Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 513, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Амели Кандель: Робеспьер Да, завершение сцены у нас хорошее. Сцену в театре, полагаю, описывать смысла нет... А вот собственно начало застолья... Выход из экипажей? Уже дома у Пьера? И если второе - то как гости проходят или уже за столом? С какой-то реплики?

Бийо: Луи Антуан Сен-Жюст С виртуальным КОБовцем будет быстрее.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Если мы бесконечно будем пересказывать друг другу одну и ту же информацию, не думаю, что это поспособствует увлекательности игрового процесса Пусть некий виртуальный КОБовец расскажет все тебе, а ты потом - нам у якобинцев. Амели Кандель Пусть тогда кто-то отпишет: мол, и дальше они гуляли в том же духе, проводя время в галантной болтовне... Театр, наверное, да, будет лишним. А застолье можно отписывать как обычно в таких случаях: Верньо создает тему, описывает диспозицию, а дальше гости приходят по одному.

Амели Кандель: Робеспьер Думаю, Барбару или я напишем. Сейчас решим, кто. А за Пьером тогда вводная.

Луи Антуан Сен-Жюст: Мэтр Франсуа, тогда отбой предложения о встрече...

Камиль Демулен: Я покуда размышляю, в каком ключе и с какой сюжетной концепцией было бы уместно мое присутствие в игре. Пока планы еще самые туманные, но в перспективе хотелось бы пообщаться с гражданином Маратом и его окружением. Но это еще, конечно, предстоит обсудить отдельно. Какие планы (на "после погрома" ) у гражданина Пикара? Вы избрали профессию типографа с какими-то конкретными соображениями о роли?

Франсуа Легран: Луи Антуан Сен-Жюст Так точно, гражданин Сен-Жюст! Будем считать, что Вы уже проинформированы через члена КОБа.

Эро де Сешель: Камиль Демулен Мы могли бы с вами сойтись в своей неприязни к Сен-Жюсту. Если вы согласны и вам это интересно с учетом игровых реалий . Может, учудили бы что-то...

Камиль Демулен: Эро де Сешель Надо подумать, как это осуществить. Пока у меня идей нету :) Помимо сказанного парой постов выше, добавлю еще некоторые свои соображения: К жирондистам мне хода нет после памфлетов, которые немало способствовали их падению Политика наших монтаньяров будет направлена на то, чтобы скомпрометировать и как итог уничтожить жирондистов. Возможно мне потребуется свежая информация для новых памфлетов. Конечно, если партия попросит меня снова ославить взять недобитых врагов на карандаш :) PS Пока я не предполагаю слишком активно загружать этого персонажа (позже видно будет), но в случае необходимости он всегда может появиться.

Эро де Сешель: Камиль Демулен Понял, тогда будем ожидать прилета музы.

Жером: Камиль Демулен Немного, да)) Была мысль, самому расклеивать/разносить листовки и познакомиться с кем-то из высших кругов))

Робеспьер: Жером А в погроме поучаствовать не хотите ли?

Жером: А надо?)) Я вроде бы не сильно радикален.. Но попробывать можно, да))

Робеспьер: Если вы работаете в такой газете и мечтаете попасть в Коммуну, то вы должны быть очень радикальны.

Эро де Сешель: У меня дурное предчувствие...

Шарль Барбару: Полагаю, мое дурное предчувствие не меньше вашего, Эро.

Жером: Эро де Сешель Шарль Барбару Ээ.. По поводу предчувствие дурное??? Робеспьер Тогда пожалуй, участие приму)) *А пока, для тренировки, пойду громить дома парижан*

Робеспьер: Жером пишет: А пока, для тренировки, пойду громить дома парижан* Не советую: за такое могут, знаете ли, голову отрубить.

Жером: Робеспьер пишет: Не советую: за такое могут, знаете ли, голову отрубить. Если поймают.

Элеонора Дюпле: Гражданин, да за что же вам громить дома парижан?

Робеспьер: Жером Поймают непременно. Граждане жирондисты! Так как у нас, возможно, появится еще одна дама легкого поведения (а может, даже и не одна ;) ), предлагаю вам пока отложить начало ужина до принятия ее в игру.

Жером: *задумался* Да, пожалуй громить дома простых горожан ни к чему... Но аристократов, богачей.. О, вот кого нужно лишить их нечестно нажитого имущества!!

Робеспьер: Жером Это другой разговор.

Бийо: *флегматично* Экспроприация имущества должна осуществляться законным путем...

Робеспьер: Бийо Но можно ли осуждать народ, обманутый слишком умеренным правительством, за его невинное желание взять силой немного благ?..

Бийо: Робеспьер У Вас интересный взгляд на невинность.

Робеспьер: Бийо Я просто стараюсь войти в положение юного патриота.

Лазар Карно: Ох уж эти юные патриоты! *покачивая головой*

Шарль Барбару: Юного разбойника, вы хотели сказать?

Робеспьер: Шарль Барбару Юный разбойник - это вы.

Шарль Барбару: Протестую, гражданин! Я не разбойник, я честно исполнял свой республиканский долг! А вы покрываете разбойника, желающего помародерствовать под шумок, грабя дома честных граждан! И все ради того, чтобы вы смогли взять власть в свои руки! Граждане! Задумайтесь: сегодня, с молчаливого одобрения этого тирана, молодой парень в компании себе подобных разгромит чужой дом, а завтра это будет ваш!

Камиль Демулен: Граждане, хватит флудить в Обсуждении.

Робеспьер: Давайте, что ли, создадим очередные Кулуары?

Робеспьер: Предлагаю отношения выяснять здесь: http://1794.forum24.ru/?1-0-0-00000048-000-0-0-1247579702

Шарль Барбару: Может, понемногу начать ужин в расчете на то, что гражданки сами подтянутся чуть позднее?

Амели Кандель: Я тоже за этот вариант. Пока есть желание. Я могу подъехать вместе с Мартой. Допустим, мы решили немного отдохнуть и принарядиться и подъехать отдельно.

Пьер Верньо: Прошу ко мне на ужин. Простите, что задержал.

Амели Кандель: Какое вступление!

Жером: Быть может, мне тоже заявится в якобинский клуб?))

Шарль Барбару: За ужином затрагиваем тему необходимости что-то менять, побега? Стоит ли обсуждать подобное при дамах?



полная версия страницы