Форум » Конвент » Обсуждение сюжета » Ответить

Обсуждение сюжета

admin: Высказывайте пожелания и предложения по общему сценарию, а так же собственные сюжетные планы для Вашего персонажа. Раз Вы зарегистрировались на нашей игре, мы предполагаем, что у Вас есть идеи, которые вы хотели бы воплотить. Поэтому расскажите, что вы хотите сыграть. И мы все вместе будем думать, как это осуществить. Игра ведется по либеральному независимому сценарию, который придумывается и корректируется в процессе обсуждений всеми участниками событий. Заданный стартовый сценарий видится нам вполне свободным и предоставляет любому герою (как каноническому, так и авторскому) массу возможностей для интересного отыгрыша. Общий детализированный сценарий игры будет компоноваться из частных сюжетных линий Ваших персонажей. По ходу дела сюжет будет корректироваться в зависимости от числа и состава участников.

Ответов - 566, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Антуан Жан Гро: Гийом Дюпрэ Это бескорыстная помощь, мсье.

Верховное Существо: Гийом Дюпрэ У вас уже начались проблемы, помощь вам понадобится о-о-чень скоро См. соответствующий тред.

Николетт Монпали: Антуан Жан Гро Ну с высоты моих лет *покашливает* тем более художники по большей части дети на всю жизнь Гийом Дюпрэ Только если красивому мужчине Ну естественно не полностью, хотя и такие сомнительные знакомства опасны)))


Антуан Жан Гро: Николетт Монпали Ну если только считать ребячеством служение прекрасному, сударыня...

Николетт Монпали: Антуан Жан Гро Ну что вы разве это ребячество, прото художники как и люди искуства осоый склад людей, которые должны особо смотреть на мир, чтобы творить, а нам людям не самых пристойных профессиий это сродни ассициациям с детьм...

Антуан Жан Гро: Ну далеко не все художники таковы, сударыня. По сравнению с некоторыми из них люди Вашей профессии - просто герои.

Гийом Дюпрэ: Верховное Существо Я все вижу, но на счет помощи, это мы еще посмотрим

Николетт Монпали: Антуан Жан Гро Ну то что герои это несомненно особенно если учесть, что ерои как раз люди не идеальные и чистые, а как раз со множеством пробле, терзаний и кучей не благовидны поступков, которые просто затмевает результат их деятельности, превозносимый людьми и сторией

Антуан Жан Гро: Во всяком случае, сударыня, истинные герои, точно так же как и шпионы, действуют на благо Родины, а всякие псевдохудожники и те, кто считает людей Вашего поприща недостойными, просто паразитируют на чужих ошибках и достижениях.

Робеспьер: Николетт Монпали и Антуан Жан Гро, ваша беседа увлекательна, но она имеет все меньше и меньше отношения к обсуждению сюжета. Если желаете, можете переместиться в кофейню.

Николетт Монпали: Антуан Жан Гро Совершенно с вами согласна Робеспьер Все-все...мы закончили говорить не по теме

Луи Антуан Сен-Жюст: Антуан Жан Гро пишет: Я не возражаю против обоих вариантов) Мастерская у меня просторная, спрятать там много кого можно... Кстати, насчет портрета - неужели господа-якобинцы будут заказывать портрет у бывшего барона? Или им меня сам Давид порекомендует? Я закажу у вас портрет. Разумеется, не зная, что вы помогаете роялистам. В противном случае мне с некоторым сожалением пришлось бы отправить вас на гильотину и скать себе нового живописца. Однако не факт, что я не узнаю об этом сотрудничестве в процессе игры.

Антуан Жан Гро: Луи Антуан Сен-Жюст Всегда пожалуйста))) а на гильотину барона Гро отправлять нельзя - история этого не простит) Он при Луи-Филиппе застрелится, в 1831 кажется...

Луи Антуан Сен-Жюст: Антуан Жан Гро Канон - это наше все. Не факт, что вы будете писать меня в своей студии. Я человек занятой и могу пригласить вас к себе на квартиру.

Антуан Жан Гро: Луи Антуан Сен-Жюст Тем лучше, мсье) не надо будет прятать всякое роялистское добро в полое экорше)))

Луи Антуан Сен-Жюст: Но учите, важных документов я дома не храню. Так что воровать вам у меня будет нечего.

