Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 2 » Ответить

Обсуждение сюжета - 2

Робеспьер: Продолжение старой темы.

Ответов - 803, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Элеонора Дюпле: Руаль Шалье Нам как раз пока будет о чем поговорить... Робеспьер Текст для утра 9 жерминаля готов, но закинуть не могу ввиду того, что глючит форум... Пожалуйста, подождите. Update. С проблемой разобралась, заодно напишу здесь, вдруг кто-то тоже с этим сталкивался. Глюк был из-за значка ударения... Менялась кодировка и выкидывало из форума в статус гостя. Но сейчас все в порядке.

Эллен Ролан: Когда и главное в какой теме можно будет вступить в игру?

Робеспьер: Эллен Ролан В "Присутественных местах" создавайте тему "Консьержери, женская половина тюрьмы, 9 жерминаля".

Филипп Леба: Филипп явно прикинул свои шансы, вспомнил, что у него жена и скоро будет ребенок, и задумался, а надо ли ему оно. Филипп тут остался без средств коммуникации, и продлится это дело до воскресенья=((

Луи Антуан Сен-Жюст: Филипп Леба Дорогой мой, мы тебя ждем, не беспокойся.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Маленькое уточнение: мы ждем в игре :) Но вечер у Дюпле вроде как окончен...

Элеонора Дюпле: В принципе, я могу удалить последнее сообщение и разместить его позже, после продолжения разговора с Филиппом. Но просто ссора уже в дальнейшее продолжение не вписывается... Я описывала вполне мирное утро. Но если вы хотите что-то еще обсудить, я размещу последний пост позже.

Робеспьер: Ссора действительно будет неуместна, так что отложим ее на другой раз :)

Филипп Леба: Дорогой мой, мы тебя ждем, не беспокойся. Антуан, в понедельник я вернусь!=)

Беатрис Ларошдрагон: Граждане дантонисты и гражданин комиссар Гетри! Мы с гражданином Робеспьером предлагаем такой сюжетный ход. Фабр приводит Дантона и прочих к Беатрис, они пьют и контрреволюционно ругают Макса. Беатрис это слушает и ужасается, а потом советуется с Гетри: как можно спасти Эглантина? Гетри намекает, что голову Фабра можно обменять на ценную информацию. Услышал про Дантона, навострил уши, обрадовался и сам приводит Беатрис в Комитет общественного спасения, чтобы она там повторила речи Дантона. Беатрис соглашается донести с тем условием, чтобы Фабра не трогали. Робеспьер, естественно, обещает ей, что Фабр не будет фигурировать на процессе, но нарушает обещание, и Фабра арестовывают вместе с прочими. Что скажете?

Эглантин: Скажем, что мысль неплоха, но это, видимо, задел на сюжет следующего дня, на 10 число. Веь день 9 для, скажем, Камилла, оканчивается прогулкой в Булонский лес и он не прибудет. Было бы логичнее действительно собрать всех под вечер 10-ого, и пьянствовать дискутировать до утра 11. Кто в числе приглашенных и кто сможет явиться? (Почему, о почему что-то твердит мне, что с какого-то мгновения дискуссии дантонистов опять будут перенесены под замок? ) Так, всего для дня свободы и опять под замок? Я не против ареста, но могу я вынашивать на этот счет некоторые собственные коварные планы?

Беатрис Ларошдрагон: По логике, приглашены Дантон, Камилл и Эро, буде объявится. Коварные планы приветствуются :)

Эглантин: Эро двно не радует нас своим присутствием... Эро, где вы?

Луи Антуан Сен-Жюст: Эглантин пишет: Эро, где вы? Эро выбыл из игры. То же самое касается и Антуана Гро.

Люсиль Демулен: Как выбыл?? Навсегда???!!!!! Кстати, не знаете, почему выбыл Гро?

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Ой, как жаль... Я думала, Руаль с ним пообщается... Но придется тогда без участия Гро развивать эту линию. Жаль.

Люсиль Демулен: Очень жаль, Элеонора.Хотя у Руаль всё впереди, девочка найдёт своё счастье.Пусть даже и не с Гро.А я, быть может, постараюсь помочь и ей, если такая возможность выпадет.

Луи Антуан Сен-Жюст: Люсиль Демулен пишет: Как выбыл?? Навсегда???!!!!! Кстати, не знаете, почему выбыл Гро? Игрок уже очень давно не появляется в игре, точно так же как и Эро. Это наводит на определенные мысли. А "заставлять" кого-то играть насильно мы с Максом не будем, само собой.

Люсиль Демулен: А может быть, у него поломался компьютер, как у Николетт?

