Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета - 3 (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане, переводим стрелки на 13 жерминаля?

Ответов - 456, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Поль Бюсси: Я так понимаю, что еще ход Валентина и я с компанией ухожу.

Поль Бюсси: Жан-Батист Каррье, давайте решим, когда произойдет наша следующая беседа. Если вы не спите, то можете перехватить меня по пути в комнату, я намереваюсь побеседовать с вами утром - проклятая усталость... Жильбер Дюшан Если вам интересно, можем открыть отдельно утренний эпизод лечения - допустим, пуля осталась в руке и нужно ваше вмешательство. Или за кадром опишу - на ваше усмотрение.

Верховное Существо: Поль Бюсси А почему "утренний эпизод лечения"? Вас будут лечить сразу, как только доставят домой. И, разумеется, все япищие проснутся.

Поль Бюсси: Верховное Существо Я не против, но если Каррье и Дюшан спят, то невозможен такой вариант, что я дам указания гвардейцам (доставить в тюрьму мэра и идти отдыхать), а сам, никого не тревожа, проберусь в отведенную мне комнату? Ну не хочу я никого видеть и хочу обдумать все наедине. А поутру и Каррье может быть злее, что его сразу не известили. Но если этот вариант кажется вам в чем-то нелогичным, или менее удобен, или вы считаете, что меня должны ждать, я буду действовать согласно вашему предложению.

Верховное Существо: Поль Бюсси Во-первых, вы вряд ли сами доберетесь до дома - вы же ранены. Вас кто-то проводит и неминуемо поднимет шум, потому что нападение на комиссара - из ряда вон выходящее событие. И доктор вам в любом случае понадобится, иначе, при нашем уровне развития медицины, до утра вы рискуете заполучить сепсис, гангрену и что угодно еще или же потерять много крови :)

Поль Бюсси: Верховное Существо до утра вы рискуете заполучить сепсис, гангрену и что угодно еще или же потерять много крови :) Ну все же меня перевязали. Ладно, убедили, это не принципиально. Тогда кто откроет тему? Может быть, ВС от имени уже знакомого нам Франсуа? Или как-то объединить это с постом Каррье... как ВС виднее.

Верховное Существо: Поль Бюсси Сам Каррье и откроет :)

Поль Бюсси: Верховное Существо Договорились.

Валентин Леруж: А теперь коротко о важном. Я уже неоднократно говорил в ЛС, что хотел бы взять вторую роль- роль священника. Предполагаю примерно такой сюжет: этот самый священник по рождению дворянин, и он тайно надеется поднять в Нанте контрреволюционное восстание (с этой линией прекрасно соединится линия Эмиля, который тоже хочет восстания). Но официально священник будет считаться республиканцем (он будет говорить, что отказался от прежних убеждений ради Республики), оставаясь шпионом во вражеском лагере. Было бы прекрасно, если бы священник был близок с Каррье или с Дюшаном, но эту линию придётся хорошенько проработать.

Верховное Существо: Для этого не обязательно быть священником (чтобы стать шпионом во вражеском лагере).

Поль Бюсси: Может, как-то еще с Вайрэ связать?

Верховное Существо: Не стоит, имхо, иначе выйдет "Санта-Барбара": все друг другу знакомые или родственники :)

Поль Бюсси: И в том, и в другом случае они могли бы по игре познакомиться. Впрочем, это уж пусть Сертен или Вайрэ решают.

Эмиль де Сертен: Я за минимум знакомств по умолчанию.

Поль Бюсси: У меня радикальное техническое предложение. Учитывая частоту появления тут НПС, нельзя ли дать всем игрокам пароль и логин к ВС, чтобы все могли им пользоваться? Ограничив его доступ. При этом, конечно, за ВС останется функция "поворота судьбы" в исполнении админа. Я бы тогда подыграл Каррье "от другого лица". Гвардейцы разные, и нет смысла, думаю, заводить логин для каждого.

Верховное Существо: А почему нельзя просто завести НПС? Мы когда-то именно так делали.

Поль Бюсси: А как тогда его обозвать? "Национальный гвардеец" - не звучит... Франсуа сгодится для этой ситуации, но в дальнейших будут иные... *задумался* Хорошо, если он так "прославился", заведу НПС Франсуа.

