Форум » Конвент » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

admin: Высказывайте пожелания и предложения по общему сценарию, а так же собственные сюжетные планы для Вашего персонажа. Раз Вы зарегистрировались на нашей игре, мы предполагаем, что у Вас есть идеи, которые вы хотели бы воплотить. Поэтому расскажите, что вы хотите сыграть. И мы все вместе будем думать, как это осуществить. Игра ведется по либеральному независимому сценарию, который придумывается и корректируется в процессе обсуждений всеми участниками событий. Заданный стартовый сценарий видится нам вполне свободным и предоставляет любому герою (как каноническому, так и авторскому) массу возможностей для интересного отыгрыша. Общий детализированный сценарий игры будет компоноваться из частных сюжетных линий Ваших персонажей. По ходу дела сюжет будет корректироваться в зависимости от числа и состава участников.

Ответов - 566, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Тебе как военному комиссару, по рангу не положено бегать по городу за роялистами. Так не бегать, а курировать это дело. У нас уже есть один комиссар, чтобы бегать, а Леба будет за этим делом следить.

Камилл Демулен: А я честно не знаю в какой смертельный момент снова открыл газету и кто был с этим связан. Я помню про арест среди наборных станков, но решение было оговорено с кем-то или я вольно взялся за издательство?

Робеспьер: Камилл Демулен Честно говоря, подробностями я не владею. Все, что мне известно: "Старого Кордельера" запретили, но отважный издатель на запрет наплевал и попытался издать еще один номер. По игре, Камилла может вдохновить на это Дантон. Камилл ему пожалуется при встрече на закрытие газеты, а Дантон ему посоветует: "Наплюй на них, друг, и издавайся дальше". И Камилл втайне начинает собирать номер :) Вроде бы это не выглядит таким уж изнасилованием над историей.

Камилл Демулен: Робеспьер Пусть будет так. Я украшу мотивами и будет прекрасный подтекст для безмозглого Камилла Наверное надо познакомиться с материалом для статей) Могу написать про историю Мишо, ась?)

Робеспьер: Камилл Демулен Можешь писать про что угодно, Камилл, все равно этого никто никогда не прочитает :) И, если верить учебнику по истории мировой журналистики, последний номер "Старого Кордельера" был уничтожен на стадии набора еще в типографии, а рукописи отдали мне и я их потом, видимо, уничтожил. Так что никто не знает, о чем там вообще шла речь.

Эдмон Мишо: Камилл Демулен *насторожившись* Это чего это Вы про меня писать собрались?

Камилл Демулен: Робеспьер Конечно, испугался видимо Эдмон Мишо Ну как? О Вашем темном прошлом и не менее темном будущем, а?

Эдмон Мишо: Камилл Демулен А мы разве с Вами знакомы, месье? Откуда Вы про меня знаете? Тем более - про мое прошлое

Камилл Демулен: Эдмон Мишо Нет, не знакомы) И не знаю. Просто размышляю о содержании невышедшего номера)

Робеспьер: Камилл Демулен Камилл, а кто будет с Фуше кофе пить?

Камилл Демулен: Робеспьер Я пью *послушно пошел писать ответ*

Жозеф Фуше: Я уезжаю завтра и появлюсь через 2 дня.

Робеспьер: Хм. Тогда Камилл может сейчас идти к Дантону, а сцена в кофейне доиграется потом.

Камилл Демулен: Значит я ничего не растрепал

Жозеф Фуше: Робеспьер А как это будет по игре? Если потом доигрывать? Он же после Дантона не вернется в кофейню. А ход с запиской хорош и хотелось бы его оставить.

Робеспьер: Жозеф Фуше Я имел в виду, что этот тред просто останется недоигранным до вашего возвращения, а потом вы просто доиграете постфактум. Но.... пока вы не уеахли, может, успеете? ;)

Камилл Демулен: Прелесть *буркнул* А про меня никто и не говорит. Тогда я сам про себя скажу *поправил манжеты* Так вот, если я ничего не сказал Фуше так чего это я трепло?

