Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Николетт Жоли: Да. наверное все же репетиция

Верховное Существо: Жером, вы можете вступать в игру.

Бийо: Эбер, дружище, ты мне точно не хочешь рассказать о погроме?)

Эбер: Хочу При каких обстоятельствах?

Бийо: Эбер Скажем, ты узнаешь об аресте Жерома и отправишься его искать по тюрьмам и комиссариатам. Ты же не хочешь огласки о своем участии в погроме? Столкнемся в одной из тюремных канцелярий, я допускаю, что мог там оказаться с инспекцией. А там выясним, что Жером уже в КОБе...

Робеспьер: Граждане, не хочу прослыть сводником, но, коль скоро у нас появился Барер, почему бы не использовать столь ценный, не побоюсь этого слова, человеческий капитал не только в политических интригах, но и любовных?

Софи Жарден: Робеспьер пишет: Граждане, не хочу прослыть сводником, но, коль скоро у нас появился Барер, почему бы не использовать столь ценный, не побоюсь этого слова, человеческий капитал не только в политических интригах, но и любовных? Как интересно!

Эбер: Бийо Тогда, если никто не против, скоро открою тему.

Эро де Сешель: И еще теперь будут крайне интересные встречи в Конвенте. Надо бы продумать, какие.

Робеспьер: Буасси может начать сочувствовать бриссотницам...

Эро де Сешель: Робеспьер Я тоже об этом подумал. Может, после допроса Жерома мне встретиться с Буасси или Барером... Или, наоборот, вы прощупаете почву по прошлой-будущей памяти.

Робеспьер: Эро де Сешель Посмотрим, в зависимости от результатов допроса.

Бертран Барер: Робеспьер Максимильен, вы простите меня за интерес, но что вы имеете в виду под интригами любовными? Я честный гражданин. Впрочем... она хороша собой? Видимо, я неправильно понял диалог Жоржа и Эро: они уже ушли из коридора?

Эро де Сешель: Бертран Барер Все правильно, мы ушли и сейчас уже в КОБе. Вы нас не встретили.

Бертран Барер: Эро де Сешель Вы не представляете, как я рад это узнать. Эро де Сешель пишет: Может, после допроса Жерома мне встретиться с Буасси или Барером... Если я правильно понимаю обстановку (мои глубочайшие извинения, если это не так), то все зависит от результатов допроса Жерома Пикара, к которому вы направились? Если вы не получаете от него никаких сведений, встреча со мной не имеет смысла, кроме как выпить бутылочку-другую вина за дружеской беседой.

Буасси: Эро де Сешель Встретиться? Но когда и где?

Эро де Сешель: Буасси В Конвенте или какой-нибудь кофейне. Действительно, легче будет сказать после допроса.

Буасси: Эро де Сешель Итак, ждем окончания допроса.

Робеспьер: Бертран Барер пишет: Максимильен, вы простите меня за интерес, но что вы имеете в виду под интригами любовными? Я честный гражданин. Впрочем... она хороша собой? У нас все дамы хороши собой. А вот кого вам предложить - это я как раз думаю...

Эро де Сешель: Бийо просил передать, что приболел более серьезно. :( Он пока не сможет играть. Эбер, чтобы вам не скучать, может быть, отыграете пока что-то иное?

Эбер: Эро де Сешель Жаль :( А я только собирался уже начать потихоньку... Мне не скучно Буду ждать Бийо

Робеспьер: Граждане, а где у нас Жером? Если не появится за выходные, сцену допроса опускаем по умолчанию.

Бертран Барер: Робеспьер А чем вы хотите руководствоваться в выборе? Какой вид интриги вы собираетесь устроить для меня и моей потенциальной дамы сердца?

Робеспьер: Бертран Барер Я бы хотел предложить вам небольшой конфликт с Эро, связанный с Адель. А потом, как водится, личная ссора может иметь политические последствия...

Бертран Барер: Робеспьер То есть вы предлагаете мне начать ухаживать за Адель? Полагаю, это занятно, ведь Эро многие могут завидовать: Адель редкая красавица. А я неравнодушен к красавицам.

Робеспьер: Бертран Барер Да, у меня пока такой замысел. Надо узнать мнение, собственно, Адель и Эро.

Эро де Сешель: Робеспьер Робеспьер пишет: Граждане, а где у нас Жером? Если не появится за выходные, сцену допроса опускаем по умолчанию. Увы... Да, думаю, пока стоит подождать - да и странно, что Жером пропал без предупреждения. Может, что-то случилось? Бертран Барер, Робеспьер Ах... Я не против, интересная идея, единственное - меня весьма сложно обидеть и я не слишком ревнив. Но, конечно, многое и от соперника будет зависеть. В конце концов, глобальная ссора, может, и не нужна. И я могу задеть как-то Барера - больше, чем он меня. Даю согласие и жду мнения Адель.

