Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 » Ответить

Обсуждение сюжета - 3

Робеспьер: Итак, граждане, переводим стрелки на 13 жерминаля?

Ответов - 478, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Лазар Карно: мне тоже

Робеспьер: Граждане, наша игра завершилась Подробности, подведение итогов и выражение благодаростей - завтра. Оставайтесь с нами, на этом форуме вас ждет еще много интересного.

Люсиль Демулен: /перенесено из Кулуаров/ По случаю завершения игры нахожу уместным высказать свои впечатления и эмоции. Я нахожусь на этой игре примерно с её середины, отыгрывая роль, которая оказалась незанятой исключительно благодаря ВС. РИ научила меня грамотно писать посты, быть более дипломатичной в отношениях с другими членами коллектива, а также подарила мне множество ярких эмоций от общения с товарищами по форуму. Более того, именно с этой игры началось моё настоящее увлечение ВФР. Мои благодарности: Сен-Жюсту и Робеспьеру, нашим уважаемым админам-за то, что они создали этот форум. Отдельное спасибо Максимилиану Робеспьеру за то, что он терпеливо ждал, пока я разберусь в правилах игры и оформления анкеты. И за то, что терпел меня всё это время. Спасибо Элеоноре Дюпле за понимание и поддержку в конфликтных ситуациях, неоднократно возникавших на форуме. Мне очень жаль ушедших игроков- Эдмона Мишо, Колло, Эро де Сешеля, Николетт Монпали и Антуана Гро. Всех их я люблю и уважаю. Ещё благодарность Фабру Эглантину за интересные отыгрыши, написанные своеобразным стилем. Хочу извиниться перед теми, кого я обижала за своё время пребывания здесь. Это Робеспьер, Беатрис Ларошдрагон и отчасти Сен-Жюст, от которого я слишком много требовала. Я высказалась. Если у кого-то есть, за что меня похвалить или упрекнуть, я готова всё выслушать.

Эро де Сешель: Люсиль Демулен Мадам, хотя я и взял эту роль лишь в декабре (мой предшественник был великолепен, создав яркий и живой образ, и задал тон моей игре), позвольте выразить вам глубокое уважение за то, что вы доиграли до конца - а вам было сложнее многих, учитывая все технические перипетии, случавшиеся с вашим мужем.

Беатрис Ларошдрагон: Люсиль Демулен пишет: Хочу извиниться перед теми, кого я обижала за своё время пребывания здесь. Это Робеспьер, Беатрис Ларошдрагон и отчасти Сен-Жюст, от которого я слишком много требовала. Все в порядке, Люсиль

Люсиль Демулен: Эро де Сешель Беатрис Ларошдрагон Спасибо, граждане!

Луи Антуан Сен-Жюст: Люсиль Демулен Спасибо, что были с нами

Робеспьер: Форму опять работает еле-еле...

Робеспьер: Граждане, это становится невыносимым. Форум еле работает. Или это только у меня так?

Эро де Сешель: Робеспьер Да, плохо грузится, бывают просветления - в основном после 12 ночи.

Луи Антуан Сен-Жюст: И у меня проблемы с загрузкой. От безысходности я иногда отключаю всю графику и изображения, немного - но помогает.

Люсиль Демулен: Форму опять работает еле-еле... И у меня то же самое. Может, это знак свыше?

Беатрис Ларошдрагон: У меня тоже паршиво работает.

Робеспьер: На форуме сбилась дата. Смешались времена. Антуан, надо поправить

Луи Антуан Сен-Жюст: Какая еще дата?

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст Прошло само собой, очевидно. Наблюдались "скачки во времени"... В "Кулуарах" сегодняшний ответ был датирован, например, "Сегодня 21:34".

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель А, теперь вижу. Это поиски агентов Питта. Такое уже было, когда осуществлялся переход с зимнего времени на летнее. Но почему сейчас...

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Потому что сегодня форум не работал до 16 часов дня. Точно происки агентов Питта

Эро де Сешель: Робеспьер Это были благие происки, меняли оборудование.

Робеспьер: Эро де Сешель Опять вы защищаете контру.

Эро де Сешель: Робеспьер Но если она делает благое дело!

