Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 » Ответить

Обсуждение сюжета - 3

Робеспьер: Итак, граждане, переводим стрелки на 13 жерминаля?

Ответов - 478, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Элеонора Дюпле: Комиссар Гетри, не оставьте девушку в беде...

Люсиль Демулен: Антуан Сен-Жюст Гражданин, что насчёт нашего отыгрыша? Я жду.)))

Руаль Шалье: Робеспьер, м-м-м... Вы мне не сможете подсказать, от того когда меня навестит гражданин Франсуа Гетри (до или после вручения обвинительного акта) моё положение как-то сможет измениться?

Робеспьер: Руаль Шалье Это не имеет никакого значения

Элеонора Дюпле: Робеспьер А реален такой вариант, что комиссар Гетри станет свидетелем защиты Руаль? Если получится комиссара уговорить, разумеется.

Руаль Шалье: В таком случае, жду обвинительного акта

Робеспьер: Элеонора Дюпле Не думаю, он все-таки не камикадзе :) Руаль Шалье Скоро будет.

Элеонора Дюпле: Робеспьер Тем не менее... *думает* Ладно, попытка не пытка, а спрос не беда. Посмотрим, к чему наш диалог выйдет.

Робеспьер: Дорогие Беатрис и гражданин прокурор, у вас намечается какое-либо действо помимо допроса?

Беатрис Ларошдрагон: Мы пока не обсуждали

Лазар Карно: Беатрис Ларошдрагон Дело в том, что к гражданину прокурору должен явиться гражданин Карно с... кое-чем.

Камиль Демулен: Лазар Карно пишет: Дело в том, что к гражданину прокурору должен явиться гражданин Карно с... кое-чем. Явится, но дайте людям еще пообщаться

Лазар Карно: Камиль Демулен я и не тороплюсь.

Беатрис Ларошдрагон: Граждане, а у кого я могу просить свидания с мужем? Опять идти в КОС? :)) Лазар Карно , в сущности, мы с прокурором отыграли, можете приходить )

Робеспьер: Беатрис Ларошдрагон Вы можете идти куда угодно, свидания вам не дадут Кому надо, чтобы вы передавали на волю зажигательные послания от Дантона?

Лазар Карно: Беатрис Ларошдрагон мерси, гражданка Фабр! Уже иду!

Беатрис Ларошдрагон: Робеспьер Тогда мне остается только скорбно торчать у ворот Консьержери?

Робеспьер: Беатрис Ларошдрагон Еще в зале суда придется поприсутствовать

Эро де Сешель: Могу ли я полюбопытствовать, от кого все же булочки? Дражайшая Беатрис, бродя у Консьержери, не соблаговолите ли передать вина или еще чего-либо на ваш изысканный вкус? Я бы предпочел сейчас коньяк... *надменно* Максимильен, вы бы не говорили сейчас про зал суда... Мы в нем уже побывали. Поистине, примерно этого я и ожидал! *гордо отворачивается*

Робеспьер: Граждане! С завтрашнего дня (06.02.08) переводим стрелки на 14 жерминаля!

Элеонора Дюпле: Робеспьер Можно ли подождать хотя бы два дня? Ну не получается у нас с Гетри быстро отыграть диалог... Да и Лазар с Фукье не все обсудили...

Робеспьер: Элеонора Дюпле Давайте один день - завтрашний, ага? :) В случае необходимости будете доигрывать задним числом.

Элеонора Дюпле: Робеспьер Хорошо. Но если диалог не удастся завершить (я же не могу специально форсировать события), то тогда я начну отыгрывать 14-е параллельно, такой вариант подходит? Иначе можно надолго отстать. Правда, хорошо бы быть уверенной в ответе комиссара... чтобы знать, из чего исходить. Он согласится хотя бы приглядеть за Руаль? А что вообще у нас планируется на 14-е?.. Мы с вами или Огюстеном пересечемся?

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: тогда я начну отыгрывать 14-е параллельно, такой вариант подходит? Да, вполне. Элеонора Дюпле пишет: А что вообще у нас планируется на 14-е?.. Если честно, я не знаю. У нас кое-что планируется на 15-е, но я пока не скажу, что, это сюрприз А на 14-е - ничего. Есть предложения?

