Форум » Конвент » Декреты администрации » Ответить

Декреты администрации

admin: Будут публиковаться здесь

Ответов - 130, стр: 1 2 3 4 All

Луи Антуан Сен-Жюст: Часы переведены. Получив накануне письмо от Клода Берлиера, в Париж из Арси спешно возвращаются Дантон и Эро де Сешель. Эро намерен приложить все усилия, чтобы организовать встречу-примирение Дантона и Робеспьером. Всем, кто еще не успел доиграть события 5 жерминаля - просьба сделать это побыстрее. В первую очередь это относится к Иветта де Роган. Если гражданка не появится до завтрашнего вечера, я дописываю сцену по своему усмотрению. Скоро вывесим краткое содержание отыгранного.

Верховное Существо: Граждане, не пугайтесь, у нас новая Иветт де Роган, т.е. девушку отыгрывает другой игрок.

Робеспьер: Часы переведены.

Робеспьер: Часы переведены. Текущая дата - 8 жерминаля. Кто не успел доиграть 7-е - торопитесь.

Робеспьер: Граждане! До нас дошли слухи, что многих смущает революционная суровость администрации в лице меня и гражданина Сен-Жюста. Идя навстречу желаниям общественности, мы решили добавить еще одного модератора, который смягчал бы наши нравы. Это будет, в противоположность нам, очаровательная дама, беспартийная, с чудным характером и не имеющая репутации палача и сатрапа. Она будет наводить порядок не репрессивными мерами, а кротким увещеванием. Прошу любить и жаловать - гражданка Беатрис Ларошдрагон.

Люсиль Демулен: А почему она?

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: Идя навстречу желаниям общественности, мы решили добавить еще одного модератора, который смягчал бы наши нравы Каие ещё желания общественности? Максимильен, я знала, что Вы несправедливы, но чтоб настолько?!!

Беатрис Ларошдрагон: Люсиль, я буду свирепствовать умеренно В конце концов, администрации виднее, не так ли?

Робеспьер: Граждане, реформа века! Мы решили разрешить создание вспомогательных персонажей (известных также как "боты"). Одно условие: вспомогательные персонажи возникают только с согласия администрации, каковым согалсием можно заручиться в теме "Обсуждение сюжета" или через ЛС. И просьба не злоупотреблять.

Луи Антуан Сен-Жюст: P.S. Если кто-то вдруг не знает, что это такое, поясняю. Скажем, вам для отыгрыша одного-двух эпизодов жизненно необходим какой-либо персонаж (например, кто-то из канонических революционеров), которого нет в среди зарегистрированных игроков. Это именно тот случай. Вы оставляете заявку на нужного вам перса. Все заявки будут обязательно рассмотрены. Отыграет героя либо сама администрация, либо кто-то из игроков (по собственному желанию, разумеется).

Элеонора Дюпле: Удобная вещь, спасибо.

Робеспьер: Часы переведены. Дата- - 9 жерминаля. Вечер-ночь 8 жерминаля просьба доигрывать в темпе.

Луи Антуан Сен-Жюст: Игроку Фаусто Де Сантани выносится официальное предупреждение со стороны администрации. По пунктам. 1. Сударь, вы вообще читали Правила форума? В частности пункты 10 и 11, где говорится об орфографии и способе ведении игры - по эпизодам. Почитайте любую игровую тему. Почитайте, как пишут другие игроки. И сравните с тем, что выдаете Вы. 2. Вы делаете попытку описывать действия за других персонажей, что не допустимо в принципе. Но Вы пошли еще дальше - игнорируете направляющие сюжет реплики Верховного Существа, то есть МИ. 3. Вам напоминали об этом еще при регистрации. Ваши действия не соответствуют эпохе и положению дел в Париже весной 1794 года. Откуда у вас, беженца, такие средства? Роскошь в полуголодном Париже? Не вижу к тому никаких логических предпосылок. На первый раз просто прошу учесть эти замечания и не повторять подобных глупостей. Если вы и дальше не сможете или не захотите изменить свое отношение к игре и другим игрокам, мы с Вами простимся.

Робеспьер: Игрок Фаусто Де Сантани забанен за упорное несоблюдение правил и игнорирование призывов администрации. Вот у нас и первый забаненный, граждане.

