Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета - 3 (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане, переводим стрелки на 13 жерминаля?

Ответов - 456, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Верховное Существо: Эмиль де Сертен Не надо, оставим про запас :) Может, пригодится еще.

Жан-Батист Каррье: Когда роялистка и учитель закончат разговор, приступим к репрессиям

Валентин Леруж: Наконец-то я добрался до форума! У меня вопрос к мадам Дебриер: получается, я всё ещё остаюсь в доме мэра, так? То есть я могу приставать к Жюли с утешениями ещё некоторе время. Что скажет на это мадам?


Жюли Дебриер: Валентин Леруж Да, пока вы у меня. Несчастная вдова еще ен осознала всей сложности своего положения :)

Жюли Дебриер: Жан-Батист Каррье А вы намерены вызывать мэршу на допрос, или я пока могу жить спокойно и лишь собирать передачки супругу?

Жан-Батист Каррье: Граждане, дело такое: Вайрэ будет долго отсутствовать на форуме. Может, отложить прием наших вандейцев в ряды подполья (чтоб не простаивала игра) и придумать какое-нибудь другое событие?

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье Там Анри нарисовался, может пусть с ним познакомятся?

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Он может проболтаться о подполье?

Кристоф Вайрэ: Жан-Батист Каррье *мрачно* Я ему проболтаюсь )) Он может с ними познакомиться и потащить к человеку, который "может помочь", то бишь ко мне.

Жан-Батист Каррье: Кристоф Вайрэ Пусть так.

Эмиль де Сертен: Значит тогда мы на следующий день где-нибудь пересечемся с этим юношей. Вряд ли я или Леон уже знакомы с ним, но это не столь принципиально. Познакомимся.

Анри: Нет, Вы еще со мной незнакомы))

Леон де Ренар: Конечно, незнакомы. Надо искать возможность познакомиться. И поставили бы вы себе аватар, Анри :)

Анри: Может, у священника какого-нибудь? В игре таковые имеются? Аватар будет как найду его. (да, когда будет-не знаю))

Леон де Ренар: Священников нет, увы.

Анри: Хм.. Ну ладно, какие-то кофейни должны же были остаться...

Леон де Ренар: Кофейни тоже вряд ли. К тому же, у меня, например, нет денег :)

Поль Бюсси: Аватары… Вытащил наиболее подходящие и неиспользовавшиеся из старых. Цвет волос вы не указали, поэтому тут и брюнеты, и фактически блондин. http://s.foto.radikal.ru/0704/4c/76f016314751.jpg http://s.foto.radikal.ru/0704/41/6d5f58cb6f92.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/8a/a42064730068.jpg Может быть, встретиться где-то на мосту?

Жан-Батист Каррье: На мосту??? Это как?

Поль Бюсси: Сейчас я опозорюсь. но... Как вообще с мостами в портовом городе Нанте? Ну как... гм. Вы независимо друг от друга могли пойти туда поразмышлять о жизни. Леон с Эмилем и Анри. Или Анри хотел там с кем-то встретиться, но человек не пришел, зато он встретил вас.

Жан-Батист Каррье: Эмиль и Леон после ночных стрельбищ вряд ли вылезут за порог. Скорее всего, будут отсиживаться дома. Может, Анри подберется к их укрытию?

Поль Бюсси: Дома у Леона? Тоже вариант. Тогда я как не действующее лицо временно умолкаю :). Подумал еше насчет вашего характера, Анри, и того, что говорил Кристоф. Из разговора с Роксанн ясно, что Анри мог бы вести себя скрытнее ("Вам не нужно за него беспокоиться, Роксанн. Я постараюсь убедить его... «Меньше болтать»"), но при этом лишнего он не говорит - ведь Роксанн знает только то, что он где-то пропадает и много говорит об учителе, и спрашивает Кристофа Вайрэ: "Что происходит с Анри? Он так доверяет Вам...". Вот эта тема. http://1794.forum24.ru/?1-12-0-00000006-000-0-0-1245270594 Может быть, как-то на этом сыграть. Анри был достаточно благоразумен, чтобы Вайрэ смог ему доверять, а потом начал срываться. Те же грабежи... Может, он потом к этому придет? Уже в игре, если вам нравится эта идея? Тут и республиканцам новая проблема, и от Вайрэ тайна - такая самодеятельность... И противоречия избегаем.