Антуан Жан Гро: Я никогда бы не позволил себе подобного, мсье. Тем более, не имея абсолютно никакого опыта в подобных вещах дразнить льва революции... это не для меня. Я ж не самоубийца.

Луи Антуан Сен-Жюст: Антуан Жан Гро пишет: Я никогда бы не позволил себе подобного, мсье. Но ваши друзья-роялисты, прознав что вы пишете мой портрет могут возомнить невесть что. И попросить вас поряться в моих бумагах.

Антуан Жан Гро: Луи Антуан Сен-Жюст Есть вещи, мсье. которые я, как человек Чести. не сделаю даже по просьбе друзей. Тем более, я не заинтересован искушать того, у кого рассчитываю узнать правду о де-Нестьере.

Николетт Монпали: Луи Антуан Сен-Жюст Я, конечно, понимаю, что вы о нас не высокого мнения как и мы о вас, но все же не думаю, что кто-о настолько глупп чтобы неопытного художника, на которого в любом случае падут подозрения, подсылать Так, что спите спокойно до поры до времени

Антуан Жан Гро: Тем более, как мы выяснили, художники хуже детей:) кстати, мсье Сен-Жюст, просто интересно, я узнаю ответ на сжигающий мою душу вопрос? Или это будет мне стоить слишком дорого?

Луи Антуан Сен-Жюст: Антуан Жан Гро кстати, мсье Сен-Жюст, просто интересно, я узнаю ответ на сжигающий мою душу вопрос? Или это будет мне стоить слишком дорого? См. пиват

Николетт Монпали: Антуан Жан Гро Соверешнно верно

Луи Антуан Сен-Жюст: На всякий случай озвучку свои планы на день: - После беседы с Робеспьером я вызываю к себе Анну-Марию Бриссо, и даю ей распоряжения начинать копать под Дантона. Гражданин Антуан Берлиер, вас я тоже потревожу. У меня имеется для вас работа. - Далее я отправляюсь к себе домой, и отдохнув несколько часов вспоминаю, что давно собирался заказать свой портрет. далее планируется встреча с гражданином Гро, на выходе от которого я, по идее, должен буду столкнуться со своим приятелем студенческих лет - ныне находящимся вне закона роялистом Эдмоном Мишо.

Анна-Мария Бриссо: Кстати, может я смогу поступить в "штаб" Дантона под видом ярой противницы Робеспьера? Буду разрыватся на два лагеря...

Луи Антуан Сен-Жюст: Анна-Мария Бриссо Гражданка, игры на два лагеря закончатся для вас плохо и очень скоро - 13-16 жерминаля . Все-таки я не идиот и двойных агентов не держу. Так что определитель сразу - вы работаете на нас или на Дантона.

Анна-Мария Бриссо: Луи Антуан Сен-Жюст Ладно,собственная шея уж очень дорога, так что я полностью с Вами, гражданин!

Клод Берлиер: Луи Антуан Сен-Жюст Работа на благо республики для меня превыше всего, гражданин Сен-Жюст. Тревожьте в любое время.

Луи Антуан Сен-Жюст: Анна-Мария Бриссо , Клод Берлиер . Тогда будьте поблизости Тюильри, конкретно говоря - приходите на службу, а я уж разыщу вас в канцеляриях Комитета общественного спасения после окончания разговора с Робеспьером и поговорю с каждым по отдельности.

Робеспьер: А что в это время буду делать я, вот вопрос... Если бы ко мне пришел Дантон или кто-то из его шайки-лейки и устроил бы шумную разборку - это было бы идеально

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер Барышень Дюпле на твою голову нету Особенно Элеоноры.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Боже Верховное Существо, сохрани и помилуй!

Эро де Сешель: Итак, я весь открыт для предложений «как провести последние дни до смерти» ) Могу отправиться в гости к Дантону и уговаривать его действительно использовать остатки своего влияния против Робеспьера – пока Робеспьер не оставил от дантонистов только остатки их влияния. Могу отправиться к Робеспьеру устраивать шумную разборку… хотя не совсем понимаю, как это можно будет обосновать. Конечно, все революционеры немного самоубийцы, но не настолько же.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель пишет: Могу отправиться в гости к Дантону Эро де Сешель пишет: Могу отправиться к Робеспьеру Подождите Дантона и Робеспьера. Дантон у нас пока один как перст сидит в своем имении...

