Форум » Конвент » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

admin: Высказывайте пожелания и предложения по общему сценарию, а так же собственные сюжетные планы для Вашего персонажа. Раз Вы зарегистрировались на нашей игре, мы предполагаем, что у Вас есть идеи, которые вы хотели бы воплотить. Поэтому расскажите, что вы хотите сыграть. И мы все вместе будем думать, как это осуществить. Игра ведется по либеральному независимому сценарию, который придумывается и корректируется в процессе обсуждений всеми участниками событий. Заданный стартовый сценарий видится нам вполне свободным и предоставляет любому герою (как каноническому, так и авторскому) массу возможностей для интересного отыгрыша. Общий детализированный сценарий игры будет компоноваться из частных сюжетных линий Ваших персонажей. По ходу дела сюжет будет корректироваться в зависимости от числа и состава участников.

Ответов - 566, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Робеспьер: Граждане "умеренные", у меня для вас хорошая новость: у нас... то есть, у вас появился Камилл Демулен. Возьмите его к себе в теплую компанию :) Я думаю, что Дантон по возвращении в Париж сразу же отправил весточку своему лучшему другу, не так ли, Жорж? Так что Камилл может сейчас прийти в гости к Дантону, там уже находится Эро-Сешель, и они могут обсудить втроем свое незавидное положение, посплетничать обо мне и решить, что им делать дальше. Кроме того, есть второй вариант для Камилла: если он не хочет к Дантону, он может заглянуть ко мне, о да! Только что прикрыли его печатный орган "Старый Кордельер", и Камилл имеет все основания явиться ко мне и начать качать права. Если вы видите другие варианты, предлагайте.

Эро де Сешель: Робеспьер ...и, если Камилл соблаговолит-таки заглянуть к умеренным друзьям в умеренно теплую компанию в умеренно уютном кабинете, я согласен уломать его пойти к Вам вместо меня. В конце концов, скорее уж Вы согласитесь выслушать бывшего друга, чем бывшего аристократа.

Робеспьер: Эро де Сешель Мне-то, конечно, гораздо приятнее будет слушать Камилла, чем Вас. Это безусловно :) Но! Согласится ли Камилл? И справится ли Камилл с этим деликатным поручением? Он ведь, в отличие от Вас, не дипломат. В общем, думайте. Кстати, Эро, Вы не хотите сводить Камилла на экскурсию на площадь Революции посмотреть казнь? ;) Мне кажется, коль скоро у нас есть Камилл, надо этим воспользоваться и устроить как можно больше ангстовых отыгрышей.


Эро де Сешель: Робеспьер пишет: И справится ли Камилл с этим деликатным поручением? С ним никто не справится - смотрим канон) Робеспьер пишет: посмотреть казнь? ;) *настороженно* Чью? И, право, истерик только мне не хватало. Я собирался спокойно учиться умирать, а Вам ли не знать, как сложно учиться с Демуленом :) Хотя я, конечно, с радостью выведу его из душевного равновесия. Не одному же мне паниковать)

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: С ним никто не справится - смотрим канон) Нет, канон как раз гласит, что кому-то из друзей Дантона УДАЛОСЬ уговорить меня встретиться с заклятым врагом. Другое дело, что встреча ничего не дала - но это уже провал самого Дантона. Эро де Сешель пишет: Чью? Неважно. Каких-нибудь безымянных граждан. Эро де Сешель пишет: Хотя я, конечно, с радостью выведу его из душевного равновесия. Я тоже поспособствую.

Эро де Сешель: Робеспьер Робеспьер пишет: что кому-то из друзей Дантона УДАЛОСЬ уговорить меня встретиться с заклятым врагом. Но не примириться *вздох* Слишком уж вы умны упрямы Робеспьер пишет: Я тоже поспособствую. Ужасно, мне помогает Робеспьер. Как низко я... он... мы пали)

