Форум » Конвент » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

admin: Высказывайте пожелания и предложения по общему сценарию, а так же собственные сюжетные планы для Вашего персонажа. Раз Вы зарегистрировались на нашей игре, мы предполагаем, что у Вас есть идеи, которые вы хотели бы воплотить. Поэтому расскажите, что вы хотите сыграть. И мы все вместе будем думать, как это осуществить. Игра ведется по либеральному независимому сценарию, который придумывается и корректируется в процессе обсуждений всеми участниками событий. Заданный стартовый сценарий видится нам вполне свободным и предоставляет любому герою (как каноническому, так и авторскому) массу возможностей для интересного отыгрыша. Общий детализированный сценарий игры будет компоноваться из частных сюжетных линий Ваших персонажей. По ходу дела сюжет будет корректироваться в зависимости от числа и состава участников.

Ответов - 566, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Эдмон Мишо: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: в) далее - домой. Тиранизировать новую прислугу. *ревниво* Мерзавец!

Луи Антуан Сен-Жюст: Эдмон Мишо *мечтательно, в предвкушении* О, еще какой!

Гийом Дюпрэ: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Матчасть! А что матчасть? *невинно* Я не могу вас убить, это наполняет мое сердце скорбью, но ранить *мечтательно* или хотя бы напугать Ладно, проехали, иначе господин Берлиер вовсе останется без работы.

Клод Берлиер: И кстати о моей работе. Я в принципе представляю, как искать и ловить "Мятежника и Ко". Но тут маленькая проблемка, процесс видится мне каким-то монологическим. Напарника бы какого...

Робеспьер: Клод Берлиер Вам нужен именно напарник? Или подчиненные?

Клод Берлиер: Робеспьер Мне нужны игровые партнеры, гражданин. Потому что играть с господами роялистами я смогу только тогда, когда подбирусь к ним достаточно близко для того, чтобы начать непосредственную охоту. А сначала это ж в основном опрос свидетелей и прочие орги, под которые реальных игроков не предусмотрено. Или я могу помимо этого дела заниматься всякими разными другими делами? Личными например?

Робеспьер: Клод Берлиер Свидетелей и прочую массовку вам предоставит Верховное Существо. Если же вам нужен полноценный партнер, так и скажите, мы будем искать :) Личные дела никто не отменял, разумеется.

Клод Берлиер: Как-то неловко утруждать Верховное Существо такими мелочами Но все равно спасибо. Постараюсь по возможности сам выкрутиться, в крайнем случае попытаюсь привлечь к делу журналистку Если дело пойдет совсем туго, буду аппелировать к господу Верховному Существу.

Робеспьер: Клод Берлиер Верховное Существо следит за вами и не даст делу пойти совсем уж туго. Начинайте, а мы что-нибудь придумаем. Да, и журналистка вам пригодится наверняка. Если вы не увлечетесь политикой и не забудете про контриков ;)

Франсуа Гетри: Собственно, я готов принять участие в охоте на проклятых аристократов

Клод Берлиер: Франсуа Гетри Я чрезвычайно этому рад, гражданин. Сейчас соображу вам приват на радостях

Гийом Дюпрэ: Я знаю, что мы дублировали это в привате, но на всякий случай Антуан Жан Гро Мы с "Пьером" ждем от вас мастерскую-локацию, в котрую можно было бы войти

Эро де Сешель: Думаю, если Жорж не возражает, можно перескочить в Арси сразу в вечернее время? И получить письмо от гражданина Берлиера. Кстати, Гийом, скажите-ка мне, не Вы ли подсказали Клоду достойную античных философов идею о том, что я знаком с Вашими родственниками? Ну да, спал я с вашей женой за 9 месяцев до рождения вашего сына – ну так с кем я только ни спал! Я узнаю ваш подлый старорежимный почерк!)

