Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эро де Сешель: Ах, юноша, как вы наивны!.. Врач при том месте, где вы окажетесь, разве что.

Робеспьер: Граждане, мы можем уже переводить часы?

Эро де Сешель: Честно сказать, я в затруднении. Я мог бы написать сегодня вводную к нашему утру с Адель - небольшой, но милый эпизод. Это ни на что не влияет и ни от чего не зависит.

Робеспьер: Эро де Сешель Пишите :) Думаю, что господа жирондисты могут писать вводную тоже. Только кто этим займется? По идее, Бюзо, он же хозяин :)

Франсуа Бюзо: Робеспьер пишет: Думаю, что господа жирондисты могут писать вводную тоже. *заламывая руки* Где я уложу спать столько народу в свой скромной холостяцкой квартирке?

Амели Кандель: А бедная дама без сознания... Вот так и помирают Габриэли...

Эро де Сешель: Робеспьер Отыграем небольшой эпизод утра, далее иду в Комитет. Я не опоздаю! Хорошо бы решить, когда я войду, кто там будет сидеть из ранних пташек. Из тех, кто нужен нам, чтобы было на кого отреагировать.

Робеспьер: Франсуа Бюзо Это ничего. Народу будет не до сна. Давайте приведем в созднание бедную даму и на этом закончим :) Эро де Сешель Единственная ранняя пташка - это Сен-Жюст

Эро де Сешель: Вот я и подойду вскоре после него, если никто не против. :)

Шарль Барбару: Франсуа Бюзо На полу, дорогой Франсуа! Кроме того, у вас чудесная огромная кровать. И слышали ли вы такую поговорку "В тесноте, да не в обиде"?

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару Шарль Барбару пишет: На полу, дорогой Франсуа! Кроме того, у вас чудесная огромная кровать. И слышали ли вы такую поговорку "В тесноте, да не в обиде"? После некоторых событий я предпочитаю спать исключительно в одиночестве. Ну что делать...

Шарль Барбару: Франсуа Бюзо пишет: Ну что делать... Тщательно обезопасить тылы, конечно!

Робеспьер: Николетт, вы где?

Эбер: Граждане... Я все еще думаю, чем же буду заниматься я :) Робеспьер Мы ведь должны будем поговорить о судьбе Жерома? Возможен ли вариант, что я приду к Вам в Конвент, или как-либо еще? Да, и где я могу узнать, что Жером арестован?:) Прошу прощения, что так много вопросов Хотел сразу все прояснить

Робеспьер: Эбер Про Жерома вы не можете знать ничего, разумеется. А наше дальнейшее общение зависит от результатов допроса этого милого молодого человека - проболтается он или нет Я могу, конечно, жестко все распланировать, но, мне кажется, так будет неинтересно играть.

Эбер: Вы правы, спасибо

Николетт Жоли: Робеспьер Я здесь, пока что в библиотеке.

Пьер Верньо: Дамы, а что вы решили, вы остаетесь в квартире или уходите?

Амели Кандель: Наверное, логичнее остаться, пишу ответ...

Николетт Жоли: Я не знаю как решит Амели, но я бы осталась.

Амели Кандель: Остаемся, видимо.

Жером: Робеспьер Абсолютно всё я выбалтывать не буду)))

Робеспьер: Жером Увидим на допросе :) Гражданин Бриссо, можете сделать свой первый игровой ход: http://www.1794.forum24.ru/?1-13-0-00000019-000-0-1-1254411241 Опишите, как вы узнали о ночных событиях, встревожились и помчались на место происшествия.

Жак-Пьер Бриссо: Хорошо, только пусть сначала жирондисты расскажут, как им спится у Франсуа Бюзо.

Амели Кандель: Мы с Николетт пока у Бюзо? Может быть, поступим так: Николетт уйдет в театр раньше, где встретится с Софи, а я приду из-за плохого самочувствия позже (и смогу обменяться несколькими репликами с Верньо - после данного инцидента это интересно). Если этот вариант чем-то не устраивает, жду предложений.

Пьер Верньо: Жак-Пьер Бриссо Нам никак не спится, мы не можем успокоиться и провели бессонную ночь. Амели Кандель Меня все устраивает, дорогая

Амели Кандель: Пьер Верньо Тогда если Николетт не против, то давайте сделаем так: она пойдет в театр и начнет диалог с Софи, а я поболею и вы навестите меня в спальне, беспокоясь о моем самочувствии. Или же я выйду и поговорю с вами где-то в уголке, посмотрим как удобнее будет.

Пьер Верньо: Амели Кандель Это вы уже об утре говорите?

Амели Кандель: Пьер Верньо Да, об утре, но было бы интересно доиграть и вечер. Как вы нас встретили... Должен же Пьер как-то отреагировать на появление Амели? Утренний пост после Бюзо я написала, чтобы никого не задерживать :).

Жером: Робеспьер А может быть, стоит в темке "Возвращение" ВС отписаться? А то я вроде бы телепортироваться не умею)))

Пьер Верньо: Амели Кандель Непременно. Сейчас.

Робеспьер: Жером Вы не торопитесь, там с допросом еще не открыта. Гражданин Бриссо, очень хороший пост! Но не могли бы вы его немного дополнить - дописать, как вы отправились на мест событий, на разведку?

Софи Жарден: Амели Кандель пишет: Может быть, поступим так: Николетт уйдет в театр раньше, где встретится с Софи, а я приду из-за плохого самочувствия позже. Вот только, наверно, Николетт раньше меня может придти в гримерку. Или мы сможем встретиться по дороге туда. Николетт, как вам больше нравится?

Николетт Жоли: Мне кажется, лучше будет встретиться по дороге.

Робеспьер: Софи и Николетт, вы можете уже начинать, наверное.

Шарль Барбару: Граждане, а доигрывать вечер будем, или по-быстрому завершим? А то как-то затянули...

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару Вы правы, Шарль. Если остальные участники не будут возражать, я эту сцену закольцую.

Амели Кандель: Николетт Жоли, а вы имеете в виду дневной спектакль? Такие были? Может быть, не спектакль, а репетиция? Франсуа Бюзо, очевидно, это наилучший вариант.

Робеспьер: Николетт, явитесь к нам, пожалуйста

Камиль Демулен: А чем занимаюсь сегодня я? По моим прикидка проснусь я поздно, а после меня вызовут для разъяснительной беседы о вчерашнем. Вопрос - кто это будет.



полная версия страницы