Жан-Батист Каррье: Поль Бюсси пишет: Анри был достаточно благоразумен, чтобы Вайрэ смог ему доверять, а потом начал срываться. Обнаглел на почве безнаказанности

Поль Бюсси: О да, Жан-Батист. А потом, к примеру, Анри может начать казаться, что Вайрэ чересчур осторожен... И именно поэтому будет инициатором втягивания в подполье Леона и Эмиля. Как вариант. (Уважаемые Анри де Легрис и Кристоф де Вайрэ, вы уж простите республиканца, что взялся так обсуждать вашу линию!)

Эмиль де Сертен: Поль Бюсси, действительно, пусть выскажет свои соображения о сюжете для знакомства сам Анри. Я могу сказать лишь то, что Эмиль и Леон сейчас будут предельно осторожны, после вчерашнего-то... Но им нужно где-то добыть еды, сунуться за помощью к Дебриерам они пока не рискнут.

Эмиль де Сертен: И еще вариант. Нам нужно достать еды, ведь мы с Леоном не ели с прошлого утра. Эмиль может попытаться продать (или обменять) на провиант на рынке свой пистолет или теплый плащ, и это привлекло бы внимание Анри.

Анри: Поль Бюсси Мерси! Пока первый поставлю, надеюсь найду еще другие)) Все-таки последний вариант (де Эмиль и Леон пытаются продать свои вещи) мне кажется более подходящим... Так сказать, "реалии революции" описаны... Да и жалко их)) А можно же еще как-то за городом познакомится? Прогулки и тогда осущствляли... Хм.. Про грабежи, я честно говоря, думал что сейчас они происходят, но если рушится сюжетная линия и разногласия возникают, можно их и потом начать или вовсе отказаться) Жан-Батист Каррье пишет: Обнаглел на почве безнаказанности Обнаглел, да)

Леон де Ренар: Анри пишет: Все-таки последний вариант (де Эмиль и Леон пытаются продать свои вещи) мне кажется более подходящим... Мне тоже. Тогда, значит, Эмиль, придется тебе идти на рынок, продавать свой теплый плащ Анри пишет: А можно же еще как-то за городом познакомится? Прогулки и тогда осущствляли... Опасно - особенно для нас с Эмилем. На входе в Нант могут стоять патрули, проверять документы у входящийх-выходящих, особенно после стрельбы в доме мэра. Город-то на военном положении.

Верховное Существо: Кстати, еще идея: Эмиль может попытаться продать свой пистолет. Носить оружие обывателям запрещено, его могут засечь жандармы, а Анри, например, спасет.

Анри: Ну раз все за вариант рынка, то принимаем его, да))

Эмиль де Сертен: Верховное Существо Верховное Существо пишет: Носить оружие обывателям запрещено, его могут засечь жандармы, а Анри, например, спасет. Эмиль тоже знает, что продавать оружие опасно, но есть-то хочется... Поэтому он сперва побродит по рынку и выберет наиболее надежного на вид покупателя. А тот поднимет крик :)

Верховное Существо: Эмиль де Сертен Почему? Можно же толкнуть оружие Анри, тот будет смотреть пистолетик, и в этот момент - аааа, жандрамы!

Анри: Ага, а у меня есть деньги для его покупки? Сами почти голодаем))

Верховное Существо: Но вы можете остановиться и прицениться просто из любопытства.

Поль Бюсси: Анри Хм.. Про грабежи, я честно говоря, думал что сейчас они происходят, но если рушится сюжетная линия и разногласия возникают, можно их и потом начать или вовсе отказаться) Думаю, это было бы чудесно - или по крайней мере не развивать эту линию до уточнений с Вайрэ, когда он приедет. Рад, что подошел аватар.

Эмиль де Сертен: Леон, мне отписать причины, выгнавшие Эмиля на рынок задним числом, или ты тоже пойдешь туда со мной и опишем события остатков ночи и утра по ходу дела?

Леон де Ренар: Эмиль де Сертен Я не пойду, что ты! Остаусь дома.

Анри: И друга одного отпустите???

Леон де Ренар: А почему нет? Он не заблудится.

Анри: Не факт, не факт...))



полная версия страницы