Адель де Белльгард: Граждане, мне нравится Ваша идея. Согласна.

Жером: Робеспьер, Эро де Сешель Ничего опускать не надо - я вернулся и сейчас же отпишусь. Прошу прощения за то, что пропал без предупреждения - были проблемы с интернетом.

Робеспьер: Жером Хорошо, что вы снова с нами. Эро, может, в таком случае, пригласите сегодня Бертрана на обед к себе?

Эро де Сешель: После допроса? Отчего бы и нет, но в самом деле, тонкости приглашения будут известны после результатов допроса.

Луи Антуан Сен-Жюст: Бертран Барер Вы как планируете - в течении часа с лишним дожидаться возвращения Дантона и Эро (время на допрос+время на дорогу туда и обратно) и после отыграть задание, или отменить его в связи с отсутствием этих двоих? Есть еще вариант: подтянуть наших виртуальных коллег и кратко обсудить ситуацию без отсутствующих.

Буасси: Эро де Сешель А после допроса мы встретиться не можем?

Эро де Сешель: Буасси Я бы мог встретиться с Барером и вами, обсудить что-то злободневное - потом вы бы ушли по делам, а я в частном порядке пригласил Барера на обед. Луи Антуан Сен-Жюст Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Вы как планируете - в течении часа с лишним дожидаться возвращения Дантона и Эро (время на допрос+время на дорогу туда и обратно) и после отыграть задание, или отменить его в связи с отсутствием этих двоих? Вы имеете в виду "отыграть заседание"? Я полагал, что мы с Дантоном не вернемся. Тогда, наверное, стоит отыграть заседание без нас (и еще раз подивиться нашей наглости ), а я потом встречусь с Буасси и Барером (когда тот освободится). Впрочем - возможно, нам с Дантоном стоит появиться на заседании после допроса, в конце я как раз останусь с Барером (и можем договориться об обеде), потом мы выйдем в коридор и встретим Буасси. Этой иной вариант. Так или иначе, думаю, стоит по крайней мере начать отыгрывать заседание или его подобие без нас - это было бы естественно.

Бертран Барер: Луи Антуан Сен-Жюст Я соглашусь с гражданином Сешелем, стоит отыграть заседание без Дантона и Сешеля, может быть, скомкать его. Если вы хотите обсудить сначала ситуацию с Робеспьером, а Дантона и Эро нет, комитет может заниматься только текущими делами, не связанными с нашим сюжетом? Или я не прав? Эро де Сешель Мне тоже кажется, что вариант с встречей после заседания будет более естественен. Я мог бы полюбопытствовать, что вас с Дантоном так задержало, заверить в своей дружбе и напроситься на обед надеясь выведать у вас побольше. Робеспьер Если гражданочка Белльгард согласна на любовную интригу я не могу устоять

Робеспьер: Бертран Барер Вы никогда не можете устоять, знаю я вас. Значит, будет еще одна любовная интрига :) Бертран Барер пишет: стоит отыграть заседание без Дантона и Сешеля, может быть, скомкать его. Наверное, заседание без Дантона невозможно. Может, стоит отписать, что пришли остальные КОСовцы, увидели, что начальника нет, и с чистой совестью пошли пить кофе в буфет. Это же не "мой" КОС, этим лентяям и интриганам идея подвижничества чужда, лишь бы не работать.

Бертран Барер: Робеспьер Максимилиан! Вам ли не знать: я предан друзьям. Начнем эту интригу во время ужина у Сешеля? Робеспьер пишет: Наверное, заседание без Дантона невозможно. Может, стоит отписать, что пришли остальные КОСовцы, увидели, что начальника нет, и с чистой совестью пошли пить кофе в буфет. Может быть, мне подождать возвращения Дантона и Сешеля в Зеленой комнате, сгораяч от любопытства? Там мы могли бы договориться с Сешелем.

Эро де Сешель: Бертран, мне по душе этот вариант (если он устраивает остальных). Только все-таки обед или ужин? Можно и обед - почему бы мне и не зайти домой в течение дня?

Буасси: Эро де Сешель Так на чем все-таки останавливаемся? Встреча в кулуарах Конвента или где-то в кофейне?

Эро де Сешель: Буасси Если никто не возражает - на кулуарах. Возможно, с вами встречусь не только я, но и Барер (после того, как он напросится на обед (ужин) ко мне в Зеленой комнате).



полная версия страницы