Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эро де Сешель: Робеспьер Правильно ли я понимаю, что разочарованными санкюлотами будут разгромлены пустые квартиры?

Камиль Демулен: Робеспьер Робеспьер пишет: Барер вместе с Эро будет требовать крови организаторов погрома. У нас уже более-менее представлены все лагеря, кроме находящегося у власти правительства, т.е. Дантона. А расхлебывать эту кажу с агрессией против арестованных надо ему. На крайний случай Дантона отыграют админы, как это было в прошлой игре, но это будет не интересно.

Эро де Сешель: Камиль Демулен Камиль Демулен пишет: На крайний случай Дантона отыграют админы, как это было в прошлой игре, но это будет не интересно. Меня бы больше интересовал Дантон, но я понимаю, что его найти сложнее, нежели Барера, а играть Дантона администрации - действительно, неинтересно (пропадает возможность совместной игры персонажей администрации и Дантона).

Робеспьер: На самом деле, нам нунжы оба - и Дантон, и Барер. Но я стараюсь минимизировать запрос.

Эро де Сешель: Робеспьер Это ясно. Я пытаюсь представить себе свою реакцию... В сущности, что за ущерб причинен? Только за содеянное "крови" требовать я не стану. Одна квартира, побиты стекла... Только если меня настроят мои бывшие коллеги?

Камиль Демулен: Я полагаю, что новых погромов не будет. Толпа получила отпор, рисковать еще раз они не захотят, я думаю. Хотя ситуация все же не однозначная. Громить иль не громить, вот в чем вопрос. :) Робеспьер пишет: Но я стараюсь минимизировать запрос. Минимализируй уж его в пользу Дантона :) Может провести еще одну рекламную компанию? Только это должен быть надежный игрок.

Робеспьер: Камиль Демулен Погромов больше не будет. Сейчас полиция нагрянет. Камиль Демулен пишет: Минимализируй уж его в пользу Дантона :) Может провести еще одну рекламную компанию? Только это должен быть надежный игрок. Я сомневаюсь, что такие игроки вообще есть :)

Жером: Мне еще не пора очнуться?))

Бийо: Робеспьер пишет: Я сомневаюсь, что такие игроки вообще есть :) Ну Барбару же нашелся) И неплохой, смею заметить...

Робеспьер: Жером Можете очнуться. Обстановка такая: вас отнесли на руках где-то за квартал от места событий и оставили в подворотне, на церковной паперти или где-то еще. Бийо Это верно. Вообще нашлось немало прекрасных игроков, слава ВС. Но хорошего Дантона мы с прошлой игры найти не можем...

Жером: Робеспьер Хорошо, проснусь)) Только в какую тему мне писать?

Робеспьер: Жером Создайте новую - на улице. Граждане Барбару и Николетт, у меня такое чувство, что у вас какие-то ходы потерялись То есть, я понимаю, почему это случилось, но читатели могут запутаться. Может, вам как-то обозначить: "Десять минут спустя" или как-то иначе?

Шарль Барбару: Робеспьер Не потерялись, пост Николетт был отредактирован позднее. Но если надо, подправлю свой.

Робеспьер: Шарль Барбару Теперь понятно. Спасибо Николетт :)

Жером: Хорошо))

Робеспьер: Граждане, я думаю, сцена погрома заканчивается?

Амели Кандель: То есть разговор перейдет в новую тему или мы заканчиваем вечер?

Робеспьер: Об этом я и хочу спросить. Есть желающие еще что-то сыграть в рамках данной темы, тлт после окончания разговора можно заканчивать эпизод?

Амели Кандель: На мой взгляд, был бы неплох перед финалом наш обмен репликами. И вообще выяснилось чтобы, кто остался, кто ушел, в какой компании...

Шарль Барбару: Я полагаю, погром завершен. Но насколько возможно сейчас обсуждать побег? Все еще не совсем отошли от произошедшего, и вряд ли способны трезво оценивать.

Робеспьер: Амели Кандель Естественно, я не предлагаю прямо сейчас резко все обрубать. будет логичный финал. Шарль Барбару пишет: насколько возможно сейчас обсуждать побег? Не обсуждать детали. Пока лишь предварителньо заговорили, идея заронилась в умы, так сказать.

Амели Кандель: Робеспьер Иных пожеланий нет. Верньо не будет вспомнить сейчас публично о встрече в лесу? Потом об этом подумает?

