Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 2 » Ответить

Обсуждение сюжета - 2

Робеспьер: Продолжение старой темы.

Ответов - 803, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Элеонора Дюпле: Робеспьер Спасибо.

Робеспьер: Граждане! Я полагаю, мы уже можем переходить к званому вечеру у Дюпле? Итак, на вечер приглашены: - Буасси (со мной) - Филипп Леба - Виолетта Дегре - Колло Вообще, все, кто на нашей стороне и не сидит в тюрьме :)

Эглантин: Можно придти или пока не стОит?

Робеспьер: Эглантин Я же ваш враг

Эглантин: Понял, сижу тихо.

Робеспьер: Это я вас посадил, к вашему сведению

Эглантин: Да, но кто выпустил? Меня оч-чень интересует этот вопрос, ведь ничего не происходит просто так...

Робеспьер: Это вы со временем узнаете.

Эглантин: Ладно, опять запасаюсь терпением...

Робеспьер - младший: Макс, то есть заседание остается за кадром? Ты мне хоть коротко намекни, о чем там говорилось :)

Верховное Существо: Робеспьер - младший Там Дантон говорил о том, что надо выпустить Фабра из тюрьмы и вообще не арестовывать депутатов без решения Конвента, Комитет общественного спасения не имеет права лишать депутатской неприкосновенности, и вообще, Комитет общественного спасения не имеет много каких прав, в частности, права на существование. Был большой скандал и резонанс, как нетрудно догадаться :)

Робеспьер - младший: Теперь хоть буду знать, на какую тему негодовать за ужином :) Спасибо :)

Элеонора Дюпле: Я планировала еще немного поговорить с Виолеттой и Руаль. В принципе, я жду сейчас хода Виолетты. Соответственно - Виолетта, напишите, что планируете , в зависимости от вашего решения я буду или ждать ответа, или сообщу следующим ходом кое-что важное Руаль. Когда примерно открыть тему ужина? И Колло пока нет...

Робеспьер: Элеонора Дюпле Колло может прийти попозже. Или вообще без него обойдемся. Тему открывайте как доиграете свое.

Элеонора Дюпле: Робеспьер Понятно. Тогда посмотрим по ситуации. В принципе, если доиграем, как раз удобно открыть на выходных - я смогу отвечать днем. Пока буду продумывать. С Колло, конечно, было бы очень интересно играть, но как сложится, разумеется...

Люсиль Демулен: Вопрос очень актуальный: можно развернуть события так: Люсиль знакома с Мишо и Гро по умолчанию, и провернула всё это дело с укрыванием Иветт не только из любви к Сен-Жюсту?( по-моему, интересный поворот, тогда получается логичным дальнейший сюжет в демуленской линии).

Робеспьер: Люсиль не может быть накома с Эдмоном, т.к. он не парижанин. Но вот с Гро она действительно может быть знакома. Преположим, он писал ее портрет.

Люсиль Демулен: Это хорошо! Так что буду помогать другу сбежать из тюрьмы!

Камилл Демулен: Что-то меня долго не было Кто кому и что помогает я уже давным-давно упустил К Мишо я не пойду. Тогда я честно буду ждать Эро, сыграю с Люсиль 8 и вероятно после Эро с гражданином Робеспьером) Ничего не упустил? И еще. О локации с издателем. Я создаю любое место в Жилых Кварталах?

Эглантин: Вообще-то нам бы не мешало заново познакомиться или хотя бы встретиться 8-ого, когда оно начнется.

Камилл Демулен: Эглантин 8-таки....А Вы, сударь мой, где сейчас? Извиняйте, выпал из игры, растерял все связи)

Эглантин: Значит, 9-ого. Из-за этого занятунвшегося ужина у Дюпле игра стоит уже дней десять, оттого временные рамки несколько размылись. ВПС выпустили из Консьержери и он заявился к Беатрис, где и проводит ночь с 8 на 9 и намерен поселиться на ближайшие дни.