Луи Антуан Сен-Жюст: Люсиль Демулен пишет: А может быть, у него поломался компьютер Нет, комп в порядке. Но играть или не играли - личное дело каждого. Он выбрал)

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Я общалась с Антуаном Гро по ЛС недели три назад, он сказал, что одобряет нашу затею с помощью ему, мы весьма мило пообщались. Думаю, он должен объявиться в определенный момент. Он не сказал, что выбывает?..

Люсиль Демулен: Да...Гро ушёл, Николетт тоже...Все, с кем я общалась на заре свего пребывания здесь, меня покинули.Пошла-ка я лучше в свою печальную тему...

Элеонора Дюпле: Люсиль Демулен Думаю, Камилл должен к вам прийти.

Луи Антуан Сен-Жюст: Элеонора Дюпле пишет: Думаю, он должен объявиться в определенный момент. Если вы сумеете его обаять и вернуть, то...

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Постараюсь... Я недавно как раз ему написала. Я так поняла, что он ждет своего часа... Напишу еще.

Люсиль Демулен: Элеонора Дюпле пишет: Постараюсь... Я недавно как раз ему написала. Я так поняла, что он ждет своего часа... Напишу еще. Элеонора, окружите его заботой и лаской!

Элеонора Дюпле: Люсиль Демулен Как вы можете! *возмущена до глубины души*

Робеспьер: Если игрок Гро не вернется, я знаю, кому поручить эту роль, так что, граждане, не печальтесь :)

Беатрис Ларошдрагон: Всю ночь обдумывала новую сюжетную линию - насчет доноса Бебе в Комитет. ООС - не донесла бы она, хотя бы потому, что у дорогих Жоржа и Камилла жены и дети. А вот если бы Фабр УЖЕ сидел, тогда пошла бы доносить, чтобы спасти своего Шиповничка. То есть предлагаю немножко сместить события - пьянка у Беатрис, коварные планы Эглантина, арест Эглантина, разговор с Гетри, встреча с Робеспьером.

Робеспьер: А какая разница - Фабр УЖЕ сидит или его только собираются посадить? Ведь у нас между намерением такогорода и воплощение его в жизнь расстояние самое крохотное. Разумеется, я не предлагаю вам идти и стучать с легким сердцем :) Да, вам будет морально тяжело - тем лучше, ангст - это всегда хорошо :)

Беатрис Ларошдрагон: Есть разница Пока он на свободе, остается вариант, что ему можно выкрутиться без превращения Беатрис в досчицу, а если уж он сел... дважды одно и то же чудо не случается, тут уж надо забыть о моральных принципах. Ангст будет в любом случае, несомненно.

Люсиль Демулен: Мда... кто-то хочет кого-то посадить, кто-то хочет кого-то освободить.Даже в рифму.Кстати, когда по истории арестовали Камилла? Казнили его, если я не ошибаюсь, 5 апреля.Ох, я должна буду ещё его пытаться вытащить....

Элеонора Дюпле: Скоро... В ночь с 10 на 11 жерминаля...

Люсиль Демулен: Всё идёт по плану...Спасибо, Элеонора! Эх, жаль, что так мало осталось и ему и мне...Ещё столько можно было бы наворотить...Кстати, а если игрок умирает, можно хотя бы участвовать во флуде?

Элеонора Дюпле: Люсиль, мы же дни долго отыгрываем! А вас будут судить только 21 жерминаля, согласно историческим данным.

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: В ночь с 10 на 11 жерминаля... У нас будет в ночь с 11 на 12 по техническим причинам :)

Элеонора Дюпле: Робеспьер Понятно. Что ж, нагнетание обстановки дольше будет длиться.

Беатрис Ларошдрагон: Так как насчет моего предложения?

Элеонора Дюпле: Подавать завтрак или подождать ответа Сен-Жюста? Или вашего, Максимильен?

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: нагнетание обстановки дольше будет длиться Именно. Ради нагнетания обстановки мы решили в очередной раз провиниться пред матерью историей По-хорошему, их бы надо вообще арестовать в ночь на 3 апреля, 4 судить и 5 казнить, потому что отыгрывать сидение дантонистов в тюрьме неинтересно. Но это уже будет совсем антиисторично Беатрис Ларошдрагон Видите ли... После того, как Дантон будет арестован, меня уже вряд ли заинтересует компромат на него - чего ради? Дело сделано. Вот ДО того ваши откровения пригодились бы. Элеонора Дюпле Давайте подождем Сен-Жюста, может, он все-таки не захотчет завтракать, вырвется и убежит?



полная версия страницы