Камилл Демулен: Какое прелестное обсуждение *деликтано покашлял, стоя у стеночки* На что мне тут отвечать? Конечно я пойду к Робеспьеру, который просто уничтожил меня тем, что закрыл драгоценный рупор *смеется* Робеспьер пишет: И справится ли Камилл с этим деликатным поручением? Он ведь, в отличие от Вас, не дипломат Не дипломат, но зачем они вам? Их вокруг столько, а я сразу скажу, что думаю) Эро де Сешель Эро де Сешель пишет: Хотя я, конечно, с радостью выведу его из душевного равновесия. Не одному же мне паниковать) Запасите носовые платочки, я боюсь, что буду откровенно страдать)) Робеспьер Робеспьер пишет: Я тоже поспособствую. Чем я заслужил? Мы ведь дружили *пробормотал*

Робеспьер: Камилл Демулен пишет: Конечно я пойду к Робеспьеру, который просто уничтожил меня тем, что закрыл драгоценный рупор Да, действительно уничтожил. Я ведь фактически оставил без средств к существованию все ваше семейство :) Кстати. Камилл, теоретически вы можете успеть ко мне, а от меня - к Дантону. Как раз запасетесь свежими впечатлениями, чтобы пожаловаться ему на меня :) Камилл Демулен пишет: а я сразу скажу, что думаю) Учтите, Камилл, если будете мне хамить, я не стану встречаться с Дантоном :) Почему я и предлагаю кандидатуру Эро для переговоров со мной - он, по крайней мере, владеет собой. Но Эро хочет во что бы то ни стало заслать ко мне вас. Видимо, он категорически не хочет со мной пересекаться в игре. Его, наверное, после "Кулуаров" от меня тошнит ;) Камилл Демулен пишет: Чем я заслужил? Приходите ко мне в Тюильри, я вам расскажу, чем заслужили. В подробностях :)

Эро де Сешель: Робеспьер пишет: Его, наверное, после "Кулуаров" от меня тошнит ;) А Вы все по себе судите, Макс... Робеспьер пишет: Но Эро хочет во что бы то ни стало заслать ко мне вас По моему скромному мнению, все же не достаточно скромному, чтобы сократить его до "ИМХО", если Демулен заглянет к Вам днем, повторять "аттракцион" будет бессмысленно. Если же он сразу заглянет к Дантону, я приложу все усилия, чтобы на поклон к Неподкупному отправился именно он. Камилл Демулен пишет: Запасите носовые платочки Увы, все носовые платочки отдают осужденным - еще со времен казни Капета.

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: если Демулен заглянет к Вам днем, повторять "аттракцион" будет бессмысленно. Да, верно. Я думаю, днем мы с Камиллом расстанемся не в лучших чувствах. Так что, Камилл, еще раз подумайте, к кому вы идете сначала.

Камилл Демулен: Робеспьер Робеспьер пишет: Я ведь фактически оставил без средств к существованию все ваше семейство :) Я всегда знал, что однажды вы щелкнете по самому уязвимому месту, Максимильен. По репутации хорошего мужа)) Робеспьер пишет: Как раз запасетесь свежими впечатлениями, чтобы пожаловаться ему на меня :) Ваше циничное отношение опишу по ролям *светская улыбка* Значит к вам, а потом к нему. Не уверен, что нравом он уступит вам)) Робеспьер пишет: Учтите, Камилл, если будете мне хамить, я не стану встречаться с Дантоном :) Я почти и не хамил никогда, так..легкая игра словами. Ну и все-таки вы с ним встретитесь, а вдруг я знаю как вас убедить?) Робеспьер пишет: Приходите ко мне в Тюильри, я вам расскажу, чем заслужили. В подробностях :) Приду, мне же надо теперь где-то бывать после такой конфузии с газетой. Эро де Сешель Эро де Сешель пишет: если Демулен заглянет к Вам днем, повторять "аттракцион" будет бессмысленно. Если же он сразу заглянет к Дантону, я приложу все усилия, чтобы на поклон к Неподкупному отправился именно он. Я бы не хотел нарушать чьи-либо планы своим порывистым явлением народу *скромно* Если вы считаете, что фактор уже задуманного отыгрыша концептуальнее, то я готов подхватить любой вариант, чтобы не сбивать планов. Робеспьер Я так думаю, что мой статус требует встречи с Дантоном, но эмоции настаивают на том, чтобы сорватья на Вас) Но сейчас я бы хотел немного прислушиться к вам и Эро, если у вас что-то спланировано, то я бы не хотел просто нарушать своими возгласами))