Камилл Демулен: Тогда может быть действительно 9. Мне право интересно, что я забыл у Беатрис 9 утром, я ее что-то... сюжетно в некотором роде не знаю. Надо бы придумать зацепочку

Эглантин: Теоретически зацепкой должно быть то, что Фабру надо бы навестить свое непосредственное начальство - Дантона, за посленими политическими новоятми и вообще. Но бывает ли он в игре - трудно сказать. Посему я бы предпочел пойти к вам - подразумевается, что мы работаем в окружениии Дантона и просто обязаны знать друг друга. Фабр в начале зимы угодил за решетку и теперь ему срочно нужно восстановить все былые связи, а также сообразить, что делать в изменившейся ситуации. Лечь на дно и проживать сохраненные капиталы, бежать или бороться?

Камилл Демулен: Эглантин Тогда, либо записка и я приду сам или приходите ко мне. Вас оправдали или отпустили за недоказанностью так сказать?)) Вы говорили с Дантоном о возможном отыгрыше?

Эглантин: Меня отпустили, вспомнив под нажимом Дантона о депутатской неприкосновенности. И пустили гулять свободным, с перспективой скорого оправдания перед Конвентом - хотя никаких обвинений, кроме стандартного набора подозрений в контрреволюционных намерениях, предъявить не смогли. Застать Дантона в игре мне пока ни разу не удалось, а жаль. Скорее, я приду к вам. Я существо мобильное и легкое на подъем, к тому же искать прежних соратников необходимо мне. В общем, скорее бы 9-ое.

Камилл Демулен: Эглантин Да Вы и так не скучаете судя по всему

Эглантин: Н-ну, это же кулуарный и приватный треп, а не серьезная игра...

Камилл Демулен: Эглантин Подписка о неразглашении, Эглантин, не забывайте

Эглантин: А я вообще молчу! Аки рыпка!

Робеспьер: Эглантин Дантон в игре, просто ему пока нечего делать. Логично будет, если вы прямо с утра придете к нему. И там же может оказаться Камилл.

Робеспьер: Камилл Демулен пишет: О локации с издателем. Я создаю любое место в Жилых Кварталах? Да. "Типография, такое-то жерминаля".

Эглантин: Опять же - объявите девятое, и я побегу, сверкая пятками! Но - "ужин у Дюплей" (с) должен состояться, а участвующий народ никак не соберется воедино...

Робеспьер: Мы собрались, мы только ждали, когда Элеонора и Виолетта закончат объяснение. Они закончили, так что вот-вот. Я сам уже в нетерпении, ибо сто лет не играл в собственной игре.

Люсиль Демулен: Но Эдмону и Иветт надо помочь! Может, всё же, придумать знакомство по умолчанию? если уважаемая администрация не против...

Элеонора Дюпле: Гражданин Эглантин! Я поясню… Вы ведь здесь недавно, а в определенный период на форуме было небольшое затишье в нескольких темах. Наоборот, на каком-то этапе мы не могли форсировать события – иначе бы где-то было еще 7 жерминаля, а мы бы подбирались к вечеру 8-го… Согласитесь, такое нарушение «графика» не очень удачно. Текст у меня готов достаточно давно. В итоге я решила открыть тему, когда вернется Робеспьер, 21 числа. Но было бы достаточно странно обрывать диалог. Таким образом, мы задержались максимум на 3 дня.

Эглантин: Элеонора Дюпле, мадам, я смренно накрылся тазиком и жду руководящих указаний мастеров.

Элеонора Дюпле: Эглантин Мадемуазель, гражданин Эглантин.

Робеспьер: Люсиль Демулен Вы же познакомились с Иветт и даже уже спасли ее :) Элеонора Дюпле О! У нас уже званый вечер. Так, я сейчас приду, но только после Виолетты. Столкнуться с ней в дверях было бы неловко :)

Эглантин: Убедили, мадемуазель.



полная версия страницы