Робеспьер: Граждане, как вы уже заметили, у нас новый Демулен, прошу любить и жаловать

Луи Антуан Сен-Жюст: На роли Камилла Демулена снова новый игрок. Уже третий. Аминь.

Люсиль Демулен: Два мужа меня испугались и убёгли. Хм, сколько продержится третий?

Робеспьер: На самом деле, они меня пугаются...

Элеонора Дюпле: Вывод: бедный Камиль... (Камили)...

Луи Антуан Сен-Жюст: Если в ближайшие сутки к нам не сможет вернуться Жорж Дантон, будет произведена замена (по крайней мере временная). Dixi.

Луи Антуан Сен-Жюст: Увы, с прискорбием сообщаю, что хозяин персонажа Жорж Дантон нас покинул. Но поскольку эта роль одна из ключевых, отныне отыгрывать его будут сами администраторы.

Робеспьер: От себя добавлю, что роль вакатнта, но к игроку, если таковой объявится, мы будем предъявлять очень серьезные требования.

Луи Антуан Сен-Жюст: С сегодняшнего дня нынешний Фукье-Тенвилль снят с роли.

Робеспьер: Часы переведены.

Робеспьер: Логин Реклама удален, поскольку с его помощью враги организовали рассылку спама посредством ЛС. Желающие рекламироваться на нашем форуме могут делать это как гости.

Робеспьер: Граждане, обратите внимание: дата теперь комбинированная - 13-14 жерминаля. Кто не успел доиграть 13-е, доигрывают, а остальные могут плавно приступать к 14 :)

Элеонора Дюпле: Что ж, приступим плавно, нам с комиссаром не очень много осталось (это и хорошо, и плохо - интересная ситуация).

Робеспьер: Согласно подтвержденным разведданным некие граждане сплагиатили наш Кодекс Революционера: http://nostromo.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0 Администрация форума "1794" просит игроков о солидарности в связи с этим возмутительным фактом.

Лазар Карно: Робеспьер Выражаю полную и абсолютную солидарность!

Камиль Демулен: Лазар Карно Благодарим тебя.

Эро де Сешель: Ознакомился с темой... Мне почему-то кажется, что это была своего рода провокация. Поэтому и такие ответы. Сочувствую, такие случаи всегда ужасно неприятны (сам сталкивался с плагиатом).

Робеспьер - младший: Сходил, почитал - ну человек полностью неадекватен... с кем там разговаривать?

Робеспьер: Эро де Сешель Это не провокация, увы. Данную личность на плагиате ловят всю жизнь. И это происходит из раза в раз именно потому, что все рассуждают как мой дорогой брат: ну он же неадекватен, неохота связываться... И человек этим пользуется.

Лазар Карно: Камиль Демулен Не стоит, Антуан! :)

Камиль Демулен: Робеспьер пишет: ну он же неадекватен, неохота связываться... И человек этим пользуется. Сомнительность славы его не смущает))) Ключевое слово - СЛАВА!

Эро де Сешель: Камиль Демулен Сталкивался со случаем очень наглого плагиата. Договариваться часто бывает бесполезно - лучше информировать внешние источники. Жаль, что у ролевых нет проекта наподобие "Антиплагиат", куда бы заносились нарушители.

Робеспьер: Эро де Сешель Мы с плагиатором разобрались своими силами. Вражеский форум мертв

Эро де Сешель: Робеспьер Ваши методы, Неподкупный, вне сомнения, всегда эффективны. Но жирондистами и дантонистами вряд ли закончится история... Плохо, что нет отлаженного механизма, ибо причина не устранена. Очень странный случай. А форумов может быть много. *чувствуя, что заговорил как-то слишком по-якобински, ретируется*

Робеспьер: Эро де Сешель Вы недооцениваете метод террора: он бьет не только по непосредственным жертвам, но и по сторонним наблюдателям. Другие плагиаторы, наслушавшись страшных баек про Зафлуженный Форум (которыми бывалые обитатели Борды станут пугать новичков дождливыми холодными ночами, под леденящие душу завывания ветра), задумаются, прежде чем что-нибудь переть

Лазар Карно: Мы действуем эффективно и бьём точно в цель!



полная версия страницы