Робеспьер: Камилл Демулен Камилл, ты не трепло, конечно, ты просто чистая и бесхитростная натура :)

Жозеф Фуше: Робеспьер Понял суть. Спасибо. ) А доиграть к сожалению вряд ли успею :(

Робеспьер: Жозеф Фуше Ну, вы попытайтесь, хотя бы :)

Жозеф Фуше: Камилл Демулен Ну какое же вы трепло, гражданин, *очень-очень уважительно*. Напротив. Тем более, что даже самые невинные слова можно всегда извратить при желании.

Камилл Демулен: Робеспьер Я просто глупец, Макс, я глупец. Ведь знаю как можно извратить слова и все-равно ведусь) Жозеф Фуше Поэтому я так понимаю, что Вам без разницы, что я скажу и почему. Вы все-равно оболжете мои слова.

Робеспьер: Что ж, пока гражданина Фуше нет, Камилл может играть с Эро и Дантоном. Сцену с Фуше можно доиграть потом.

Дантон: вообще-то я тоже на два дня исчезаю...

Робеспьер: Но пока вы все трое в сборе, может, что-то у вас и получится? Хотя бы Эро отпустите? :)

Дантон: попробуем

Эро де Сешель: Робеспьер пишет: Хотя бы Эро отпустите? :) Выгонят)

Робеспьер: Камилл, тебя ждут :)

Камилл Демулен: Да но где именно, кто бы как позвал что ли

Робеспьер: Камилл Демулен Прошу: http://1794.forum24.ru/?1-7-0-00000015-000-0-0

Камилл Демулен: Робеспьер Спасибо)

Жозеф Фуше: Гражданин Гетри, нам бы с вами побеседовать о делах на благо Республики :) А в частности о том, что нельзя гражданина Дантона и его последователей оставлять без присмотра.

Франсуа Гетри: Работенка прибавляется. *ворчливо* Мало мне роялистов, что ли? Давайте побеседуем. Мне создать тему?

Жозеф Фуше: Создайте. :) Что вы думаете насчет 6 жерминаля, ближе к вечеру? В это время я как раз направлюсь к вам.

Франсуа Гетри: Жозеф Фуше Добро пожаловать на огонек

Робеспьер: Камилл, ты куда пропал?

Камилл Демулен: Робеспьер Я ответил. Жорж ушел. Так всегда. У меня неделя дурацкая была. Простите, что всех задержал.

Робеспьер: Камилл Демулен Ничего страшного. Доигрывайте свою сцену, и переводим часы.

Камилл Демулен: Робеспьер А все уже. Жорж ушел, а нам с Эро (надеюсь, что он не обидится, что я прибился к решению) уже если и захочется поговорить, то можно и в другой день. Я право дальше знаю только о том, что буду заниматься газетой и на этом моя скромная миссия исчерпана) Я так понял, что как раз оставшееся время на то, чтобы заниматься типографией. Мне не нужны какие то разрешения или постановления? То есть, просто открыл и все? А на дружеский совет я пожалуй рассчитывать не буду))

Робеспьер: Камилл Демулен Жорж еще вернется :) Или Эро его вернет. Потому что нельзя допустить, чтобы Дантон сейчас пошел ко мне и устроил скандал - это будет против канона и вообще :) Камилл Демулен пишет: Я право дальше знаю только о том, что буду заниматься газетой и на этом моя скромная миссия исчерпана) Эй, Камилл! А как же ангст? Как же хождение на казни с Эро? И как же запутанные отношения со мной Мы еще встретимся много раз. Камилл Демулен пишет: То есть, просто открыл и все? Не "просто открыл", а открыл в глубокой тайне, потому что иначе придут и закроют снова :) Нужно набрать сотрудников типографии, потому что далеко не каждый согласится выпускать запрещенную цензурой газету.



полная версия страницы