Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 513, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Амели Кандель: Софи Жарден пишет: а Амели не стала ждать репетиции, чтоб узнать продолжение вечера у Николетт Идея с театром мне нравится, но вот ожидаю ли я, что Николетт будет так рано в театре? Впрочем, я тоже могу обосновать это не репетицией, а иными делами, подумаю. Тогда решите, Софи, какой вариант вам милее - прийти уже возмущенной или прийти помириться, и если первый - наверное, давайте в самом деле театр.

Жером: Бийо кхм... Нет, не писали)) Но я могу утверждать, что голос был явно громкий, да))

Бийо: Жером Молодой человек, я бы на Вашем месте воздержался от подобных утверждений.

Жером: Бийо Почему же гражданин?)) Хоть Вы и не написали это, но подобное вполне можно предположить. Закрытая дверь, вроде бы скрывающая Вас с Эбером, шум типографии и стремление убедить собеседника в его НЕ правоте, в конце концов вызовут довольно громко произнесенные слова!

Бийо: Жером пишет: Закрытая дверь, вроде бы скрывающая Вас с Эбером, шум типографии и стремление убедить собеседника в его НЕ правоте, в конце концов вызовут довольно громко произнесенные слова! Обратите внимание на п. 11 правил форума, которые Вы, несомненно, читали перед вступлением в игру: - Игрок не должен описывать действия, реакции или чувства чужого персонажа. Исключением является случай, когда оные действия предварительно согласованы между участниками. Таким образом, если "повышенные тона" являются необходимыми по Вашему мнению, Вам следовало уточнить этот момент в личном порядке, а не прописывать в постах. Громкость голоса - это еще и темперамент персонажа, не так ли? Я Вас уверяю, что повышать голос настолько, чтобы его можно было услышать сквозь указанные Вами шумы, это ООС.

Жером: Кхм.. Ладно, простите)) Удалю тогда "громкие слова"))

Жером: Ну вот. Теперь я еще и хам))

Эбер: Жером Ну что ты Ты просто очень честный патриот

Жером: Честный хам-патриот)))

Софи Жарден: Робеспьер пишет: Я плагал, что вы придете к Барбару сутра не с целью устроить скандал, а наоборот, с целью помириться. А тут обнаружатся следы оргии... Интересная идея, почему-то такой вариант развития событий в голову не приходил... Идея понравилась, спасибо гражданину Робеспьеру! Утром иду мириться к Шарлю, а там - как получится...

Жером: Граждане, возник вопрос посюжету. Сейчас, как я понимаю, я покидаю Эбера и Бийо и иду народ собирать? Создавать тему "город" нужно или как-то по-другому?)

Эбер: Жером Но ведь народ который ты соберешь будет весь НПС... Может лучше будет сразу перейти к вечеру, то бишь к погромам? Ну это мое мнение, не знаю, надо спросить других участников вечера :)

Эро де Сешель: Мне кажется, лучше подождать наших админов – все равно ведь понадобится участие ВС, по логике, как раз ВС и подыграет Жерому. К тому же мы еще не отыграли визит Софи к Барбару, встречу Верньо с мной и Адель… Так что пока пофлудим.

Эбер: Эро де Сешель Да, я подумал об этом же...

Жером: Да здравствует флуд!

Эро де Сешель: *угощает честных патриотов шампанским* Переместимся, граждане, а по сути ваших замечаний, Эбер и Барбару, я отвечу вечером.

Шарль Барбару: Эро де Сешель Моих замечаний? Девушки, так вы определились с планами на утро? Окончательно?

Эро де Сешель: Шарль Барбару Я имел в виду флуд.

Амели Кандель: Шарль Барбару Да, определились - пусть Софи идет к вам мириться, а поссориться мы всегда успеем.

Эбер: Бийо Мы, наверно, заканчиваем свой эпизод? Вроде все обсудили :)

Бийо: Эбер Да, заканчиваем )

Эро де Сешель: Пьер Верньо, бывший соратник, мы с Адель решили насчет встречи 16 июня. Встретим вас в начале, после пары вводных постов. Ну а после разговора с вами у нас будет причина для взаимного утешения. У меня несколько глупый вопрос. Если это конная прогулка, то чьи лошади? Вряд ли у меня где-то в конюшне содержатся собственные лошади в настоящий момент. Взяли напрокат? Не вполне себе представляю, если можете, просветите.

Робеспьер: Жером Тему погромов рекомендую начать непосредственно с погромов :) Прошу вас немного подождать. Тему начнет кто-то из жирондистов, а потом по сигналу вы подтянетесь и начнете громить :) Эро де Сешель Лошадей вы, вероятно, взяли в общественных конюшнях - такое удовольствие было вполне доступно.

Жером: *Пошёл собирать ружья*

Эро де Сешель: Робеспьер Благодарю :). В каком часу нам быть на прогулке? После четырех, как и договаривались? Милая, тогда вводная за мной, опишу лошадок.

Адель де Белльгард: Эро де Сешель , смиренно, затаив дыхание, жду

Пьер Верньо: Эро де Сешель Да, после четырех, я думаю.

Робеспьер: Может, перед погромами организовать встречу Эбера и Демулена, чтобы гражданам кордельерам тоже было чем заняться?

Эбер: Робеспьер Да-да-да !!! Я за!!

Робеспьер: А что скажет Камиль?

Камиль Демулен: Я, возможно, захочу участвовать в самом погроме. Вспомнить славные дни июля 89 года )

Эбер: Я думаю, что тоже там буду... Хоть и сказал Бийо и Жерому, что передумал, но я же безбашенный человек ) Камиль Демулен В общем, посмотрим тогда как получится, в процессе дня

Робеспьер: Камиль Демулен Эбер Но вы же помните, граждане, что у вас отношения были крайне натянутые (чтобы не сказать больше)?

Эбер: Робеспьер Помним... Именно поэтому и интересно будет отыграть эту сцену Будет весело, я полагаю.

Франсуа Бюзо: Николетт, если хотите отпишитесь сейчас, и мы переходим к утру следующего дня. Утром каждый из нас напишем по вводной реплике, после чего эту полусонную идиллию, насколько я понимаю, нарушит появление Софи

Софи Жарден: Франсуа Бюзо пишет: после чего эту полусонную идиллию, насколько я понимаю, нарушит появление Софи Вы совершенно правы, гражданин Бюзо!

Амели Кандель: Пьер Верньо Наверное, нужен ваш ответ, и завершаем. :)

Шарль Барбару: Франсуа Бюзо Кто начнет, Франсуа? Может, я?

Пьер Верньо: Амели Кандель Иду, любовь моя.

Робеспьер: Граждане, а не пора ли нам переводить часы на 16 июня? Камиль, так что ты решил с Эбером?



полная версия страницы