Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 513, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эро де Сешель: Франсуа Бюзо, кстати об Адель. Вы назвали графиню маркизой.

Робеспьер: Эро де Сешель Откуда нам, республиканцам (даже таким, как Бюзо), знать титулы ваших любовниц?

Эро де Сешель: *печально вздохнул, осознавая всю логичность сего суждения*

Амели Кандель: У меня есть чудесная идея для первого задания. Граждане, готовьтесь морально.

Шарль Барбару: Чует мое сердце, дорогая Амели, что готовиться нам надо еще и физически... *вздохнул* Я готов. Бутылку почти прикончили.

Амели Кандель: Ах нет, много усилий это не потребует. Допивайте, дорогой Шарль.

Амели Кандель: Дайте отмашку, когда мне вступать и объявлять задание. Бюзо ведь еще не допил?

Франсуа Бюзо: Амели Кандель Меня снедает любопытство :) Я не против начинать, но с сегодняшнего вечера я буду отсутствовать в сети около суток.

Амели Кандель: Франсуа Бюзо Тогда давайте отложим :).

Франсуа Бюзо: Хорошо. Потому что через час я уже покину сеть :(

Амели Кандель: Если успеем, могу объявить.

Робеспьер: Может, давайте хотя бы начнем, чтоб не тянуть? (я имею в виду конкурс алкоголиков :) )

Николетт Жоли: Робеспьер Или, как в случае с моим отсутствием, мы начнём, а гражданин Бюзо подтянется?

Робеспьер: Или так, да... Что за конкурс? Может, Барбару пока начнет выполнять задание?

Амели Кандель: Робеспьер, Николетт Жоли, задание исполняется по очереди, первым может быть Шарль. Одновременно.

Николетт Жоли: Амели Кандель Вот с него и начнём, а потом придёт Франсуа.

Франсуа Бюзо: Николетт Жоли пишет: Вот с него и начнём, а потом придёт Франсуа. Да, давайте так и сделаем.

Амели Кандель: Франсуа Бюзо Простите за столь тяжкое испытание.

Шарль Барбару: О, жестокие! *картинно закатил глаза* Словом, я готов ) Как отыграем?

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару Да, испытание тяжелое. И чтобы сделать его еще более суровым, подходить за поцелуем придется всем присутствующим, включая противников по дуэли. Еще бы я посоветовал завязать не только глаза, но и нос. Запах духов, которыми, я полагаю, все мы пользуемся в изобилии, был бы посказкой. Что касается техники отыгрыша... Боюсь, обеспечить анонимность реплик невозможно технически. Разве что все мы разлогинимся и будем писать эту сцену под никами Маска1, Маска2, NN и т.д.

Амели Кандель: Думаю, будет интереснее, если каждый будет описывать реакцию на поцелуй))). А в конце назовете, решив, насколько ошибетесь.

Амели Кандель: Франсуа Бюзо Мне кажется, анонимность не нужна. Просто договоритесь с Шарлем, кто проиграет.

Николетт Жоли: А я за анонимность. Так интереснее.:)

Шарль Барбару: Франсуа Бюзо Запах духов от галстука Пьера перебьет все остальное, так что не обязательно ) Можно отдельно описать ощущения - ваши и мои, затем вы договариваетесь в личке, в каком порядке подходили, а я - пробую угадать.

Адель де Белльгард: Готова влиться в игру. Может пока свидание с дорогим и любимым Эро?

Верховное Существо: Прелагаю так. Я раздаю порядковые номера участника (в ЛС). И дальше действительно есть смысл разогиниваться и отписывать анонимно ощущения от поцелуя.

Эро де Сешель: *печально* Гражданин Робеспьер напомнил об аватаре и личном звании. Когда оформите, можно будет рассмотреть вопрос, скажем, о моем возвращении домой и беседе с вами.

Робеспьер: Адель де Белльгард Сначала аватар и Личное Звание :) А потом, я так понял, дорогой и любимый Эро придет домой из Якобинского клуба в растрепанных чувствах :)

Амели Кандель: Верховное Существо Согласна.

Верховное Существо: Значит, быть по сему. Все участники забавы, ловите ЛС.

Робеспьер: И, кстати, граждане ужинающие у Верньо! Для полной анонимности в верхней части форума (там, где список участников он-лайн) есть зеленый цветок (значок ICQ). При клике на него форумчанин становится невидимым. Рекомендую воспользоваться, когда будете писать ответы от Маски1, Маски 2 и так далее.

Амели Кандель: У меня его нет. Может быть, он по настройкам есть только у администрации?

Робеспьер: Не может быть! Неужели нет?

Робеспьер: О, прошу прощения, гражданка Кандель. Действительно, эта опция была отключена. Сейчас я ее включил - можете пользоваться.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер А причем тут "цветочек"? Он лишь позволяет видеть, на форуме участник или нет. Но к "Маске1-Маске2" не имеет никакого отношения. Каждому нужно будет выйти из своего профиля и временно зарегистрировать нового участника-Маску. Еще: предлагаю писать от имени Маски в максимально обезличенной форме, без подсказок она/она.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Предположим, на форуме болтаются два зарегистрированных участника: Барбару и абстрактный Игрок, задействованный в сюжете. Если вдруг появится ответ от Анонимуса, естественно, Барбару догадается, кто это был. Поэтому я предлагаю всем на время скрыться, чтоб все были гостями.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: временно зарегистрировать нового участника-Маску А зачем регистрировать? Гостем отписаться - и хватит.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: А ну тогда ладно, все посидим в невидимках. Гостем отписаться - и хватит. А как тогда быть с нумерацией? Или мы будем сами сознаваться кто был кто после завершения сцены?

Робеспьер: Гость может выбрать себе имя.

Амели Кандель: Не поняла... Ну да, наверное... Угадывающий назовет, и мы потом признаемся. Как раз натурально. А номера могут соответствовать тому, как мы стоим.



полная версия страницы