Форум » Конвент » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

admin: Высказывайте пожелания и предложения по общему сценарию, а так же собственные сюжетные планы для Вашего персонажа. Раз Вы зарегистрировались на нашей игре, мы предполагаем, что у Вас есть идеи, которые вы хотели бы воплотить. Поэтому расскажите, что вы хотите сыграть. И мы все вместе будем думать, как это осуществить. Игра ведется по либеральному независимому сценарию, который придумывается и корректируется в процессе обсуждений всеми участниками событий. Заданный стартовый сценарий видится нам вполне свободным и предоставляет любому герою (как каноническому, так и авторскому) массу возможностей для интересного отыгрыша. Общий детализированный сценарий игры будет компоноваться из частных сюжетных линий Ваших персонажей. По ходу дела сюжет будет корректироваться в зависимости от числа и состава участников.

Ответов - 566, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Эро де Сешель: Граждане мастера, что посоветуете предпринять теперь, когда вывоз ценного Дантона из Арси отыгран?

Луи Антуан Сен-Жюст: Мы прикидывали, что путь из Арси до Парижа условно занимает часов 7-8. Так что утро 6 жерминаля можно начинать отыгрывать уже в Париже. День 5-е жерминаля доигран практически у всех, кроме вашего покорного слуги. Черт. Опять я застрял. Не везет мне с дамами - что Анна-Мария, что Иветт - пропадают без предупреждения. Если сегодня-завтра ночью невеста нашего дорого Эдмона не явится, придется принять меры и дописать сцену самостоятельно. Черт. А у меня были такие планы на этот "вечер" - и все коту под хвост.

Гийом Дюпрэ: Луи Антуан Сен-Жюст Вы запугали женщин политическим разговорами, граждане. Женщинам нужно уделять внимание, черт возьми. И даже революция не отменяет этого правила

Луи Антуан Сен-Жюст: Гийом Дюпрэ пишет: Женщинам нужно уделять внимание, черт возьми. Во-первых - канон. Мне не положено быть дамским угодником - по крайней мере публично. Сыграть на клавесине и спеть барышням Дюпле - это верх допустимого. А своих канонических любовниц я канонический всегда старательно прятал и все отрицал. Во-вторых. Именно этим я и собирался заняться вечером! В смысле, уделит внимание служаночке. Только настроился на приятное времяпровождение, мадемуазель пропала.

Гийом Дюпрэ: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Именно этим я и собирался заняться вечером! В смысле, уделит внимание служаночке. Только настроился на приятное времяпровождение, мадемуазель пропала. Пропала - появится. Реалии ролевых игр, что вы разпаниковались так? Весна на улице, сударь.

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ пишет: Вы запугали женщин политическим разговорами, граждане. Женщинам нужно уделять внимание, черт возьми. Гийом, а для чего мы, по-вашему, выделываемся в кулуарах? Чтобы привлечь внимание дам! Именно для этого мужчины и изобрели политику =)

Луи Антуан Сен-Жюст: Гийом Дюпрэ пишет: Реалии ролевых игр, что вы разпаниковались так? А предупредить? А вывести перса из игры? Для чего мы с Максом составляли Кодекс (правила) - "шобы было"? Дык... Пора переводить часы)) Жду еще до завтрашнего вечера. В крайнем случае - до понедельника.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Гийом, а для чего мы, по-вашему, выделываемся в кулуарах? Чтобы привлечь внимание дам! Именно для этого мужчины и изобрели политику =) *ласково* Очередное политическое фиаско, Эро За демократию дамы проголосовали ногами. *шучу, конечно. Найдутся ваши дамы, по-моему идет естественный процесс. Любая игра сначала прелставляет из себя столпотворение, потом постепенно дело успокаивается и приобретает подобие системы* Луи Антуан Сен-Жюст пишет: А предупредить? А вывести перса из игры? Ну её ж не месяц нет. А пару дней всего. Мало ли что там у чела в реале.

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Не политическое - любовное. Но комплимент у-мылом от одной очень дорогой мне дамы лично я уже получил, так что мой долг перед респу... самим собою выполнен :) Наши дамы, Гийом. Найдутся НАШИ дамы

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Наши дамы, Гийом. Найдутся НАШИ дамы Своих дам я предусмотрительно похоронил еще в анкете

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Какая подлость (подлость я узнаю всегда, частенько вижу ее в зеркале)! И вы еще удивляетесь после этого засилью слэша!)

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель Всего лишь предусмотрительность. И не надейтесь, стонов по поводу слэша не будет. Лень.