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель В вашем пошлом кодлективе у меня прямо руки опускаются. ВотЪ. Не, я намекал ему (да и в открытую в обсуждениях писал), что неплохо было бы повязать нас-террористов с дантонистами, чтобы вас было в чем дополнительно упрекнуть. Но про то, что вы спали с моей женой... Хм... Изващенец вы, вот что я вам скажу. А еще старый друг! *оскорбился*

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Почему же извращенец? Она была красива... *мстительно-мечтательно протянул Эро* *после паузы* Не могу только понять, как Вы можете настолько не уважать ее память, что верите моим инсинуациям. Успокойтесь, я не спал с ней. Хотя ни мне, ни ей это уже не поможет) Ну хорошо, не возражаю против того, что мы знакомы - с Вами, Гийом, и с Мазальяками. Но с Вами мы с детства дрались))) *в потолок* Меня обвинять в роялистском заговоре! *капризным голосом старого аристократа* Да я презираю Бурбонов - их испортила кровь Медичи. Валуа она испортила значительно быстрее, но и до потомков Генриха Наваррского дошла "порча") *опомнившись* И вообще, я - хоть и нечестный, но республиканец)

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Она была красива... *мстительно-мечтательно протянул Эро* Не утруждате себя, Эро, в нашем с Анной браке любви было очень мало. Сплошной расчет. Моего батюшки, главным образом. Так что я не ревную, а всего лишь сожалею о плохом вкусе покойницы. Эро де Сешель пишет: Ну хорошо, не возражаю против того, что мы знакомы - с Вами, Гийом, и с Мазальяками. Но с Вами мы с детства дрались))) Нет уж, хватит этих.. как его... инсинуаций. Если бы мы с вами с детства дрались, до отрочества вы б не дожили.

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Хорошо *легко согласился Сешель* Я притворялся Вашим другом, а мои друзья били Вас по моей же наводке. За конфеты )

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Я притворялся Вашим другом, а мои друзья били Вас по моей же наводке. За конфеты ) Прямо прообраз Конвента какой-то. Теперь буду знать, по какому принципу вы формировали правительство. И вообще что-то вы подозрительно покладисты *забеспокоился*. Жить вам конечно осталось недолго, но чтобы напакостить ближнему своему, много времени и не надо. Но раз вы не отказываетесь от роли "друга семьи", то я начинаю испытывать желание навестить вас и справиться, где мой сын или ваш, что уже не суть важно в нашей с вами ситуации

Луи Антуан Сен-Жюст: Куда не плюнь - у всех республиканцев, как истинных так и не очень *покосился на Мари-Жана* связи с аристократией. Вы намерены совместно искать ребенка?

Луи Антуан Сен-Жюст: Антуан Жан Гро *Мысль по прочтению последней темы "Сен-Жермен, ул. Марэ".* Однако. Наброски и незаконченный портрет весьма компрометируют меня в случае возможного обыска со стороны республиканких властей.

Гийом Дюпрэ: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Вы намерены совместно искать ребенка? Вряд ли. Это мы так, балуемся Общего ребенка у нас с месье де Сешелем быть не может (слава Богу ), а искать моего ему как-то ни с руки, я думаю. Даже и не знаю, чем бы я смог его припугнуть до состояния подобного самопожертвования.

Луи Антуан Сен-Жюст: Гийом Дюпрэ Вспомнил фильм "Один шанс на двоих"

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Гийом Дюпрэ пишет: Вряд ли Гийом Дюпрэ пишет: Даже и не знаю, чем бы я смог его припугнуть до состояния подобного самопожертвования Все верно, словарь я читал задом наперед и до буквы «А» и слова «альтруизм» дойти не успел.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Все верно, словарь я читал задом наперед и до буквы «А» и слова «альтруизм» дойти не успел. Ключевое слово было "припугнуть". Вы не ту букву смотрите, Эро. Полагаться на ваш альтруизм было бы непростительной глупостью с моей стороны.