Робеспьер: Камилл Демулен В данном случае это не принципиально - задуманный отыгрыш или спонтанный, так что решайте сами, к кому вы идете. Если все же соберетесь ко мне, разрешаю вам вломиться ко мне в кабинет, не дожидаясь, пока оттуда выйдет Фуше - это будет в вашем духе ;)

Эро де Сешель: Камилл Демулен пишет: Я так думаю, что мой статус требует встречи с Дантоном, но эмоции настаивают на том, чтобы сорватья на Вас) В таком случае самым разумным будет, если Вы встретитесь с Максом днем, заглянете к Жоржу вечером, а просить Робеспьера о встрече на нейтральной территории отправлюсь я. Ночью, в камзоле цвета хаки и с кружевным чулком на голове Модераторы, ваш приговор?

Жозеф Фуше: Камилл Демулен Камилл, не хотите побеседовать о королях и капусте о превратностях судьбы в жизни Республики? Заодно я послушаю с удовольствием ваше мнение о Конвенте в общем и о гражданине Робеспьере в частности :) P.S. Кстати, о вломиться в кабинет - вот после этого события и можно будет побеседовать :)

Камилл Демулен: Робеспьер Что мне нравится, так это то, что вломиться-то будет в моем духе, но при этом разрешение ваше)) Ну давайте рискнем и ворвусь, только я честно предупреждаю, что если будут сложные вопросы про казненных мятежников, то я просто сошлюсь на то, что эта тема вызывает во мне мигрень))

Камилл Демулен: Эро де Сешель Я бы в жизни никого не уговорил, Эро, так что это ваш хлеб)) Договорились) Жозеф Фуше Столько предложение, что трудно отказаться)) Можно и поговорить. Только учтите, что у меня нет денег кормить вас обедом))

Жозеф Фуше: Камилл Демулен Придется изыскать средства самому. Чего не сделаешь для хорошего человека :) Эро де Сешель Как бы нам и с вами побеседовать? Тем более, что у вас есть нечто, что меня весьма интересует. :)

Робеспьер: В общем, как я понимаю, расклад такой: - Камилл идет ко мне с претензиями в связи со "Старым Кордельером"; - потом он попадает в когти Фуше и закладывает по неосторожности и себя, и Дантона, и всех, кого знает; - только после этого он идет к Дантону и встречается там с Эро; - поздним вечером Эро в кружевном чулке идет ко мне и осуществляет самую сложную дипмиссию в своей недолгой жизни.

Эро де Сешель: Жозеф Фуше Жозеф Фуше пишет: Тем более, что у вас есть нечто, что меня весьма интересует. :) Нечистая совесть? Поговорим всенепременно, как только меня арестуют. если есть другие предложения - я весь в руках правосудия) Камилл Демулен Камилл Демулен пишет: Эро, так что это ваш хлеб)) Договорились) Покладистый Демулен - это мечта. Договорились) Робеспьер Кажется, все верно. Особенно насчет чулка)

Камилл Демулен: Ничего себе и сразу предатель

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: я весь в руках правосудия У нас Фуше пока еще не правосудие. Он тайный шпион, но об этом знаю только я. Эро де Сешель пишет: Кажется, все верно. Особенно насчет чулка) А я думал, особенно насчет дипмиссии :) Камилл Демулен Почему предатель?

Камилл Демулен: Робеспьер Ну а почему я сдал невначай всех неприятному Фуше? У меня глаз-алмаз, я вижу что он лисом вьется. Эро де Сешель Покладистый Демулен просто знает, что ему не идет чулок *смеется*

Эро де Сешель: Камилл Демулен Вы не предатель, Камилл, Вы просто честный идиот , за это Вас любят женщины и, кажется, мужчины. Камилл Демулен пишет: что ему не идет чулок *смеется* а я подлец, и мне идет все) Робеспьер пишет: У нас Фуше пока еще не правосудие У Вас все, в конце концов, оказывается правосудием. Робеспьер пишет: А я думал, особенно насчет дипмиссии :) Куда сложнее будет не переругаться с соседями по камере ;)

Гийом Дюпрэ: *шепотом* Ничего, если я вклинюсь в сценку всеобщей республиканской любви каждый с камнем за пазухой - вы могли бы заново вымостить набережную Сены Мадемуазель Софья, или Николет или Пьер, хе-хе. Ле Аль вы начнете? Или я?

