Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 » Ответить

Обсуждение сюжета - 3

Луи Антуан Сен-Жюст: Продолжение. Состояние дел на данный момент. Время: ночь с 9 на 10 жерминаля. 1) Депутаты скоро начнут подтягиваться на вечернее заседание, где при закрытых дверях будет решаться вопрос о Дантоне. 2) Дантон и Ко могут спокойно кутить до утра, не зная, что это в последний раз. 3) Элеонора и Огюстен продолжают линию по разработке плана помощи заключенному Гро.

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Беатрис Ларошдрагон: Фукье-Тенвилль А еще у меня дома была вечеринка дантонистов, и я даже готова свидетельствовать против них, если гражданину Фабру сохранят жизнь...

Эглантин: (задумчиво) Нас начнуть брать или нет, в конце концов?

Беатрис Ларошдрагон: Ждем Камиля, как я поняла. Кто видел Камиля, граждане?


Эглантин: Никто...

Лазар Карно: Антуан, похоже, всё решил сделать сам. А я принял решение устраниться от арестов. По матчасти, мне позже нечего будет инкриминировать по обвинениям в участии в якобинском террроре. кроме подписей под ордерами на арест.

Робеспьер: Ждем Камиля, ждем, ждем, ждем... Заколдованная роль, однако.

Эглантин: Ч-черт, я предполагаю, что он опять потерял пароль от дайря или от форума... Ну хорошо, но где-то хотя бы Гетри?! Ну хоть кто-нибудь, ВС?!

Беатрис Ларошдрагон: Как тебе не терпится

Лазар Карно: Чесслово, хоть самому идти с солдатами вместо комиссаров с жандармами!

Робеспьер: Гетри будет завтра. Сегодня не может, но завтра железно. Создавайте тред, где вас будут брать, гражданин Фабр :) Граждане. извините за задержку. Я, как админ, делаю что могу... Игроки недисциплинированные на ключевых ролях, и это плохо.

Эглантин: Карно, ну хоть вы останьтесь честным человеком, не встревайте... Робеспьер, да ладно, мы потерпим как-нибудь...

Лазар Карно: Да это я так, на случай. А вообще, я буду в казармах национальной гвардии до утра. так что я буду чист перед Вами, гражданин Фабр!

Эглантин: Лазар Карно , вот и сидите там, целее будете...

Лазар Карно: Целее и правда буду! У меня там целый полк солдат.

Беатрис Ларошдрагон: И обсуждение сюжета плавно покатилось во флуд

Лазар Карно: во всяком случаеЮ, я надеюсь, что мне удастся воздержаться от участия в эттом всём...

Фукье-Тенвилль: Беатрис Ларошдрагон , прокурор, конечно с величайшим вниманием выслушает вас. Особенно, если вы оденете небесно-голубое платье с ...э-э-э... декольте... непременно внимательно выслушает! Между прочим, когда произведете аресты, не забудьте опечатать бумаги граждан. Они понадобятся для суда. По поводу гражданина Гро, как свидетеля контрреволюционной измены Дантона: Робеспьер всегда сообщал мне, кто будет арестован, но в деле Дантона он вряд ли был уверен в этом на 100%. Следовательно, я узнаю об аресте Дантона и Ко по факту. И начну готовить процесс и допрашивать свидетелей только после препровождения Дантона в тюрьму! У гражданина Гро есть время... Если его друзья не хотят, чтобы прокурор попробовал на прочность его шкуру - они должны спешить...

Элеонора Дюпле: У гражданина Гро есть время... Если его друзья не хотят, чтобы прокурор попробовал на прочность его шкуру - они должны спешить... Спасибо, мы учтем. Ждем сейчас Огюстена или Антуана...

Робеспьер: Фукье-Тенвилль пишет: я узнаю об аресте Дантона и Ко по факту. Не-а. Мы с Сен-Жюстом вас предупредили заблаговременно.