Эро де Сешель: И не надеюсь - как дворянин ты не мог бы ныть, самостоятельно угробив лучших женщин еще в анкете. Просто не имел бы права!))) Гийом Дюпрэ пишет: Всего лишь предусмотрительность Да, я тоже часто называю так свою подлость.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель Лучших? Вы мне льстите, старый друг. Все лучшее у нас еще впереди. У меня женщины, у вас гильотина Ну это вы так называете свою подлость, а я так называю свою предусмотрительность. И ни то, ни другое опять не имеет отношения к сюжету.

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Гильотина - любовница страстная, но слишком уж у нее много было кавалеров до меня... и будет после меня. Смотрите, не попадите в их число, мой отчаянно смелый друг И верно, не имеет. Да простят нас снова мастера. Я пользуюсь их лояльностью и любовью к флуду. Мне стыдно.

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Мне стыдно. И на этой оптимистической ноте - закончим флуд.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель Стыдно? Побойтесь бога. Или кто там у вас вместо него? Что вы делаете 6 жерми... тьфу, язык сломаешь 26 марта в Париже?

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Думаю, до середины дня я отдыхаю, все-таки нельзя идти против законов природы. Потом, если не ошибаюсь, буду пытаться уломать Дантона на примирение с Максимильеном. Вечером, так, мастера? Но немного времени для того, чтобы вы меня попугали, я всегда готов урвать. Трудное ли дело – попасть Вам под горячую руку? В обмен только попрошу придти на мою казнь – мне нужен хотя бы один благодарный зритель.

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Вечером, так, мастера? Это не важно, я думаю. Главное, в течение дня 6-го жерминаля. 7-го мы с Дантоном уже можем встретиться.

Гийом Дюпрэ: Эро де Сешель пишет: Но немного времени для того, чтобы вы меня попугали, я всегда готов урвать. Трудное ли дело – попасть Вам под горячую руку? Я могу предположить, что вы живете там же, где и жили раньше, до беспредела революции? И этот адрес мне типа известен? Эро де Сешель пишет: В обмен только попрошу придти на мою казнь – мне нужен хотя бы один благодарный зритель. Если доживу, то обязательно. Хотя, зачем вам я, у вас такая очаровательная любовница. Впочем, она не сможет, она тогда в тюрьме сидела. Вот времена, на кого не глянь, все в тюрьме сидят! Когда я был еще очень юн и учился водить машину, мой инструктор сказал сакраментальнейшую фразу. "Знеаешь, какое самое распространенное слово в правилах дорожного движдения и вообще в нашей стране? Это слово "зона".

Эро де Сешель: Гийом Дюпрэ Гийом Дюпрэ пишет: могу предположить, что вы живете там же, где и жили раньше, до беспредела революции Вполне может быть, кстати. Господа знатоки эпохи? Гийом Дюпрэ пишет: Впочем, она не сможет, она тогда в тюрьме сидела. Вот времена, на кого не глянь, все в тюрьме сидят Ты не прав, некоторые в тюрьмах работают Пять баллов. Хотя тебе сейчас об этом вспоминать веселее, чем мне об этом думать. Чисто географически) Но не будет об этом

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Господа знатоки эпохи? Ну... Возможно, наверное.

Эро де Сешель: Отыгрывать прибытие в Париж, осмотр документов и прочие мелочи бюрократического произвола, или мы с Дантоном можем начинать каждый из своего жилища?

Робеспьер: Если вам интересно (илди вы планируете какие-то дополнительные приключения в этой связи), можете отыграть бюрократию, а Верховное Существо вам поможет :) А если не хотите - не надо, такой уж необходимости в этом нет. Главное, Эро, не забудьте уговорить Дантона встретиться со мной. И кто уговаривать меня?.. Мы так и не решили.

Эро де Сешель: Думаю, не стоит - то, что охранники удивились/обрадовались приезду Дантона можно не играть, а просто упомянуть в "воспоминаниях", если понадобится. Робеспьер пишет: И кто уговаривать меня?.. Мы так и не решили. Мне несложно, конечно, попрепираться с вами еще лишние пару страничек, но Вы все равно не станете меня слушать. Может, все-таки Берлиер? Идеально подошел бы Камилл...

