Форум » Конвент » Обсуждение сюжета - 3 (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета - 3 (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане, переводим стрелки на 13 жерминаля?

Ответов - 456, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Верховное Существо: Роксанн Вряд ли раньше следующего игрового дня :) Так что следите.

Поль Бюсси: Верховное Существо А мне будет нужна сиделка на следующий игровой день? Если я не разболеюсь, то уже потихоньку приступлю к делам и при наличии Дюшана справлюсь со всем сам.

Верховное Существо: Поль Бюсси Ну еще как минимум день понадобится, наверное. Неразумно позваолять вам так быстро вставать с постели: может быть заражение или еще какая-нибудь гадость. Вы можете сопротивляться сиделке, отслыать ее потихоньку... :)


Луи Антуан Сен-Жюст: Граждане, минуточку внимания. На сегодняшний день у нас наконец-то более-менее выровнялись все сюжетные линии. Т.е. по игровому времени расхождения минимальны. Давайте постараемся и впредь придерживаться такого графика: не отставать сильно и забегать вперед только в тех пределах, чтобы спустя какое-то время опережающий эпизод без особых усилий и натяжек могли нагнать остальные. Анри и Эмиль, как я понимаю, сейчас должны отправиться к Леону, а после он представит своих новых знакомых Вайрэ? Девицу Роксанн при желании можно назначить сиделкой и в этот игровой день. Или по крайней мере поставить её в известность, что завтра утром девушке следует выйти на работу :) Как это сделать? Роксанн, какое отношение вы можете иметь к обслуживающему персоналу парижских комиссаров? Может быть вы подрабатываете там каким-то образом, чтобы вас мог заметить Дюшан?

Верховное Существо: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Роксанн, какое отношение вы можете иметь к обслуживающему персоналу парижских комиссаров? Наверное, никакого. Просто кто-то из обслуги ее знает как порядочную молодую девушку и порекомендует как сиделку.

Леон де Ренар: Эмиль и Анри, я так понимаю, вы сейчас бежите ко мне? Я создаю тему?

Поль Бюсси: Верховное Существо Не знаю... Мне самому интересна встреча с Роксанн, но звать сиделку при докторе, легком ранении, когда обострение прошло... Вот если в этот же день (вечер), то можно потом пойти по принципу "оставим подольше, вдруг и на что еще сгодится".

Леон де Ренар: Поль Бюсси Сиделка как раз нужна потом, когда обострение прошло: доктор выполнил основную работу, а она вам будет воду подавать, помогать умываться, поправлять подушки... Это работа не для врача.

Поль Бюсси: Леон де Ренар Я понимаю, но если сиделка придет ко мне во второй день, в постели она меня не застанет. В моем возрасте и при моей должности при таком ранении, без осложнений, два дня в постели... Я и к вечеру буду с трудом заставлять себя лежать. А что я еще не вполне хорошо себя чувствую, мелочи жизни, потерплю - ибо иное я считаю роскошью.

Верховное Существо: Поль Бюсси Значит, вас будут всем коллективом (включая новую сиделку) ловить и укладывать в постель :) Разве вам не приятна такая забота?

Поль Бюсси: Верховное Существо Я не против сиделки, я за логику своего поведения. Поэтому предупредил. Диспозиция. И мне кажется, что пригласить ее стоит сегодня - мол, наутро выходите. Но все равно я ощущаю странность такого поведения со стороны Каррье. Ведь нельзя, чтобы все было - и ранить легко, чтобы из строя надолго не вышел, и развить по полной тему с уходом за больным. Не верится мне, чтобы он настаивал сам на постельном режиме при относительно благополучном состоянии.

Верховное Существо: Поль Бюсси Каррье ничего в этом не понимает и просто слушает Дюшана и настаивает на выполнении его рекомендаций. Если бы Дюшан прописал вам бег по лесам Вандеи - Каррье послал бы вас бегать :)

Поль Бюсси: Верховное Существо Без Дюшана заход с сиделкой будет неубедителен, думаю. А так соглашусь.

Верховное Существо: Поль Бюсси Если Дюшан не придет и не отыграет, просто сошлемся на него. Чтоб не ждать.

Поль Бюсси: Верховное Существо *пожимает плечами* Не знаю даже. Давайте пока остановимся на этом, я подумаю.

Анри: Леон де Ренар Судя по всему - да))



полная версия страницы