Фукье-Тенвилль: Робеспьер , вот как? Ну, впрочем, что заранее, что потом - дела не меняет. Революционный трибунал всегда поддерживал позицию Комитета. А к суду подготовиться - раз плюнуть (что есть доказательства вины, что нет - вы же знаете, гражданин Неподкупный, мне - без разницы, я же из любовной записки могу запросто заговор против Революции вывести, я ж в этом специалист. Так что лица, которые должны быть приговорены - будут приговорены в любом случае :))

Робеспьер: Фукье-Тенвилль Но все же кое-какие доказательства нужны, хотя бы для проформы. Вы же Дантона судите, а не кого-нибудь там... Так что ищите Гро.

Фукье-Тенвилль: Робеспьер , у прокурора во всех тюрьмах были "стукачи" и полно осведомителей "на воле". Я думаю, что мне без труда удалось узнать, с чьей помощью бежал Гро. Так как в этом деле замешаны близкие вам люди, я собираюсь к вам на доклад. А Гро пусть ловит жандармерия. У меня таких полномочий нет.

Робеспьер: Фукье-Тенвилль Так вы еще не знаете даже, что он бежал. Вы у себя во Дворце правосудия мирно трудитесь, готовите процесс... Решаете вызвать свидетеля - с этого начинается ваша игра.

Фукье-Тенвилль: Робеспьер , ага, так... значит, я во Дворце Правосудия... ладно, разберусь *как всё сложно!*

Лазар Карно: Фукье-Тенвилль Создайте отдельную тему, гражданин Фукье! Это будетваш участок игрового поля. Напишите место, дату и время.

Фукье-Тенвилль: Лазар Карно , спасибо за разъяснения! :) Значит, я могу создать тему "Дворец Правосудия, 11 жерминаля"? А вспомогательных персонажей - жандармов, шпионов, помощников и т.д. - можно придумывать на ходу?

Лазар Карно: Фукье-Тенвилль да, именно. насчёт вспомогательных - в принципе, да. многие так и делают.

Робеспьер: Фукье-Тенвилль пишет: А вспомогательных персонажей - жандармов, шпионов, помощников и т.д. - можно придумывать на ходу? Выбор не ограничен. Можете либо сами их придумывать, либо, в сложных случаях, просить админов. Мы поможем.

Фукье-Тенвилль: Лазар Карно , Робеспьер - всё понятно, спасибо! :)

Лазар Карно: не за что! И ещё - создавать тему про Дворец правосудиянужно в теме Конвент.

Фукье-Тенвилль: Лазар Карно пишет: создавать тему про Дворец правосудиянужно в теме Конвент Разве? А мне казалось, в "Присутственных местах"...

Лазар Карно: То есть, тьфу, в Присутственных. просто запутался.

Эглантин: Ну и куда ехать бедному единственному арестованному, ибо все прочие злостно отлынивают? Прокурор тоже в бегах, допрашивать некому. Где моя уютная камера? Обещали посадить всех вместе, чтоб не скучно было!

Робеспьер: Вас посадят всех вместе с Консьержери. Ждаите остальных.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Консьержери. Да нет же, Люксембург) Великое переселение свершится уже после начала процесса.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Великое переселение свершится уже после начала процесса. Ты хочешь с этим заморачиваться по игре?

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер Все равно еще один день будет опущен по умолчанию.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Да пусть сразу в Консьержери сядут, а то запутаемся.

Луи Антуан Сен-Жюст: Я тогда исправлю пост ВС... Хотя ладно, не буду, иначе придется править и Фабру. Преиграю на ходу, от Фукье его повезут уже в Консьержери.

Элеонора Дюпле: Руаль Шалье просила спросить (у нее плохо сеть сегодня работает, так что выполняю функцию связного): Антуан Гро, вы хотите отыграть диалог в экипаже, объяснение, или же это опустить по умолчанию? Предполагается, что Руаль после нежных слов, сказанных на прощание, покинет экипаж.



полная версия страницы