Верховное Существо: Да это неважно, как. Любое имя. А потом его можно забыть.

Поль Бюсси: Да понятно, но потом еще кто-то понадобится, и вновь имя... Поэтому я и посягнул на столь великую честь говорить от Вашего имени. Регистрирую Франсуа.

Эмиль де Сертен: Поль Бюсси пишет: нельзя ли дать всем игрокам пароль и логин к ВС, чтобы все могли им пользоваться? Нельзя. НПС возникают все же не каждый день. Я вообще не считаю целесообразным плодить сущности, ботов можно включать в повествование, описывая их от лица своего персонажа, как я это проделывал с мэром.

Франсуа Беро: Эмиль де Сертен ботов можно включать в повествование, описывая их от лица своего персонажа Согласен, и я так делал много раз, просто в случае, когда герой без сознания, мне это показалось неудачным. Все же аватар перед глазами и все такое. Атмосфера нарушается. Но вопрос улажен.

Леон де Ренар: Возник вопрос: как уважаемое вандейское подполье отнесется к стрельбе в доме мэра?

Кристоф Вайрэ: Уважаемое вандейское подполье обязательно постарается выяснить, что случилось.

Леон де Ренар: А каким образом, если не секрет? Я ищу пути для знакомства

Кристоф Вайрэ: Леон де Ренар А я сейчас Роксанн расспрошу - уж не наши ли это орлы отличились. Пройдусь, выясню, что не наши. Вспомню про Эмиля. И начну его искать, наверное)

Леон де Ренар: Кристоф Вайрэ Я вот чего боюсь: вы же его найти не сможете. Мы же залетные, в Нанте нас никто не знает. Соответственно, никто не знает, где мы живем. Может, есть смысл пересечься где-то на улице? Каррье в отместку собирается расстрелять заложников из нантских нобилей и весь город сгонит смотреть. Может, там и найдем друг друга?

Кристоф Вайрэ: Леон де Ренар пишет: Каррье в отместку собирается расстрелять заложников из нантских нобилей и весь город сгонит смотреть. Может, там и найдем друг друга? Я думаю, что подполье не может не запланировать контр-акции. Если расстрел не в игровом "сегодня", мы даже успеем сделать гадость. Там и познакомимся. Или нет?)

Верховное Существо: Расстрел будет на следующий день после стрельбы в доме мэра. Это ж недолго. Успеете ли вы за несколько часов что-либо спланировать?

Кристоф Вайрэ: Верховное Существо Это вопрос. Можно попробовать. Но логичней, если мы начнем свое темное дело ночью после расстрела...

Верховное Существо: Кристоф Вайрэ Я тоже думаю, что ночью лучше. Но днем-то вы встретите эту чумовую парочку? :)

Кристоф Вайрэ: Верховное Существо Я все думаю, где)) Может я их замечу за каким-нибудь контрреволюционным делом, возьму за загривок и потащу к себе?) Чтобы они мне не срывали грядущую операцию.

Верховное Существо: Кристоф Вайрэ Кристоф Вайрэ пишет: Я все думаю, где)) Так на казни же заложников :) Просто вряд ли они будут устраивать еще одно контрреволюционное мероприятие в ближайшее время.

Кристоф Вайрэ: Верховное Существо На казни заложников я могу только подойти и поинтересоваться, не слышали ли они, кто стрелял. Но вообще для меня логичней с помощью моих людей их скрутить где-то в подворотне поблизости и доставить ко мне) Для разговора, так сказать.

Верховное Существо: Кристоф Вайрэ Ну пусть ваши люди скрутят :) Просто на казни оно было бы зрелищнее.

Кристоф Вайрэ: Верховное Существо На казни мы поговорим) А потом они же с казни куда-то соберутся идти? Вот мы их по дороге и...)

Верховное Существо: Кристоф Вайрэ Логично. Потому что их надо как-то вычислить и разглядеть в лицо для начала :)

Кристоф Вайрэ: Верховное Существо Вот и отлично) Ждем репрессий.

Эмиль де Сертен: А кого казнить-то будем? Мэра?

Верховное Существо: Не мэра, а заложников, которых взяли еще раньше и общелаи, к слову, отпустить.

Эмиль де Сертен: Но лучше заодно казнить и мэра, чтобы не мучиться более с этой тушкой.



полная версия страницы