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Вы все равно не станете меня слушать. Буду. Я же такой трус и паникер. Если Вы начнете сообщение с сакраментальной фразы "Дантон вернулся", я буду слушать Вас со всем вниманием :) Эро де Сешель пишет: Может, все-таки Берлиер? Он отказался. И я его таки понимаю: не хочет человек быть гильотинированным 16 жерминаля. Эро де Сешель пишет: Идеально подошел бы Камилл... О да!!! Камилл вообще очень нужен. У нас было два кандидата, но я обоих отбраковал на основании невладения матчастью. Теперь даже жалею: не надо было быть таким привередливым :)

Эро де Сешель: Робеспьер пишет: но я обоих отбраковал на основании невладения матчастью Как же хорошо, что вы меня не знаете и отбраковать заранее, "по-дружески" (=предвзято) не могли! =) Хорошо, я вас "убедю". Но сначала - Дантона. Я пойду к Вам только при условии, что он скажет что-то вроде: "Хорошо, если согласится этот напудренный подлец"

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Как же хорошо, что вы меня не знаете и отбраковать заранее, "по-дружески" (=предвзято) не могли! =) Право слово, Вы в своей роли выглядите гораздо приличнее, чем те двое в роли Камилла. Один был излишне брутален, а второй начитался какой-то манги про Французскую революцию. Эро де Сешель пишет: Но сначала - Дантона. И это разумно. Опробуйте на нем свои приемчики и только подом идите к серьезному противнику.

Эро де Сешель: Робеспьер Мангу? О, нет, я не задаю вопросов... Робеспьер пишет: Опробуйте на нем свои приемчики и только подом идите к серьезному противнику. Увы, "достойный" - не то слово, которое подходит вашим методам борьбы.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель Робеспьер пишет: Опробуйте на нем свои приемчики и только подом идите к серьезному противнику. А до вашего приходя я подготовлю почву, чтобы Макс отнесся к возвращения Дантона с еще бОльшей серьезностью.

Робеспьер: А я на Ваши вопросы все равно не смогу ответить. Я сам эту мангу в глаза не видел. Я сказал "серьезный", а не "достойный".

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст Благодарю, малы.. Антуан. Робеспьер пишет: Я сказал "серьезный", а не "достойный". О-ла-ла, я, кажется, сделал Вам комплимент по невнимательности. Да, серьезный - это про Вас.

Луи Антуан Сен-Жюст: Чтобы скоординировать действия на 6 жерминаля, прошу всех еще раз кратко изложить свои планы на этот день. Если кто-то остался "не у дел" - сейчас и решим, куда вас можно пристроить.

Робеспьер: Я утром встречаюсь с Антуаном. Вечером - с Эро. В остальное время вроде бы свободен и открыт для всех предложений :)

Эро де Сешель: Утром и днем я дома - так понимаю, ко мне заглянет Гийом. Вечером - сначала у Дантона, затем у Робеспьера.

Луи Антуан Сен-Жюст: Утром, соответственно, встречаюсь с Робеспьером, изложит свои соображения насчет "дела Дантона". Далее - по обстоятельствам. Поздно вечером предполагаю вернуть в Комитет и засидеться там допоздна. UPDATE: После беседы с Робеспьером у меня встреча с моим агентом.

Гийом Дюпрэ: Я утром беседую с Николетт-Пьером, потом наведаюсь к Эро. Дальше будет видно.

Анри Геттар: Луи Антуан Сен-Жюст утром я прибываю обратно после встречи с исполнителем заказов (так случилось, что до Марселя я не доехал, счастливая случайность привела мастера в город, и я со спокойной совестью передал ему заказ), вожусь некоторое время с Мишо, затем еду по личным делам на час или два (читайте - в бордель), а затем вновь возвращаюсь, ибо успел убедиться в неугомонности характера моего гостя и несколько беспокоюсь за него - как бы не стал глупости делать... Если у кого-то есть на меня планы вечером - слушаю. Гражданин Робеспьер, если вас не затруднит, у меня в привате был вопрос по матчасти...

Николетт Монпали: Нда, а у меня-то пока кроме беседы с Гийомом на утро ничего не предвидется..хотя потом вероятно пойду документы поддельные елать месье....6 число у меня оказыается свободным *пошла думать* чем заняться))) Анри Геттар Хотела узнать приблизительно когда к вам за заказом можно будет своего человека прислать?

Гийом Дюпрэ: Николетт Монпали Кстати, на счет беседы. Вы ж работаете вроде. У гадалки. Утро вам нормально для визита в мастерскую? В общем, если все ОК, я создам тему. Все равно месье Гро по утрам дрыхнет. Я сам вам открою, а если художник по ходу дела проснется, поддтянется



полная версия страницы