Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Шарль Барбару: Виктор Жекруэл Мне уже гражданин Бриссо сейчас внушение сделает... *мрачно* А вот гражданину Верньо, потратившего столько на ужин и на мадемуазель Кандель, не помешало бы понять, что из себя представляет нынешняя власть

Бертран Барер: Робеспьер Если у вас нет других планов. Я прогуляюсь после по саду Тюильри, размышляя над услышанным, вы - допустим - сделаете то же, и у нас состоится случайная встреча.

Виктор Жекруэл: Шарль Барбару Очень хорошо, гражданин, что вы проявили сознательность :) Пьер Верньо Тогда ждите меня...

Пьер Верньо: Виктор Жекруэл *кротко и обреченно* Жду... Может, и Амели составит нам компанию? В ее присутствии будет веселее.

Амели Кандель: Ах, сколь тяжкое испытание!.. Пьер, тогда исходим из того, что я нахожусь у вас по умолчанию, и тема начинается с визита комиссара?

Пьер Верньо: Но какое это будет время суток, дорогая?

Амели Кандель: Возможно, обеденное, часов пять? Я навестила вас после репетиции, стараясь забыть о разговоре с Софи, ваш конвоир недоволен, но впустил меня, ибо прочих инструкций не было...

Пьер Верньо: Договорились, любовь моя Создаю тему.

Робеспьер: Бертран Барер Да, я думаю, так будет лучше всего. После нашей милой дискуссии в кофейне

Пьер Верньо: Действуйте, гражданин Жекруэл. И вы, Амели, присоединяйтесь, как вам будет удобно.

Луи Антуан Сен-Жюст: Давайте еще раз определимся, кто что делает на протяжении второй половины дня. 1) Верньо, Жекруэл и Амели Нагрузка: разбираются с финансами, у Жекруэл предположительно появится повод донести Робеспьеру, пополнив его запас камешков для швыряния в огороды :). 2) Робеспьер беседует сперва со мной а после с Барером. Нагрузка: мы прикидываем, проболтались ли (проболтаются ли) Эбер и Пикар и как это можно предотвратить в дальнейшем. Барер продолжает собирать сплетни и выведывать мнение Робеспьра. 3) После чего Барер ужинает у Эро и Адель, так? Нагрузка: видимо, любовно развлекательная :) 4) Гражданин Буасси предполагает продолжать сегодня сбор информации? 5) Барбару с Бриссо Нагрузка: обсуждение планов побега, я полагаю. 6) Софи у Луве... Нагрузка: ? К чему вы намереваетесь прийти? 7) Эбер ? 8) Демулен (ввиду того, что Пикар его не выдал) пока не у дел. Возможно ближе к вечеру он отправится прогуляться. 9) Сен-Жюст вечером так же пока свободен. 10) Пикар пока в тюрьме, но кто-то должен в нему снова наведаться, я полагаю. 11) Бюзо тоже свободен, страдает сидя дома и лакомится присланными Шарлем деликатесами :)

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: мы прикидываем, проболтались ли (проболтаются ли) Эбер и Пикар и как это можно предотвратить в дальнейшем Но Антуан, мы же еще не знаем, что Жером арестован.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер Для нас в настоящий момент это ничего не меняет, мы не знаем какие действия предпринимают эти граждане в настоящий момент и где они вообще. Кто их видел, будет ли их кто-то обвинять и призывать к суду... А судя по речам Буасси найдутся те, кто потребует расследования ночных событий.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст Да, конечно. Теперь я понял. В ближайшее время отпишу, как мы вышли в сад Тюильри.

Луи Антуан Сен-Жюст: Хорошо, не торопись :)

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст 4) По меньшей мере, мы планируем еще побеседовать втроем.

Жером: Эро де Сешель Опять вы с Дантом придете допрашивать?))

Эро де Сешель: Жером Вероятно, уже не мы. Может, Жекруэл? Или ВС? Послушаем мнение админов.

Робеспьер: Жером Вас будут допрашивать не ранее, чем вы сами созреете.

Эбер: Луи Антуан Сен-Жюст 7) Эбер ? 10) Пикар пока в тюрьме, но кто-то должен в нему снова наведаться, я полагаю. Полагаю, это буду я? :) Я же собирался искать Жерома.

Робеспьер: Я решил для удобства отпочковать новую утреннюю тему. Пока мы там беседуем с Антуаном, а чуть позже, когда он уйдет, мы там же можем встретиться с Барером.

Жером: Робеспьер Если речь идёт о том, чтобы "созреть" для выдачи руководителей, то это видимо, никогда не произойдёт))

Робеспьер: Жером Тогда вся ваша надежда на Эбера :)

Эбер: Робеспьер У меня есть вопросы :) 1) Мне ждать Бийо или я и сам справлюсь? 2) Если, допустим, я пойду в Консьержери, меня пропустят к Жерому?

Робеспьер: Эбер 1. Можете справляться самостоятельно, если не хотите ждать. 2. Вас-то? Пропустят без вопросов.

Эбер: Пожалуй, подожду. Одному стремно

Робеспьер: Я понимаю, что текущий игровой день (17 июня) и без того перегружен событиями, но очень хочется под вечер устоить еще одно заседание у якобинцев На этот раз с участием Дантона.

Эро де Сешель: Робеспьер А почему бы и нет? Если есть, что играть, нужно играть.

Робеспьер: Эро де Сешель Я предполагаю, что все просто соберутся у якобинцев и обсудят бурные события дня. Ничего концептуального, просто "говорильня", но, мне кажется, так будет логично.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: но, мне кажется, так будет логично. Тем более, что "возобновленное" заседание КОСа я хочу опустить по умолчанию - что переливать из пустого в порожное.

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Тем более, что "возобновленное" заседание КОСа я хочу опустить по умолчанию - что переливать из пустого в порожное. Я на него и не рассчитывал особо... Но касательно заседания небольшая проблема. Вечером у меня гости. Либо тогда это играть на заседании Конвента, либо без меня - я не против.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель А после клуба вы к гостям уже не успеваете?

Робеспьер: Ах да, вечером гости! Тогда пусть якобинцы соберутся завтра (т.е. 18 июня).

Эро де Сешель: Если я нужен, то только 18-го, да. В клуб я не пойду, так как там заседания в районе девяти вечера начинались (примерно). Как вариант, можно отыграть небольшое экстренное собрание и поиронизировать над моим отсутствием (а ведь я и в самом деле буду развлекаться, да-да!). Таким образом, все будут заняты. А 18 - уже более масштабно.

Робеспьер: Эро де Сешель Нудны вы и Барер (который будет у вас на ужине). Иначе получатся все те же лица. Поэтому, я считаю, лучше перенести на следующий день.

Амели Кандель: Комиссар Жекруэл, мне кажется, сейчас ваш ход - логичнее вам отреагировать быстрее, чем мне.

Робеспьер: Гражданин Барер, в саду Тюильри мы ждем, когда вы освободитесь.

Эро де Сешель: Думаю, мы относительно скоро завершим беседу.

Жером: Робеспьер Может быть создать отдельную тему "Тюремная камера"?) Хоть начну портить казенные стены пока жду прихода Эбера.

Робеспьер: Жером Да вы подождите пока, мы еще не знаем, где вы встретитесь с Эбером. Вряд ли в камере.



полная версия страницы