Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 2 » Ответить

Обсуждение сюжета - 2

Робеспьер: Продолжение старой темы.

Ответов - 803, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Беатрис Ларошдрагон: Дождемся девушку, узнаем ее мнение...

Луи Антуан Сен-Жюст: Лично я за такой вариант. Пусть Гетри радуется жизни, пока есть возможность. Вот выберусь из застенка, и начну прилагать все усилия, дабы жизнь ему медом не казалась.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст А кто тебе сказал, что ты вообще выберешься из застенка? Начнем с этого

Беатрис Ларошдрагон: Кстати, арестовывать Фабра в перспективе тоже будет Гетри?

Робеспьер: Если у нас появится еще один комиссар Комитета общественной безопасности (что маловероятно), мы можем поручить эту обязанность ему. Но похоже, что разбираться со всеми дантонистами придется бедному Гетри

Эглантин: Гетри? Знакомый Беатрис? Эт-хорошо, это очень даже правильно... *потирает руки, лелея коварные замыслы*

Беатрис Ларошдрагон: О, коварный Фабр... Он арестует Вас с удовольствием, и я ничем не смогу помочь

Эглантин: Беатрис, расслабтесь, представление пойдет согласно нашим замыслам, а гражданин Гетри будет исполнять роль почтеного болвана...

Беатрис Ларошдрагон: Поживем, увидим...

Эглантин: Ключевое слово - "поживем"!

Беатрис Ларошдрагон: Да уж, не будем о грустном раньше времени...

Элеонора Дюпле: Руаль Шалье пишет: В Париже есть ещё не приглашённые и не в тюрьмах? офф: Элеонора, вы не оставите мне маааленький кусочек пирога, очень вас прошу? Дорогая Руаль, мы на "ты". Пирога, конечно, я тебе оставлю. Угощу утром. Насчет игры... даже не знаю, что посоветовать.

Руаль Шалье: Гетри? Это не он отдал приказ об Антуане?.. Тогда, знакомьте! Ток сразу предупреждаю, что получила достаточно неординарное воспитание, так что постоять за себя могу офф:Робеспьер Не забудьте, пожалуйста, Тараканчика(о нем говорила Люсиль ) покормить пирогом. Мы в ответе, за тех, кого приручили!

Элеонора Дюпле: Кстати... о пироге (Руаль - ). На всякий случай напомню, что в доме Дюпле есть столовая. Если мы будем ужинать, то именно там.

Робеспьер: Руаль Шалье Тогда идите прямо сейчас, вечером 8 жерминаля, гулять по темным переулкам. Гетри сам с вами познакомится Руаль Шалье пишет: Тараканчика(о нем говорила Люсиль ) Не понял, что за Тараканчик?

Руаль Шалье: Робеспьер Угу) Спасибо большое. Робеспьер пишет: Не понял, что за Тараканчик? Большой и чёрный, разумеется. Он у вас дома живёт.

Франсуа Гетри: Эглантин пишет: Беатрис, расслабтесь, представление пойдет согласно нашим замыслам, а гражданин Гетри будет исполнять роль почтеного болвана... Вот эту мысль, гражданин, поясните, пожалуйста Руаль Шалье Приходите гулять на Елисейские поля :)

Эглантин: Франсуа Гетри, всенепременно, в свой черед... *ехидно* Будет квест, чтоб жизнь шла веселее!

Франсуа Гетри: Эглантин Я тут почитал ваш тред во флудильне. Очень хочется заглянуть к вам с арестом, такая у вас идиллия

Беатрис Ларошдрагон: Франсуа Гетри, жестокий...

Эглантин: Франсуа Гетри Это было бы по меньшей мере забавно... Беатрис, разведем комиссара, страдающего от отсутствия личной жизни... *а ухмылка гнусная-гнусная...*

Беатрис Ларошдрагон: Хм. Комиссар пришел по доносу о моей безнравственности?

Эглантин: Лично проверить твою безнравственность, Беатрис! Дорогие мои, звыняйте, быт, ушол часов до семи вечера.

Беатрис Ларошдрагон: Ну - ну, я не настолько безнравственна...

Франсуа Гетри: Я создал тему. Руаль Шалье для вас, мадемуазель, если вы не передумали.

Руаль Шалье: Франсуа Гетри Merci bien. Не передумала, конечно!

Элеонора Дюпле: *беспокоится за подругу*

Робеспьер: Элеонора Дюпле Не беспокойтесь, трудности закаляют влюбленные сердца

Элеонора Дюпле: Робеспьер Согласна с вами, мой друг.

Робеспьер: Граждане, у нас скоро 9 жерминаля. Прошу всех поделиться своими планами на эту прекрасную дату.

Элеонора Дюпле: Мне неловко вам об этом говорить, но я намерена помочь Руаль, насколько это в моих силах. Утром у нас состоится беседа с Огюстеном, а далее посмотрим по ситуации.

Робеспьер: С вами все ясно. А как у других? Колло, как я понимаю, с утра будет в Комитете общественого спасения общаться со мной (вторая часть Мерлезонского балета ). Гражданин Фабр должен, во-первых, попытаться вернуть свои денежки, во-вторых, встретиться с Дантоном и Камиллом. Далее...?

Беатрис Ларошдрагон: Я выйду из дома по делам и на улице встречу Гетри, который от меня узнает о новом местожительстве Фабра. Вечером - снова Эглантин )))

Эглантин: Теоретически: доиграть раннее утро 9, выйти из дома, навестить бывшую квартиру и бывших знакомых, дойти до дома Дантона, поговорить о нынешней ситуации в городе и вообще, встретиться с Демуленом, посмотреть казни, придти к кое-каким выводам на будущее, вернуться к Беатрис.

Робеспьер: Эглантин пишет: дойти до дома Дантона Дантон к тому моменту наверняка будет в Конвенте, там вы его и застанете и пообщаетесь. Может, кто-нибудь из наших подойдет, обменяемся джентльменскими угрозами и наилучшими пожеланиями

Эглантин: В общем, буду мотаться по Парижу в одолженных ботинках на два размера меньше нужного...

Робеспьер: Как раз от Конвента недалеко до площади Революции, где вы с Камиллом собирались смотреть культурную программу

Камилл Демулен: Встретиться с Фабром посмотреть казни, потом в Булонский лес. Кажется такой план

Робеспьер: Камилл Демулен Нет, в Булонский лес пока рано. Ангст ведь требует постепенного нарастания :) Поэтому давай так: ты будешь смотреть на казни, тебе станет плохо, а тут подвернусь я и возьму тебя в свою карету. Покатаемся по городу, поговорим о том о сем...

Камилл Демулен: Робеспьер Давай покатаемся



полная версия страницы