Эро де Сешель: «Один как перст» – это в вашем понимании «с любимой семьей»? Действительно, спасу его, если граждане не будут против, от такого горького «одиночества»)

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель Действительно, спасу его, если граждане не будут против, от такого горького «одиночества» давайте. Заодно предупредите ему, что неплохо было бы ненадолго наведаться в Париж - в Комитете усиливаются антидантонистские настроения, да и Неподкупный выписал себе из армии "архангела". Хотя... сперва вам, неверное наду будет подслушать, как я отдаю соответствующие распоряжения своим агентам. Но вы же у нас не бываете в Комитете... Какие идеи? Да, жаль, что мы в противоположных лагерях. Мне бы не помешал собутыльник на вечер.

Эро де Сешель: Я отстранен от дел, но все же мои друзья в Комитете еще остались – даже Максимильен, даже с Вашей, Сен-Жюст, помощью, не может устранить сразу и всех. Ваш приезд не мог остаться незамеченным, и уж кто-то наверняка предпочтет дружеский долг гражданскому и пошлет мне весточку. Можно даже не подбирать конкретного кандидата, ограничившись анонимным «ботом», каким-нибудь секретарским работником, с которым мы пили, ели или спали) Правда, пока я получу письмо, пока спешно сорвусь с места и доберусь до моего старого друга Жоржа… в общем, пройдет немало времени. Может, возможно будет устроить расхождение во времени между имением Дантона и Тюильри? Или же черт с ним, с подслушиванием – это дело нереспубликанское, в республике все делается громко. Я мог уже отправиться к Дантону, еще до казни эберистов, не зная о вашем приезде. Мне и так терять нечего, то, что я пока на свободе – чудо, которое только Высший Разум объяснить в состоянии. Дантон, которому тоже грозит повышенное внимание Неподкупного, - моя последняя надежда. А письмо от «доброжелателя» может нагнать меня уже в пути – или быть отправлено сразу Жоржу. Придет, как подтверждение моих слов. Или же не понадобится даже письмо – все дороги ведут в Париж, даже те, которые ведут из Парижа. Если я выехал к Дантону, то мы могли либо встретиться в пути, либо мне могли встретиться те, кому вы встретились в пути. Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Да, жаль, что мы в противоположных лагерях. Мне бы не помешал собутыльник на вечер Нет, Антуан, не мы в противоположных лагерях. Это вы от меня в противоположном лагере)

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель пишет: Может, возможно будет устроить расхождение во времени между имением Дантона и Тюильри? Разумеется, по крайней мере в пределах суток. Эро де Сешель пишет: Я мог уже отправиться к Дантону, еще до казни эбертистов, не зная о вашем приезде. Мне и так терять нечего, то, что я пока на свободе – чудо, которое только Высший Разум объяснить в состоянии. Дантон, которому тоже грозит повышенное внимание Неподкупного, - моя последняя надежда. Эро де Сешель пишет: А письмо от «доброжелателя» может нагнать меня уже в пути – или быть отправлено сразу Жоржу. Придет, как подтверждение моих слов. Наверно, так будет лучше всего. Вы поехали навестить старого друга еще во время процесса над эберистами - заодно поделиться своими опасениями насчет вашего общего будущего. А уже там вас нагоняет письмо от кого-то из ваших комитетских друзей. Эро де Сешель пишет: Это вы от меня в противоположном лагере) Это ничего не меняет. И придется мне пить с одним только Эдмоном Мишо.

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст Этот сценарий лично меня полностью удовлетворяет, надеюсь, Дантон одобрит это наше с ним "общее будущее" ) Луи Антуан Сен-Жюст пишет: - Жаль, что мы в противоположных лагерях. Мне бы не помешал собутыльник на вечер. - Это вы от меня в противоположном лагере) - Это ничего не меняет. И придется мне пить с одним только Эдмоном Мишо. Адвокатская натура заставляет меня считать ваши слова косвенным признанием того, что с роялистом вы как раз в одном лагере. О, какая страшная мысль :)

Робеспьер: Эро де Сешель Вы можете постараться организовать мне рандеву с Дантоном, когда он вернется в Париж, - последняя попытка нас примирить.



полная версия страницы