Лазар Карно: Гражданин де Сешель сам контрреволюционер, от рождения и до смерти.

Эро де Сешель: Лазар Карно К работе форума я, увы, непричастен!

Лазар Карно: Эро де Сешель Верю, но мне не нравится ваш образ мысли! Он слишком контрреволюционный для моих республиканских ушей!

Марк Рене д'Эспаньяк: Граждане, я вот чего думаю: а если нам поиграть для разнообразия не в большую политику в ПАриже, а в жизнь маленьких людей где-нибудь в провинции? Мелкие буржуа, интеллигенция типа школьных учителей, местные революционные комитеты... Что скажете?

Беатрис Ларошдрагон: Например, жизнь в том же Бордо... Столько занятных персонажей может появиться.

Эро де Сешель: Моя красавица, у вас прелестный новый аватар. Любезный Марк Рене, идея прелестна, нужно выбрать примерный сюжет - и соответственно потенциально необходимые образы. Можно даже, например, составить список ролей - и начать играть небольшим составом, с учетом того, чтобы его можно было дополнить новыми игроками, если таковые будут. Надеюсь, что будут - сюжет предполагает достаточную свободу вымысла.

Камиль Демулен: Марк Рене д'Эспаньяк пишет: Мелкие буржуа, интеллигенция типа школьных учителей, местные революционные комитеты... Даже не знаю... Провинциальная партийная ячейка? От большой политики я действительно немного подустал. В очень-очень абстрактной и отдаленной перспективе я хотел бы еще поиграть и по какой-нибудь другой эпохе. А в провинциальном сюжете я теоретически мог бы задействовать Поля Очера. Ведь он и его наставник много путешествовали по Франции, а не сидели безвылазно в Париже.

Эро де Сешель: Теоретически - как один из вариантов - я мог бы сыграть Жюльена Парижского (восемнадцатилетний комиссар в Бордо).

Марк Рене д'Эспаньяк: Камиль Демулен Эро де Сешель Вы уж определитесь: или Поль Очер (т.е. начало революции), или Жюльен де Пари (1794 год) Теоретически можно поиграть в события Бордо. Как от власти Тальена обыватели попали во власть Жюльена.

Эро де Сешель: Марк Рене д'Эспаньяк Это не принципиально, можно использовать образ Жюльена как прототип. Но не получится тогда террора, если начало революции. Будем думать.

Марк Рене д'Эспаньяк: Эро де Сешель Но если нет террора, то неинтересно, так ведь

Лазар Карно: Я за. Было бы интересно посмотреть на революционные события на местах. Это было бы интересно и внесло бы разнообразие на наш форум. Беатрис Ларошдрагон Гражданка, у Вас прелестный новый аватар!

Луи Антуан Сен-Жюст: Только давайте сейчас ограничимся придумыванием сюжета, а играть будем после завершения эпизода в Монжофруа.

Эро де Сешель: Я "за", у нас в принципе есть мини-план дальнейших отыгрышей, а этот можно после "Монжофруа".

Марк Рене д'Эспаньяк: И что у нас с сюжетом? Какие идеи?

Эро де Сешель: Нужно подумать, потом наступит инсайт. Понравилась идея с арестом рядового буржуа - допустим, по какой-то ошибке. Но вокруг что-то придумать необходимо. Почему арестовали, будем ли отыгрывать арест и пр. Может, какая-то интрига. Может, встреча давних врагов?

Марк Рене д'Эспаньяк: Например, с приездом нового комиссара в городе организовался какой-нибудь революционный комитет и вообще начали завинчивать гайки и ужесточать режим. Во главе нового комитета стал какой-нибудь злобный санкюлот, который прицельно ненавидел одного из горжан по личным мотивам. Там, допустим, была некая запутанная семейная история...

Эро де Сешель: А может, другой уклон? Встреча бывших друзей, оказавшихся по разные стороны баррикад? Ну да, у нас было похожее с Мишо, но то, что было отыграно - несколько не то. Комиссар (да, новый) получает донос и понимает, что знает этого человека. Но арестовывает его - и далее семья ищет способы его освободить и пр.

Камиль Демулен: А сын или иной родственник пострадавшего буржуа организует маленькую фронду :)



полная версия страницы