Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 513, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Робеспьер: Рассылаю нумерацию игрокам, занятым в теме "Ужин".

Бийо: Робеспьер Если я правильно понимаю, с Эбером у нас сейчас если не дружба, то достаточно плотное общение... (если я опять в датах не запутался) Может мы с ним побеседуем насчет погрома?..

Робеспьер: Бийо У вас с Эбером исторически - дружба. Поэтому я и справшиваю. Можете побеседовать.

Бийо: Если Эбер не против, побеседуем...

Эро де Сешель: У меня предложение. С Бийо мы договорили, давайте я напишу пост, где будет кусочек моей речи, а кто желает, вернется в клуб, когда я еще буду выступать.

Робеспьер: Давайте. Я не против.

Амели Кандель: Николетт, ваш ход.

Робеспьер: А я пока думаю, каким бы образом нам ввести в сюжет гражданку Софи...

Луи Антуан Сен-Жюст: Гражданка может ворваться в сюжет (и в дом) без приглашения, это укладывается в её характер...

Шарль Барбару: Луи Антуан Сен-Жюст Главное, чтобы не в момент целования мной Бюзо...

Пьер Верньо: Луи Антуан Сен-Жюст Это будет несколько нелогично. Вечер уже кончился, и тут вдруг происходит явление.

Николетт Жоли: Пьер Верньо У Софи уже есть наброски сюжета, она отписала в личку мне и Амели. Думаю, будет лучше, если мы дождёмся гражданку Жарден и услышим обо всём из первых уст.:)

Робеспьер: Дождемся, разумеется.

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару пишет: Главное, чтобы не в момент целования мной Бюзо... О да, а то эта несчастная покинутая женщина невесть что себе вообразит...

Робеспьер: Франсуа Бюзо Она, по крайней мере, поймет, почему ее покинули... Все. Заканчиваем флуд :)

Софи Жарден: А вот и я! Я вчера в личке предлагала Амели и Николетт встретиться на следующий день в театре посплетничать. Во время милых женских разговоров я узнаю, как проводит время брошенный мною милый Шарль)

Робеспьер: А у вас с ними дружба или, наоборот, соперничество (как часто бывает в женских театральных коллективах)?

Софи Жарден: Робеспьер Вы плохо знаете женщин!!) Чтобы обсудить дела насущные нам не обязательно дружить! А честно, я предполагаю, что у нас дружеские отношения) А что, интересно, скажут по этому поводу Амели и Николетт?)

Амели Кандель: Софи Жарден, Робеспьер, я за дружеские. Поссориться мы, например, можем по ходу игры. Мне кажется, что если сразу отыгрывать плохие отношения, учитывая, что конфликт не исторический, а художественный (выдуманный), это будет не очень убедительно, надо сначала отношения почувствовать.

Жером: Пардон, а мне сейчас ждать, пока не наступит следующий вечер?))

Робеспьер: Амели Кандель пишет: если сразу отыгрывать плохие отношения, учитывая, что конфликт не исторический, а художественный (выдуманный), это будет не очень убедительно В корне не согласен. Особенно с учетом театральных нравов. Актрисы во все времена дружили ну о-о-очень редко. У них могли быть отношения покровительства и протежирования, но чтобы две красавицы (из них одна - со сложным характером) с одинаковым положением на сцене одного театра были еще дружны - это практически неправдоподобно. Жером Да, дождитесь, пожалуйста, Эбера.

Жером: Спасибо, ждем))

Софи Жарден: Робеспьер пишет: У них могли быть отношения покровительства и протежирования, но чтобы две красавицы (из них одна - со сложным характером) с одинаковым положением на сцене одного театра были еще дружны - это практически неправдоподобно. Тогда я могу соперничать с Амели, все-таки получается что по времени успеха мы достигли одинаково, но к малышке Николетт питать симпатию и даже дружить. Ведь в 19 лет оказаться в театре - это тяжело. *судит по себе*

Робеспьер: Софи Жарден Да, я думаю, так будет логичнее. У вас не обязательно должна быть яростная ненависть, внешне вы можете общаться вполне дружелюбно, но при этому думать про себя... много чего :)

Эбер: Бийо Я не против! Мы же с вами очень близки :) Жером, Робеспьер Я здесь... Правда не очень надолго :) Думаю нам с Жеромом нужно перейти к следующей сцене, раз мы покинули Якобинский клуб? Только к какой?

Робеспьер: Эбер Я думаю, это уже будет на следующй (игровой) день. Что у вас будет сначала - встреча с Бийо или с Жеромом?

Эбер: Я думаю, раз Бийо остаётся в Якобинском клубе, в этот вечер мы с ним уже не увидимся. Значит, встретимся только на следующий день, и, наверное, до Жерома, утром. Я в это время буду в типографии готовить номер "Папаши Дюшена"... Может, он зайдет ко мне, раз мы хорошие друзья? Мы поговорим, а потом уже придет Жером? Ну как-то так.

Жером: Я зайти должен буду утром? Тогда по дороге на работу)))

Бийо: Эбер пишет: Я думаю, раз Бийо остаётся в Якобинском клубе, в этот вечер мы с ним уже не увидимся. Значит, встретимся только на следующий день, и, наверное, до Жерома, утром. Я в это время буду в типографии готовить номер "Папаши Дюшена"... Может, он зайдет ко мне, раз мы хорошие друзья? Хорошо )

Амели Кандель: Я не против соперничества :). Признаю, в какой-то мере упустила театральные нравы из виду.

Робеспьер: Граждане, а что с Якобинским клубом? К чему мы все идем?

Эро де Сешель: Наверное, нужна реакция публики - слова или хотя бы мысли, и можно завершать. Вы ведь не станете выступать этим вечером по поводу Конституции? Если у кого-то есть соображения по поводу дополнительных пунктов дискуссии, я с удовольствием побеседую.

Эбер: Граждане, так я открываю новую тему? В моей типографии

Робеспьер: Эро де Сешель Я не стану :) Тогда, значит, сейчас завершим, если никто не против. Эбер Открывайте. Только не забудьте указать, что это уже 16 июня.

Эбер: Хорошо )

Жером: Пардон, никто Вконтакте не зарегистрирован??? Сейчас передали, что 135 тысяч взломали. Меняйте пароли. (прошу прощения за офф-топ)

Эбер: Теперь меня может навестить Бийо )

Бийо: Сейчас подойду)

Эро де Сешель: Робеспьер Хорошо, завершаем.

Лазар Карно: Жером Спасибо!



полная версия страницы