предлагать!

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 All

Эро де Сешель: Камилл Демулен Как только я придумаю, что я буду делать 7 жерминаля, я поделюсь с Вами своими планами, и мы взвесим выгоды от возможной дружбы)

Камилл Демулен: Эро де Сешель Наконец-то вы перешли к делу, а я уже и заждался *лукавый взгляд*

Дантон: Камилл Демулен пишет: Я посмотрю, что скажет Дантон про дружбу. Как это "что скажет Дантон"?! Ты мой друг, Камилл, я всегда тебя любил и заступался за тебя. *косится на Робеспьера и Сен-Жюста* Макс, Антуан, разве не так?

Робеспьер: Не так, конечно! Какой ты друг, Жорж? Ты низкий себялюбец, ты дружишь только с теми, с кем выгодно. Вот я - друг, это да.

Дантон: Робеспьер Макс, ты явно что-то путаешь. Или кого-то. Сколько раз я вступался за Камилла перед тобой и Антуаном, когда вы гнусно над ним насмехались? А, не помнишь?! А что касается твоей последней реплики, то тебе, по-моему, вообще никакие чувства не знакомы, в том числе - и дружба. в кофейню?

Робеспьер: В нее, родимую :)

Камилл Демулен: Дантон Вот и подружились Робеспьер Насмехались...почему то я был уверен в этом

Камилл Демулен: *пришел и сел на стул, поджидая Макса*

Робеспьер: Ну-с, Камилл? Что у нас с отношениями? Когда-то мы дружили, верно? Больше того, ты был единственным другом в моей жизни, больше у меня не было, нет и не будет. Поэтому я в глубине души очень дорожу тобой.

Камилл Демулен: Мы дружили, а я еще грешным делом и полез к тебе Больше никогда не буду) Ты мой друг, я к тебе привязан по страшному, я увлечен, люблю и все, что можно еще придумать. Ну мне простительно? Я эмоциональный и горячий, поэтому испытываю все и сразу. Ты желаешь добра, а я видимо знаю об этом, но изменить ничего не могу. И дело не только в моих революцинных ценностях или твоих, а в том, что я должен выдержать и стать сильным. Ты ведь был не только другом думаю, но и покровителем, авторитетом, вероятно я восторженно смотрел тебе в рот. Я был слишком щенок)

Робеспьер: Камилл Демулен пишет: Мы дружили, а я еще грешным делом и полез к тебе Да, я помню... Хотя я старательно делаю вид, что ничего не помню и вообще не было такого Я сам не способен любить, но, как и все хладнокровные существа, инстинктивно тянусь ко всему горячему. Мне хорошо, когда меня так страстно любят, меня это греет, но я ничего не могу дать взамен, могу только забрать - высосать по капле :) И, так как я ни от кого не чувствую такого тепла, как от тебя, я в тебе нуждаюсь.

Камилл Демулен: Робеспьер пишет: Хотя я старательно делаю вид, что ничего не помню и вообще не было такого Мне правда стыдно за то *отвел глаза* Ну вот *кое как обрел дар речи* Ты забирал, я с трудом ушел, да считай, что я сбежал. Но ты как магнит тянешь и поэтому меня это мучит. Я после встреч с тобой пустой, потому что отдаю все. Видимо твой "вампиризм" мне очень нравится и я никак не могу сказать "нет" При этом я честно не мазохист)) При этом ты и сам не сильно отпускаешь

Робеспьер: Да, Камилл, если бы не революция, все у нас с тобой было бы хорошо. Потому что мы созданы друг для друга, а вот ведь - политика развела нас :)

Камилл Демулен: Ты всегда так говоришь...таким тоном, что я чувствую себя очень наивным *улыбается*

Люсиль Демулен: Ну,насчёт меня всё очень просто-люблю одного Камилла.Или всё же не одного...

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: *Задумчиво* Я конечно помню, что по канону у меня в этот период - "жена Республика и любовница - Честь"... Но! Я хочу любовное приключение. И не напоминайте мне, что у нас здесь почти нет барышень. :Напоминаю,но не намекаю.

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: Я сам не способен любить, но, как и все хладнокровные существа, инстинктивно тянусь ко всему горячему. Мне хорошо, когда меня так страстно любят, меня это греет, но я ничего не могу дать взамен, могу только забрать - высосать по капле :) И, так как я ни от кого не чувствую такого тепла, как от тебя, я в тебе нуждаюсь. Эх,Максимильен,у Вас в Аррасе все так красиво говорят?Научите Камилла так выражаться,а то ему по этой части до Вас далеко.*опустила глаза и нахмурилась*

Камилл Демулен: Не был несколько дней и уже появилась жена *улыбается* Очень приятно.

Люсиль Демулен: Камилл Демулен пишет: Не был несколько дней и уже появилась жена *улыбается* Очень приятно[/quote неплохо,Камилл.Узнал наконец?Как там "Старый кордельер?"*взволнованно*

Люсиль Демулен: Ах,Камилл,как я по тебе соскучилась!

Люсиль Демулен: А правда,что в середине жерминаля II года у Робеспьера и Сен-Жюста напрочь испортились отношения,что они стали чуть ли не врагами?

Робеспьер: Известно, что к термидору у них отношения были довольно прохладные. Когда они начали портиться, в точности я не знаю. Возможно, действительно после "дела Дантона".

Люсиль Демулен: А Дантона,кажется,уже казнили к 5жерминаля.И Камилла тоже.

Робеспьер: Именно.

Николетт Монпали: *сморит на число* а по чему они еще у нас живы..не порядок))

Люсиль Демулен: Николетт Монпали пишет: Именно. Ой...

Люсиль Демулен: Люсиль Демулен пишет: сморит на число* а по чему они еще у нас живы..не порядок)) Тссссс...Он может услышать...Хотя,я теоретически могла спасти Камилла от казни!

Робеспьер: Так, пардон, я оговорился. Их казнили 5 апреля, не жерминаля. Пардон :)

Николетт Монпали: Робеспьер Успокоили..Радуйтесь, Люсиль..Ваш муж еще почти неделю будет жить...

Люсиль Демулен: А по нашему календарю это когда???

Робеспьер: Люсиль Демулен У нас сейчас 27 марта. Считайте :)

Люсиль Демулен: Скучно считать,лучше обсудим,как я смогла бы спасти из тюрьмы мужа.

Робеспьер: У нас нет альтернативной истории, так что не спасете, только сами туда сядете.

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: У нас нет альтернативной истории, так что не спасете, только сами туда сядете. И Вы тоже.То есть,игре скоро конец?

Робеспьер: Люсиль Демулен Не думаю, что так уж скоро. Мы один день отыгрываем месяцами :)

Камилл Демулен: Робеспьер пишет: Мы один день отыгрываем месяцами

Люсиль Демулен:

Люсиль Демулен: Максимильен,а что это говорят,что вы присутствовали при изобретении гильотины?Помогали Гильотену?

Люсиль Демулен: Кстати,а у нас-то с Вами какие отношения?

Робеспьер: Люсиль Демулен пишет: Максимильен,а что это говорят,что вы присутствовали при изобретении гильотины? Кто это такое говорит??? Люсиль, я боюсь вида крови! Однажды я увидел гильотину издалека (она не работала на тот момент) и упал в обморок :) Люсиль Демулен пишет: Кстати,а у нас-то с Вами какие отношения? У кого именно? У вас и у меня? Ну, я к вам отношусь довольно прохладно, как вы догадываетесь...



полная версия страницы