Элеонора Дюпле: А заседание суда разве не планируется 14-го? Плюс к 15 жерминаля, разумеется? Мысли есть, но вы всегда так неожиданно объявляете о переводе часов, мой друг! Если насчет утра, то, может быть, краткий разговор перед уходом? Вы с Огюстеном собираетесь уходить, допустим... Возможно, еще ваш брат выскажется на эту тему завтра? Давайте подумаем! А дальше... ну, беседа в перерыве в Конвенте... Например, не только с Сен-Жюстом, но и с Огюстеном... Правда, это уже смотря по желанию игроков, мне было бы интересно утром сценку отыграть, если вы хотите. А то провал получается.

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: А заседание суда разве не планируется 14-го? Заседание суда как раз и планируется, и очень напряженное. Но я думал, что вы спрашиваете конкретно о себе и обо мне Элеонора Дюпле пишет: Вы с Огюстеном собираетесь уходить, допустим... Я с ним никуда не пойду, я с ним не разговариваю Можем с вами пообщаться утром перед моим уходом, если есть желание.

Элеонора Дюпле: Но я думал, что вы спрашиваете конкретно о себе и обо мне А я подумала про все 14-е, что пустой день планируется, памятуя о 10-м... И удивилась. Я с ним никуда не пойду, я с ним не разговариваю Ну вот видите, я же говорила, что получается провал)). Я написала во вводном сообщении к теме 13 жерминаля - "Робеспьер казался предельно собранным – и, как и Огюстен, собирался пойти на утреннее заседание". Все-таки заседания в Конвенте и вы, и Огюстен посещаете, хотя и не разговариваете? Как я могу писать о том, чего не вижу? Можем с вами пообщаться утром перед моим уходом, если есть желание. Да, такое желание есть. И если вы не против, давайте подождем ответа Огюстена, чтобы расхождений не было. В общем, завтрашний день нужен...

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: Все-таки заседания в Конвенте и вы, и Огюстен посещаете, хотя и не разговариваете? Но это не значит, что мы идем на заседание вместе. Я делаю вид, что Огюстена вообще не существут в природе Элеонора Дюпле пишет: Да, такое желание есть. Ну вот и отлично. Пообщаемся утром. Завтрашний день наш. Вечером переводим стрелки.

Лазар Карно: Главное, чтобы мне пересечься завтра с прокурором. Мы так и не договорили.

Элеонора Дюпле: Робеспьер Бедный Бон-Бон! :-(( Договорились, а я сейчас соберусь с мыслями и напишу ответ Гетри. Я могу сейчас технически сказать все, что нужно, но просто хотелось бы естественности... Договорились. Гражданин Гетри, вы очень нужны!

Робеспьер: Граждане судьи, подсудимые и свидетели! Процесс века уже можно начинать?

Эро де Сешель: Вот она, революционная неотвратимость... неподкупность... и торопливость... во имя высшей цели, конечно же. *отставляет пустой стакан и пожимает плечами* Что до меня, то я готов.

Лазар Карно: Мне надо только ненавязчиво так покинуть прокурора, которому, очевидно, хочется продолжения вчерашнего. Может, он уснёт, а яуйду?

Беатрис Ларошдрагон: У меня техническое затруднение. Как происходит процесс вызова свидетеля? Откуда мне знать, когда начнется заседание?

Робеспьер: Эро де Сешель Вы предпочитаете сидеть в камере и плевать в потолок? :) Лазар Карно Не выйдет: он трезвый. Но он, я думаю, отпустит тебя. Беатрис Ларошдрагон Вы придете к началу заседания, будете ждать на местах для свидетелей. Председатель суда гражданин Эрман вас вызовет к даче показаний.

Эро де Сешель: Робеспьер Вы, как всегда, правы, Неподкупный. Я предпочел бы разобраться в причинах нашего ареста до конца – присяжных вчера почти удалось убедить. Вы, разумеется, сочли этот день менее удачным, чем мы.

Робеспьер: Эро де Сешель Вот и разберемся в причинах вашего ареста все вместе... С вызовом свидетелей и прочими элементами народного правосудия...

Камиль Демулен: Ну что, начнем сегодня процесс 14 жерминаля?

Робеспьер: Начнем. Аминь. Давайте начнем с камеры дантонистов в Консьержери.

Лазар Карно: Робеспьер я тоже на это надеюсь.



полная версия страницы