Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 2 » Ответить

Обсуждение сюжета - 2

Робеспьер: Продолжение старой темы.

Ответов - 803, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Элеонора Дюпле: Робеспьер Буду ждать. Следующим ходом тогда проведу Виолетту в гостиную. В эту субботу и воскресенье я в Интернете фактически с утра до ночи. Увы, в будни быть в Интернете днем у меня не получается. (Эглантин, еще одна причина - не всегда удается скооперироваться, к сожалению. Иногда за день отыграешь десяток реплик, иногда две. Это же не от одного человека зависит.)

Эглантин: Да-да, я уже понял, это только Эглантин торчит в эфире дни и ночи напролет... *Добровольно надел на себя доску с надписью "Позорный флудер"*

Элеонора Дюпле: Уважаемые гости! Напоминаю о наличии колокольчика на двери. Можно по-забывчивости постучать в дверь, конечно, но колокольчик для того и придуман, чтобы в него звонили. Непосредственно ужин пока не начался, - будут ведь еще беседы, верно? - но я решила напомнить об основных блюдах, чтобы не было неувязок, если кто-то захочет упомянуть, что он ест. Запеченная курица с розмарином (можно просто - с пряными травами), рагу из овощей, рыбный рулет, вишневый пирог. Хлеб, сыр, разумеется. Чай, кофе, вино... Вроде все меню перечислила. Чем богаты...

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: Чем богаты... Очень неплохо

Луи Антуан Сен-Жюст: Элеонора Дюпле ,Робеспьер Времена нынче трудные. Это будет настоящий пир ))

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Да, нам повезло, что иногда мясо, птицу или овощи присылают родственники из деревни. Иначе было бы совсем трудно достойно принять гостей.

Камилл Демулен: Робеспьер Так пусть они там тогда на пару общаются А я пойду смотреть многострадальные казни с многострадальным Эро, который пропал с игры) Эглантин Что, любезный сударь, пойдете к Дантону один на один так сказать?

Эглантин: Чего ж не пойти, главное, чтобы он был на месте.

Камилл Демулен: Если хотите, то я приду) Будем ждать вместе

Дантон: Эглантин да дома я уже, дома заходите - все равно не сплю, речь пишу

Робеспьер - младший: По логике, Эглантин к Вам должен прийти утром 9 - го.

Эглантин: Я отправлюсь в путь утром 9, предполагая заодно мельком взглянуть на казни - это сроляет для дальнейшего сюжета.

Камилл Демулен: Робеспьер - младший Оставьте уже свою женскую логику при себе

Эглантин: О Мадонна, чует мое сердце, никуда я утром не приду...

Камилл Демулен: А что будет?

Эглантин: А будет кошмар и ужас - то есть, если он сможет это сделать, явившийся под утро в дом Беатрис вздрюченный Колло. Все, нет меня. Всех

Робеспьер: Эглантин пишет: предполагая заодно мельком взглянуть на казни - это сроляет для дальнейшего сюжета. Казни бывают во второй половине дня, а не утром. Так что вы можете сначала зайти к Дантону, а после взять Камилла и идти смотреть шоу.

Эглантин: Кто-то упомянул, якобы шоу будет с утра... Но, если во второй половине дня, это даже и лучше. Осталось две проблемы - дождаться девятого и выйти из дома!

Робеспьер: Шоу обычно ввечеру. Утром - только если кого-то не успели казнить за вечер или если власти не заинтересованы в притоке зрителей на конкретную казнь (вас, например, гражданин Фабр, вместе с Дантоном и прочими, казнят рано утром ). А обычно казни совершались с учетом того, чтобы граждане успели вернуться домой с работы и захотеть зрелищ.

Эглантин: В общем, вся проблема в том, чтобы вечер плавно перешел в ночь и утро 9-ого. Ибо у ветки дуэта "Беатрис-Фабр" уже ночь и ожидание следующего дня.

Камилл Демулен: У меня еще 8 в разгаре А что Эро не будет?

Робеспьер: Камилл Демулен На Эро я бы особо не рассчитывал...

Камилл Демулен: Значит, с Фабром?

Робеспьер: А какая тебе разница, Камилл?

Камилл Демулен: Эро умел затронуть самые чувствительные струны своим отношением к собственной казни. Это очень бодрило

Робеспьер: Фабр взбодрит не хуже

Эглантин: Я, конечно, постараюсь оправдать возложенные на меня надежды...

Луи Антуан Сен-Жюст: Эглантин А в чем проблема? Вы не хотите туда идти?

Эглантин: Луи Антуан Сен-Жюст Честно говоря, я-персонаж не очень хочет, а я-пейсун очень хочет, ибо сценка примечательная. В общем, идти в любом случае нужно для развития сюжета, возникновения в черепушке персонажа нужных мыслей и развития дальнейшей истории.

Элеонора Дюпле: Извините за оффтоп, не могу не поделиться. Только сейчас обнаружила. Сегодня родственница купила вишневое варенье, говорит, специально не выбирала. Читаю на этикетке: "Вишневый джем. Содержит только натуральные ингредиенты. 100% ягод. Без добавки сахара. Изготовлен по старинным французским рецептам". Только пирог осталось испечь.

Камилл Демулен: Робеспьер *тяжкий вздох*

Робеспьер: Камилл Демулен Кому сейчас легко? :)

Камилл Демулен: Робеспьер Я думаю, что Элеоноре с ее пирогом

Элеонора Дюпле: Граждане! Учитывая контингент собравшихся, мне тоже нелегко. Технический вопрос: если все уже прошли в гостиную (это просто не описывалось), то там сейчас должна находиться Виолетта - пить чай и рассматривать мои рисунки. Я могу сейчас сделать ход, в том числе и описать вначале, как все зашли в гостиную, но как быть с Виолеттой? Если Верховное Существо ее отыграет, то по меньшей мере нужно отразить впечатления от встречи с такой компанией! Жду рекомендаций...

Луи Антуан Сен-Жюст: Элеонора Дюпле пишет: но как быть с Виолеттой? Если Верховное Существо ее отыграет, Раз игрока некоторое время не будет, вполне достаточно просто упомянуть о её присутствии.

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Я понимаю... Просто некоторое время уже ведется беседа... Было бы логичнее упомянуть о ней, когда только все вошли... Ох, сейчас попробую "флешбэк" как бы написать.

Руаль Шалье: А мне что делать? Писать, чем занимаюсь дома? До завтрашнего утра огого как далеко... А если я опишу весь свой вечер сейчас, то потом будет очень грустно, от нечего делать... Лучше, оттянуть это. Хотя бы что обдумывать есть... Или мне выйти куда-нибудь погулять, с кем-нибудь поболтать ?.. В Париже есть ещё не приглашённые и не в тюрьмах? офф: Элеонора, вы не оставите мне маааленький кусочек пирога, очень вас прошу?

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: как быть с Виолеттой? Будем считать, что она увидела толпу политических светил, смутилась, сидит в углу и молчит :) Руаль Шалье Я могу вам предложить только достаточно жесткий вариант - позднюю прогулку с такими последствиями, как грубые приставания со стороны напившегося представителя силовых структур Ничего более невинного не приходит в голову... Может, другие игроки предложат?..

Беатрис Ларошдрагон: А давайте ее с Гетри познакомим?

Робеспьер: Беатрис Ларошдрагон Вот я и предлагаю. Гетри, возбужденный общением с вами, отправится вечером гулять и встретит девушку. Но понравился ли девушке такой поворот сюжета?..



полная версия страницы