Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Адель де Белльгард: Барер, может перчатки... Но не себе, а Мари-Жану?...

Амели Кандель: Николетт Жоли, присоединяйтесь к нам.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Я, к слову, подумал... Лейтенант Легран может начать жаловаться начальству на невыносимое поведение некоторых арестантов. В свете всех событий жалоба пойдет дальше. Может быть, отыграть в Комитете общественного спасения, как кто-то (Барер и Сен-Жюст?) получают рапорт? Ну 18го так 18го... )

Эбер: Граждане, я думаю, может, мне пора вступить в игру?) Полагаю, я должен-таки перепугаться, не дождавшись Жерома. Наверно, зайти в типографию, где он работает, узнать, что и на работе он не появлялся, и тогда уже действительно отправиться искать его. А вот дальше, я думаю, быть может, возможна случайная встреча... С Эро, к примеру (Могло бы занимательно получиться. Но это только предположение...)

Робеспьер: Может, вам лучше с Демуленом встретиться и обсудить, что теперь будет?

Эбер: Да, так лучше) Если Камиль не будет против

Эро де Сешель: Эбер Соглашусь, что лучше с Камилем. :) Общее поле деятельности.

Камиль Демулен: Эбер Хорошо, тогда вы меня и разбудите. Хотя я и предполагал, что это сделает Дантон сразу после допроса. Но раз Жером как честный партизан не упомянул моего имени... Жорж, выходит, о моей причастности к делу не знает. Об этом станет известно из завтрашнего рапорта Леграна, или как-то иначе?

Робеспьер: Камиль Демулен С Жеромом вроде бы еще не закончено, может, он и назовет тебя.

Эро де Сешель: Робеспьер Я сам не знаю, чем завершится, действую по наитию. Потом думаю.

Камиль Демулен: Робеспьер Эро де Сешель Посмотрим ) Я бы хотел после обсудить ситуацию с погромами и с Максом. То есть, конечно, я не желаю перед ним отчитываться. Интересная была бы сцена

Робеспьер: Камиль Демулен Давай обсудим.

Камиль Демулен: Робеспьер Отлично :) Но это может случиться только после того, как ты каким-то образом узнаешь о моем участии в деле. Если об этом известно Сен-Жюсту, он может передать новость тебе. Если же нет, то только через Дантона и Эро (если признается Жером) или же после рапорта Леграна.

Жером: Камиль Демулен Нет, не признается. Но если забудете обо мне - точно заложу))

Эро де Сешель: Жорж, думаю, далее твой ход.

Камиль Демулен: Жером Жером пишет: Но если забудете обо мне - точно заложу)) В смысле, если не приложим все усилия, чтобы поскорее вытащить вас из тюрьмы?..

Жером: Камиль Демулен Ага, именно так) Граждане, а у меня сейчас какие планы?

Робеспьер: Жером Вы сдаетесь или нет?

Жером: Робеспьер НИКОГДА!!!

Робеспьер: Жером Молодец какой... Тогда в тюрьму.

Жером: Робеспьер Да я уже и не спорю, нет) все равно я потом могу всех заложить...

Амели Кандель: Николетт Жоли, мы будем завершать наш разговор? Как хотите? Если да, то я отпишу, как актрис позвали на репетицию.

Эро де Сешель: Жером, я бы хотел уточнить, что мы ушли ;). Вы не могли слышать наш разговор - следовательно, вы сами допустили вероятность очной ставки?

Камиль Демулен: Я еще подумал, что на действия погромщиков могут пожаловаться (за кадром) и соседи Бюзо, что придаст весомости рапорту Леграна.

Жером: Эро де Сешель Есстественно! Я сомневаюсь, что без неё бы обошлось)) Камиль Демулен Жаловаться не надо, нет, мне и так достаточно)

Эро де Сешель: Жером Вы просто-таки искушаете меня мыслью, что я могу приказать это Неподкупному... Но дело в том, что все в правительстве сейчас понимают (как мне кажется) важность видимости согласия. А Сен-Жюст в Комитете. Не думаю, что я пойду на такое деяние, хотя в игровом плане это было бы донельзя интересно.

Робеспьер: Эро де Сешель Попробуйте приказать...

Эро де Сешель: Робеспьер А это в принципе осуществимо? Если да, то я постараюсь подвести базу.

Робеспьер: Эро де Сешель Я откажусь, разумеется. Сумеете ли вы меня заставить - другой вопрос. Можете взвалить на себя этот квест.

Эро де Сешель: Робеспьер Я не вижу причин всерьез к вам цепляться - кто вы, собственно? Другое дело, что меня может занести... И так я могу косвенно насолить Сен-Жюсту (до Сен-Жюста же я вряд ли буду докапываться, чтобы не компрометировать наш проект в случае разбирательства). Давайте пока договоримся на диалоге. Пока не знаю, когда лучше его устроить...

Робеспьер: Эро де Сешель пишет: Я не вижу причин всерьез к вам цепляться Вот и я тоже не вижу. И Дантон наверняка не одобрит. Я и не настаиваю на совершении такого сюжетного хода, просто говорю, что если захотите, то можно.

Эро де Сешель: Робеспьер Благодарю, тогда посмотрю на развитие событий и если получится, воспользуюсь вашим любезным разрешением. *раскланялся* Очевидно, это будет уже 18-го.

Жером: Эро де Сешель пишет: Вы просто-таки искушаете меня мыслью, что я могу приказать это Неподкупному... Я лучше выпью цианистого калия)))

Робеспьер: Граждане Софи и Луве, каковы ваши планы? Вы встречаетесь?

Амели Кандель: Робеспьер Насколько я знаю, да, - мы запланировали, что актрис позовут на репетицию, и Софи вскоре уйдет - к Луве. Пока думаю дождаться ответа Николетт... Но, может, Софи безотносительно завершения нашего разговора вступит в эту тему? Уже ясно, на какой ноте расстанемся...

Софи Жарден: Робеспьер пишет: Граждане Софи и Луве, каковы ваши планы? Вы встречаетесь? Да, мы встречаемся. Этим вечером напишу ответ гражданину Луве в открытом им эпизоде.

Робеспьер: Очень хорошо, гражданки :) Я не тороплю, пока "не горит", просто интересуюсь планами, чтобы представлять общую картину.

Эро де Сешель: Бертран Барер Ну вот мы, с помощью Верховного Существа, и завершили, ваш ход.

Эбер: Видимо я отправляюсь на поиски? :)

Робеспьер: Эбер Отправляйтесь :)



полная версия страницы