Робеспьер: Амели Кандель Это не принципиально :) Моджно сейчас, можно потом.

Амели Кандель: Робеспьер Сейчас было бы в тему, мне кажется. Может, в ироническом ключе - Верньо не задумывается пока всерьез об этой возможности. По типу "Да, кстати... Как смешно!"

Франсуа Бюзо: Я за плавное завершение эпизода.

Верховное Существо: Предлагаю обсудить наши планы на следующий игро-день.

Эро де Сешель: Мой план пока таков: 1. Вкратце утро с Адель (например, нежный разговор перед прощанием... с поглаживанием Сюзетт ). 2. Визит в Конвент, по дороге слышу разговоры, исполняюсь дурных предчувствий. Прочитал бы в газете, но ведь пока ничего не напечатали? Не успели. Это как вводную к пункту 3 можно написать. 3. В идеале хотелось бы отыграть заседание Комитета - Дантон, Сен-Жюст... Кто-то еще, возможно. Если нет - бурный разговор с Бийо и Сен-Жюстом ("И вот этого вы хотели добиться, граждане?") Поначалу давления на Комитет в моем и Жоржа лице не получится *гордо*, я буду искренне возмущен и язвителен. 4. Визит к жирондистам... При нынешнем раскладе только не знаю, к кому идти первым. Возможно, стоит объединить визит к Верньо и Бриссо? Например, кто-то будет у кого-то. Чтобы не получалось множество встреч по одному типу. Также хотелось бы навестить Барбару. Бюзо, Луве - у вас есть какие-то задумки? Ко всем мне идти, думаю, нелогично. Пока все - и все корректируется.

Верховное Существо: Дантон будет - так или иначе. А визит к жирондистам предлагаю отложить на следующий день, когда вы поймете, что законными средствами их не защитить.

Эро де Сешель: Наверное, так будет и разумнее и в отношении распределения всех отыгрышей - не будет один игровой день слишком длинным, все игроки будут заняты.

Шарль Барбару: Мне, вероятно, следует зайти к Бюзо, успокоить его и обсудить неожиданное предложение Верньо?

Амели Кандель: А вот я не знаю пока. То ли я буду лежать дома в постели и страдать, пропустив репетицию (и, скажем, Софи не утерпит и навестит меня, узнав слухи), то ли пойду в театр и тоже встречусь с Софи. Зависит от итога сцены погрома. День, думаю.

Верховное Существо: Амели Кандель Лучше сначала пострадайте, потом встретьтесь с Софи

Амели Кандель: Верховное Существо Пострадать и прийти на репетицию позже? Можно попытаться отыграть задуманное с Софи и Николетт.

Верховное Существо: Амели Кандель Я об этом и говорю.

Софи Жарден: А я, проболев весь прошлый день из-за утренней сцены, приду на репетицию, как положенно. Амели Кандель пишет: Пострадать и прийти на репетицию позже? Можно попытаться отыграть задуманное с Софи и Николетт. Амели, мы с вами так долго не виделись, что я жду встречи с вами и Николетт. А потом планирую нанести дружеский визит к гражданину Луве, что, вероятно будет после полудня.

Франсуа Бюзо: Давайте я утром встречусь с Луве и мы продолжен прерванный появлением санкюлотов разговор. Когда состоится новая встреча для обсуждения деталей побега?

Робеспьер: Франсуа Бюзо пишет: Когда состоится новая встреча для обсуждения деталей побега? Завтра, полагаю. Гражданин Бриссо, вы с нами? Что-то я вас давно не видел на форуме.

Жак-Пьер Бриссо: Я здесь. Мне, очевидно, тоже следует прийти к Бюзо, но ведь о ночных событиях я пока не осведомлён. Может, о погроме я узнаю из случайного разговора соседа, участвовавшего в нём, и поспешу к Верньо, например, или кто-то пришлёт мне записку?

Робеспьер: Жак-Пьер Бриссо Никого из жертв погрома в эту ночь домой не отпустят - во избежание дальнейши эксцессов. Поэтому, наверное, на следующий день утром вы узнаете о погроме (каким путем - на ваше усмотрение) и отправитесь к Бюзо сами. Но, повторяю, это не сейчас, а на следующее утро. Эпизод скоро завершится, несколько ходов осталось. И тогда уже ваш ход.

Жером: Меня жардамы с собой заберут или к врачу понесут?)))



полная версия страницы