Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 2 » Ответить

Обсуждение сюжета - 2

Робеспьер: Продолжение старой темы.

Ответов - 803, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Робеспьер: А Баррас нам зачем? Вадье действительно пригодится, а этот?..

Элеонора Дюпле: Я пошутила, начала вспоминать антигероев... Но в принципе, если появится, почему нет? Еще один политический деятель, атмосферу создает, для заседания может пригодиться.

Робеспьер: Пригодится нам, конечно, кто угодно, хоть какой-нибудь простой санкюлот, потомственный алкоголик. Но все же нужно выбирать героев ближе к нашему сюжету.

Элеонора Дюпле: Соглашусь с вами, Максимильен. Так уж точно никто не заскучает.

Луи Антуан Сен-Жюст: *мечтательно* Ах еще бы Карно и Бийо...

Робеспьер: Неплохо было бы...

Люсиль Демулен: А я считаю, что в игре был бы очень кстати Фукье-Тенвилль! Вот где бездна колорита! И ещё куда ж мы без Тальена...

Робеспьер: Фукье-Тенвиль придет, когда будут судить дантонистов. А Тальен... Да, не помешал бы.

Люсиль Демулен: Максимильен, подыщите подходящую кандидатуру на роль Тальена!

Элеонора Дюпле: Тальен - из отрицательных персонажей (хотя для кого как ) вообще предел всех мечтаний. Вот ведь, такая роль колоритная!! Может, найдется.

Люсиль Демулен: Кто это отрицательный? Тальен??? Неправда!!!!Только посмотрите в эти грустные глаза...

Робеспьер: Люсиль Демулен Для вас он положительный, для нас с Элеонорой один из организаторов переворота 9 термидора положительным быть не может, уж извните

Люсиль Демулен: О, для нас с Элеонорой! Вы с ней уже одно целое? Совет да любовь!!!!!

Элеонора Дюпле: *укоризненно и смущенно* Люсиль! А глаза, хоть и зеркало души, все же могут быть обманчивы... Кстати... Если появится Тальен... он же знаком может быть с Беатрис... может еще какая-то линия получиться.

Люсиль Демулен: Опять любовная линия с участием Беатрис?

Элеонора Дюпле: Уж не знаю... Они могли быть в Бордо знакомы... А там уж от Тальена зависело бы, был ли факт измены его дорогой Терезе или нет... Впрочем, на эту тему лучше порассуждает Беатрис, если захочет.

Робеспьер: И Тальена у нас вроде нет...

Луи Антуан Сен-Жюст: А если появится Тальен, то с полным на то основанием потребует себе Терезу. И так до бесконечности.

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Ох, мне кажется, Терезу будет проще найти, нежели Тальена...

Луи Антуан Сен-Жюст: А что она будет здесь делать без Тальена? Мы все крепко повязаны с дарованном матчастью соседом.

Элеонора Дюпле: Луи Антуан Сен-Жюст Нет, я к тому, что если он появится, и затребует Терезу, то она найдется относительно быстро, на мой взгляд. В общем, мечты, мечты... Ладно, хотя бы Вадье!

Люсиль Демулен: А у меня есть свой вопрос: на площадь Революции теоретически может придти любой желающий(это известно из истории). А что, если по пути домой я столкнусь на этой самой площади с Фабром и Камиллом? С мужем мне потолковать нужно, и по-моему как раз подворачивается подходящая ситуация.

Робеспьер: Люсиль Демулен А вы ходите домой через площадь Революции? Особенно когда там кого-то казнят? :)

Люсиль Демулен: Максимильен, надо же постепенно свыкаться с дальнейшей участью! Да и страшно мне не будет-ведь рядом Камиль!Кстати, новый Демулен мне больше нравится.

Робеспьер: Люсиль, я, право, не знаю. Такие зрелища не для женщин. Посоветуйтесь с мужем, как он скажет :)

Люсиль Демулен: "Жена да убоится мужа своего..." Максимильен, вот не знала, что Вы-сторонник патриархальных взглядов на семью!

Робеспьер: О да, я считаю, что женщина должна быть босая, беременная и на кухне Элеонора, вы все еще согласны выйти за меня замуж? А еще я сторонник игровой логики: ну с чего бы женщина - не какая-нибудь экзальтированная "вязальщица", а нежная Люсиль Демулен - пошла на площадь Революции?

Элеонора Дюпле: Робеспьер Зимой все же хотелось бы надевать туфли.

Камиль Демулен: Полагаю, Люсиль может прийти на площадь Революции ДО начала казни, наткнуться на меня, поговорить, о чем она хочет - и ДО начала же казни я ее отправлю домой. Я и сам не уверен, что выдержу это зрелище - а уж ей и вовсе там делать нечего. И потом, я не хочу, чтоб жена видела меня с зеленой рожей... Как, пойдет такой вариант? Люсиль?

Робеспьер: Камиль Демулен Может быть, она лучше найдет тебя в Тюильри? Так будет логичнее, мне кажется.

Камиль Демулен: А кстати, да, почему бы и не в Тюильри? Ну странно поверить, что Люсиль пойдет на площадь Революции, зная, что там происходит. Это не в ее характере, мне кажется.

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: О да, я считаю, что женщина должна быть босая, беременная и на кухне Элеонора, вы все еще согласны выйти за меня замуж? А еще я сторонник игровой логики: ну с чего бы женщина - не какая-нибудь экзальтированная "вязальщица", а нежная Люсиль Демулен - пошла на площадь Революции? Максимильен, нежная-то я нежная, но помните ту приснопамятную пощёчину? Камиль Демулен пишет: Полагаю, Люсиль может прийти на площадь Революции ДО начала казни, наткнуться на меня, поговорить, о чем она хочет - и ДО начала же казни я ее отправлю домой. Я и сам не уверен, что выдержу это зрелище - а уж ей и вовсе там делать нечего. И потом, я не хочу, чтоб жена видела меня с зеленой рожей... Как, пойдет такой вариант? Люсиль? Камилл, я-за! Я, хоть и не совсем изнеженная женщина, всё же не любительница казней. Насчёт последней фразы: милый, да хоть с синей рожей! Я тебя люблю всяким. Так что, иду писать пост в теме "Площадь Революции, 9 жерм."?

Беатрис Ларошдрагон: Насчет Тальена - он выправлял ей документы о благонадежности в Бордо, но исключительно за наличные. Любимый жемчуг Беатрис перекочевал на шею Терезы, поэтому Беатрис, мягко говоря, с прохладцей вспоминает эту парочку. Кстати, знатоки матчасти, разве Тереза уже не сидит?

Люсиль Демулен: Вопрос: когда планируется вечер у Беатрис?

Робеспьер: 9 жерминаля.

Люсиль Демулен: Сегодня? Отлично, тогда я точно там буду. А вот утром десятого уже отправлюсь в менее приятное здание.)))

Камиль Демулен: Ну что, действуем по плану? Сейчас рядом с нами должен появиться Максимильен и забрать меня с собою? А Фабр будет м-мою жену домой провожать? Был бы я в порядке, не допустил бы этого, знаю я его.

Робеспьер: Да, все идет по плану. Сейчас отпишется Фабр, а потом я :)

Элеонора Дюпле: Беатрис Ларошдрагон Терезу арестовали 3 прериаля.

Эглантин: Камиль, тебе жены жалко? А кто о ней заботился, пока ты крутил шашни с Революцией?



полная версия страницы