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Гийом, Вы одичали в лесах. Помните, страх - худшая мотивация. Она приводит к революциям.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель Из краткосрочных она самая эффективная. Даже не спорьте. А долгосрочная нам ни к чему. Эро де Сешель пишет: Помните, страх - худшая мотивация. Она приводит к революциям. Стыдитесь, сударь, вы же образованный человек. К революциям приводит дефицит госбюджета. А страх... Кого ж вы и вам подобные так смертельно испугались, что гильотина до сих пор остановиться не может?

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Гийом Дюпрэ пишет: А долгосрочная нам ни к чему. И верно, сроки поджимают. Успеете придумать, что же испугает меня больше, чем гильотина? Дурно окрашенные кончики волос?) Гийом Дюпрэ пишет: К революциям приводит дефицит госбюджета. Мы живем в просвещенном восемнадцатом веке, который показал, сколько лет толпа может прожить на одних зрелищах, без хлеба. Гийом Дюпрэ пишет: страх... Кого ж вы и вам подобные так смертельно испугались, что гильотина до сих пор остановиться не может? О, спросите Робеспьера. Это он запатентовал гильотину с вечным двигателем. Упс, сейчас нас казнят за флуд. В кулуары, Дюпрэ?

Клод Берлиер: О, Верховное существо, у меня и в мыслях не было сповоцировать столь нежную любовь между гражданином де ла Рошем и гражданином де Сешелем ))) Писано было без всякого подвоха, чисто исходя из того, что республиканец бывший аристократ Мазальяк легче поладит с республиканцем бывшим аристократом де Сешелем, чем, например, со мной или Гетри. Я только намекнул, а они уже детей делят На счет письма - будет. Я смею надеяться, что Дантон не станет возражать.

Дантон: Клод Берлиер не станет. меня, признаюсь, уже тоже слегка утомили кулинарные темы

Робеспьер: Гражданин Мишо, у вас есть планы на ближайшее время? Если вам нечем заняться в отсутствие Геттара, наши бравые комиссары могут обеспечить ам дополнительные неприятности. Или вы будете искать Иветт?

Эдмон Мишо: Робеспьер в планах на ближайшее время у меня лечиться, лечиться и еще раз лечиться, периодически порываясь творить всякие безумства, но если Злой админ Рок пошлет мне комиссаров, умрем с честью придется как-то изворачиваться

Дантон: Граждане, что-то мне подсказывает, что одного меня в Париж мадам Дантон не отпустит. Если эта малышка почует угрозу своему семейному гнездышку, с ней не справлюсь ни я, ни отряд жандармов. Так что, видимо, арест будет "согласно текстам".

Робеспьер: Дантон Я только за. *сладострастно* Люблю душераздирающие сцены. Жалко, что у нас нет Демулена...

Дантон: Робеспьер Может, еще отыщется. Вот только боюсь, что если на мне с одной стороны повиснет рыдающая жена, а с другой - рыдающий Демулен, я сам по доброй воле положу голову под нож гильотины

Робеспьер: Дантон пишет: если на мне с одной стороны повиснет рыдающая жена, а с другой - рыдающий Демулен О-о-о... *еще более сладострано, в глазах маньяческий огонь* Как жаль, что я не смогу присутствовать при аресте вашей честной компании :(

Гийом Дюпрэ: Робеспьер пишет: Как жаль, что я не смогу присутствовать при аресте вашей честной компании :( Честной компании? Так-так. По-моему "неподкупный" начинает заговариваться

Робеспьер: Гийом Дюпрэ Это просто устойчивое словосочетание :) Не надейтесь.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Как жаль, что я не смогу присутствовать при аресте вашей честной компании :( Луизу не арестовывали. В её присутствивии забрали Жоржа, а сама мадам неожиданно для себя осталась одна с двумя чужими детьми на руках - Дантон прихватил с собой в Париж и мальчиков. А Калилл... да. Это был бы номер

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Луизу не арестовывали. А жаль. Я в курсе.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер Я не сомневаюсь. Мы ведь с тобой одну книжку читали.



полная версия страницы