Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 » Ответить

Обсуждение сюжета - 3

Луи Антуан Сен-Жюст: Продолжение. Состояние дел на данный момент. Время: ночь с 9 на 10 жерминаля. 1) Депутаты скоро начнут подтягиваться на вечернее заседание, где при закрытых дверях будет решаться вопрос о Дантоне. 2) Дантон и Ко могут спокойно кутить до утра, не зная, что это в последний раз. 3) Элеонора и Огюстен продолжают линию по разработке плана помощи заключенному Гро.

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Элеонора Дюпле: Антуан Гро мне сегодня ответил, увы, он не будет продолжать игру в силу большой занятости.

Робеспьер: Элеонора Дюпле Понял. Значит, будет новый игрок.

Робеспьер: Предлагаю переводить часы на 10 жерминаля. Кстати, что-то мы совсем нашу "Летопись" забросили...


Элеонора Дюпле: Мы, соответственно, зависнем в 9 жерминаля (технически все обговорено).

Робеспьер: Элеонора Дюпле Вы зависните из-за отсутствия Гро или по каким-то своим причинам?

Люсиль Демулен: Робеспьер Максимильен, а как же мой эпизод с Камиллом???? Он мне на письма не отвечает.((((

Робеспьер: Люсиль Демулен Доиграете потом.

Элеонора Дюпле: Робеспьер Я имела в виду не то, что будет тормозить отыгрыш, а то, что мы, соответственно, останемся в 9 жерминаля... ну, на несколько дней. Сам игровой процесс займет время, все же 4 человека... Но это отдельная линия, надеюсь, все будет в порядке. Был еще вопрос, но мы как раз сейчас его разъяснили. Так что в нужный момент ждем Гро.

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: в нужный момент ждем Гро. А когда наступит этоит "нужный момент"? Вы дайте мне знать, ладно? :)

Элеонора Дюпле: Робеспьер Хорошо, да и понятно, наверное, будет... Как дойдем до его камеры... Три-четыре хода. Ваш брат лучше меня ориентируется в этом, наверное. Мы просто решили дать "введение в обстановку", не начинать сразу с встречи.

Эллен Ролан: Робеспьер пишет: Предлагаю переводить часы на 10 жерминаля. Ой, а тогда с нашим медленно ползущим сюжетом что делать?

Робеспьер: Эллен Ролан Вы тоже будете доигрывать 9 жерминаля после переведения часов. А может, вы успеете. Нам с Сен-Жюстом дообщаться надо, до тех пор часы не переведем :)

Робеспьер: Кстати, граждане. есть предложение: 10 жерминаля не играть, а пропустить по умолчанию. Для динамики. Или у кого-то запланированы отыгрыши именно на эту дату?

Люсиль Демулен: У меня есть отыгрыш именно на десятое жерминаля. Визит в Консьержери с последующим переводом Эдмона в одиночную камеру. Но, если хотите, мы можем это сделать по умолчанию, так даже проще.

Робеспьер: Люсиль Демулен А почему это нельзя сделать 11-го жерминаля?

Элеонора Дюпле: Робеспьер Я пока не могу ответить, это в процессе обсуждения.

Люсиль Демулен: Робеспьер Потому, что у меня и так мало времени, чтобы помочь Рогану, а один день многого стоит. Вообще-то, если честно сказать, я не против 11 жерм., но мне надо успеть совершить одну авантюру до 13 апреля.))

Робеспьер: Люсиль Демулен 13 апреля за эту авантюру вы и получите, так что не переживайте, успеете :)

Элеонора Дюпле: Что касается линии с Гро 9 жерминаля. Огюстен, наверное, далее ваш ход, а потом Верховное Существо (ну или какое-то должностное лицо непосредственно) и Антуан... Можно перемещаться в канцелярию.

Лазар Карно: Лазар Карно, в принципе, не возражает.

Беатрис Ларошдрагон: А нам с Шиповничком все - таки надо как - то решить вопрос с Колло...

Робеспьер: Беатрис Ларошдрагон А что вам решать? Он не придет, если вы об этом :)

Беатрис Ларошдрагон: Робеспьер Это мы уже поняли :)

Робеспьер: Беатрис Ларошдрагон Тогда что вам нужно решить?