Камилл Демулен: Эро де Сешель *услышав про любовь женщин и мужчин смущенно улыбнулся. про идиота чуть вздохнул, почти соглашаясь* Это все Дантон виноват))

Эро де Сешель: Камилл Демулен Камилл Демулен пишет: Это все Дантон виноват)) В любви мужчин, женщин, или в идиотизме? )))) Прошу, не забывайте, "Это все Дантон виноват" в нашей пьесе - реплика Максимильена. Гийом Дюпрэ Гийом Дюпрэ пишет: каждый с камнем за пазухой - вы могли бы заново вымостить набережную Сены И утопить всех роялистов.

Робеспьер: Ну что ж, кажется, технические вопросы мы обсудили, а посему... *широким жестом распахивает дверь, ведущую в Кулуары*

Камилл Демулен: Эро де Сешель О, действительно, забылся и нежно выдал свою интерпритацию чужого)) Я теперь уже и не знаю в чем, видимо в любви мужчин, а идиотизм этот в некотором роде флирт с рассеянностью это мой грех)) офф: Это флуд, да? Надо переносить в кофейнию?))

Робеспьер: Камилл Демулен пишет: офф: Это флуд, да? Надо переносить в кофейнию?)) Правильно мыслите, Камилл :) Я вижу, вы еще не закоснели в своем дантонизме и вас можно призвать к порядку.

Камилл Демулен: Робеспьер Словно я не знаю, что такое бан за бессюжетный флуд *собрался в Кофейню* А насчет моего дантонизма ничего не могу поделать, ну просто влюблен в Дантона (только это в приличном смысле слова)) я очень привязчив )) офф: все про приличные слова в Кофейне

Николетт Монпали: Гийом Дюпрэ пишет: шепотом* Ничего, если я вклинюсь в сценку всеобщей республиканской любви каждый с камнем за пазухой - вы могли бы заново вымостить набережную Сены Мадемуазель Софья, или Николет или Пьер, хе-хе. Ле Аль вы начнете? Или я? Конечно, начну..прям сейчас и приступлю к делу

Дантон: Робеспьер пишет: Я думаю, что Дантон по возвращении в Париж сразу же отправил весточку своему лучшему другу, не так ли, Жорж? Я как раз писал письма своим друзьям (в том числе - и Камиллу), когда пришел Эро и отвлек от дела. Камилл Демулен пишет: Это все Дантон виноват)) *нахмурившись* Не пооонял. Камилл Демулен пишет: просто влюблен в Дантона (только это в приличном смысле слова)) я очень привязчив Кхе, Камилл, держи себя в руках. И так уже не знамо какие слухи о нас с тобой ползают. *выразительно косится на Макса*

Робеспьер: Дантон пишет: Я как раз писал письма своим друзьям (в том числе - и Камиллу А может, ты сразу по прибытии написал Камиллу, Жорж? А то он так и не узнает, что ты в Париже, и не придет к тебе в гости :)

Дантон: Робеспьер Ладно, будем считать, что Камиллу я написал в первую очередь и уже отправил, а Эро отвлек меня от письма кому-то еще.

Камилл Демулен: Дантон Я держу себя в руках *прищурился* А что за слухи? *непосредственность всегда отличала Демулена*)) Дантон пишет: *нахмурившись* Не пооонял. Не хмурься пожалуйста, я про тебя никогда плохо не говорил *лукавый взгляд*)

Жозеф Фуше: Камилл Демулен Камилл, давайте договоримся, где бы нам с вами побеседовать о делах наших скорбных. ) Может, чашка кофе после неприятного разговора вас несколько утешит? Или не чашка кофе... Выбирайте сами )

Камилл Демулен: Жозеф Фуше Обедать пойдем

Робеспьер: Очень хорошо. И записка от Дантона застигнет вас как раз посреди обеда.

Камилл Демулен: Записка о назначенной встрече?

Робеспьер: Просто записка: "Я приехал, жду тебя!" Или Жорж еще что-то хочет приписать?



полная версия страницы