Беатрис Ларошдрагон: Выработать линию отношений Колло - Фабр, объяснить, почему Беатрис обратилась за помощью не к Колло, а к постороннему человеку.

Робеспьер: Тогда это к самому Колло.

Эллен Ролан: Люсиль Демулен пишет: Визит в Консьержери с последующим переводом Эдмона в одиночную камеру. А сбежать разве не получиться?

Робеспьер: Эллен Ролан Они над этим как раз работаю - чтобы сбежать. Я, правда, не знаю, как перевод в одиночку поспособствует побегу и поспособствует ли? Н Эдмона никто не засавляет соглашаться на этот план

Эллен Ролан: Робеспьер пишет: Н Эдмона никто не засавляет соглашаться на этот план А с альтернативным вариантам есть проблемы. В смысле, сам вариант-то есть (если помните я вам его когда-то в ЛС кидала), вот только отсутствует умная голова, в которую эта идея придет :)

Люсиль Демулен: Таааак, пришли люди на готовенькое! Робеспьер Эллен Ролан Граждане, план у меня есть, но я его буду осуществлять исключительно ПОШАГОВО! Эллен Ролан пишет: вот только отсутствует умная голова, в которую эта идея придет :) Умная голова есть. У меня.))) Робеспьер пишет: Но Эдмона никто не засавляет соглашаться на этот план А кто его заставит отказаться? Максимильен, давайте не рушить старое в угоду новому!

Люсиль Демулен: Эллен Роллан пишет: А сбежать разве не получиться? Так я и хочу ему помочь сбежать. Но из общей кмеры не очень-то сбежишь-столько свидетелей, кто-нибудь шум поднимет.

Робеспьер: Эллен Ролан и Люсиль Демулен Гражданки, побег из тюрьмы - это квест (очень сложный, добавлю я). Вот у вас есть такая ситуация. Исходите из нее и делайте что хотите. Получится у вас или нет - зависит только от вас и, разумеется, от Эдмона.

Эллен Ролан: Люсиль Демулен пишет: Таааак, пришли люди на готовенькое! Тише, тише, тише, не надо так орать. Я не претендую на ваш сюжет, да и не могу этого делать, так как находимся мы с вами в разных игровых обстоятельствах - вы, просто пытаетесь помочь заключенному (и для этого составили план, который будете осуществлять пошагово :) ), а мне всего лишь надо самой выбраться из тюрьмы (и идея побега у меня есть, вот только для того, чтобы эта идея сформировалась в голове моего персонажа, нужен внешний фактор, который "пояснит ситуацию и немного вправит мозги". Вариантов на роль "внешнего фактора" несколько, в частности подойдет и Эдмон.) Вот собственно и все, и не надо паниковать ;)

Элеонора Дюпле: Нужен Гро.

Робеспьер: Элеонора Дюпле Придет. Сегодня-завтра.

Элеонора Дюпле: Спасибо.

Люсиль Демулен: Эллен Ролан Эллен, поймите меня правильно, я хочу помочь Эдмону и Вам, Вам-попутно. Просто мне, как Вы понимаете, легче что-лтбо провернуть, так как я на свободе( пока, по крайней мере). Если мы по игре состыкуемся, то я и для Вас что-нибудь сделаю. Постараюсь, насколько это возможно.

Камиль Демулен: К-кто скажет бедному журналисту, что он сейчас делает по сюжету 10 жерминаля, про того ничего плохого не будет в новом номере...

Люсиль Демулен: Камиль, я так рада, что ты вернулся!!!!!! Сейчас мы с тобой доиграем 9-е жерминаля, благо десятого в игре только заседание комитетов. А уж 11-го развернёмся по полной...

Луи Антуан Сен-Жюст: Камиль Демулен пишет: К-кто скажет бедному журналисту, что он сейчас делает по сюжету 10 жерминаля, 10-го - ничего. Мы опускаем день по умолчанию, вот только доиграем заседание (уже немного осталось). А так продолжим с утра 11-го. Еще немного, и можете начинать со смаком догуливать последние 24 часа свободы



полная версия страницы