Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Франсуа Бюзо: Я не успеваю пожаловаться Луве на свою тяжкую долю.

Робеспьер: Франсуа Бюзо Тогда ждем? Как скажете.

Амели Кандель: Подождем, конечно, я не отвечаю просто потому, что не знаю, что еще сказать.

Франсуа Бюзо: Робеспьер пишет: Тогда ждем? Как скажете. Еще бы мнение гражданина Луве узнать... Я предлагаю хотя бы начать этот разговор, но в любой момент его может прервать появление санкюлотов.

Шарль Барбару: Я за начало погрома. После него у нашего дорогого Франсуа будет еще одна причина жаловаться.

Жером: Граждане бриссотинцы, а сопротивление (ну хоть какое-нибудь...) вы нам окажите?

Робеспьер: Жером Окажут И не "какое-нибудь"

Жером: Это мне нравиться! Так, а как "вторгаться" будем? Насколько я понимаю, Верховное Существо за граждан пьяниц санкюлотов отпишеться?

Робеспьер: Жером Ждите сигнала :)

Эро де Сешель: Жером, я так понимаю, что местонахождение Эбера вы заметить не могли? Судя по тому, что написал игрок. Засомневался в плане наличия шпаг у санкюлотов. Понятно, что старые или найденные где-то, но... смущает... А что скажет администрация?

Жером: А, нет... Вы таки первый)) Шпаги на вилы поменял. А почему не мог заметить расположения Эбера? Он же недалеко от Демулена остановился, м.б. я видел где он встал)

Эро де Сешель: Я полагаю, что должен брать пример с уважаемых коллег, к которым я недавно присоединился. Я так понял, что он поначалу неподалеку остановился, а потом все граждане ушли далеко вперед. Вечер совсем уже сгустился над Парижем, и, встав в тени какого-то дома, Жак застыл и пронаблюдал нестройную толпу, прошедшую мимо него и его не заметившую. Эбер видел уже совсем недалеко дом Бюзо. Журналист занял очень удобное положение - его никто не видел в густом полумраке, да еще издалека, но самому Жаку было весьма удобно наблюдать за процессом. То есть все, Эбер остался в стороне :). Хотя лучше выслушать еще кого-то.

Жером: Там все равно недалеко)) Жером за минуту мог дойти туда))

Робеспьер: Я бы дождался разъяснений самого Эбера. Я не очень понимаю - он невидим для всех или просто для сторонних наблюдателей и жандармов, буде таковые появятся?

Камиль Демулен: Что-то я запутался. Мне уже начинать ломиться в дом, или сперва запустим вперед Верховное Существо? Насколько близко я знаком с обороняющимися? Разумеется, все мы видели друг друга в Конвенте и т.д., но как насчет частного знакомства, связывает ли нас что-то помимо взаимной неприязни?.. :)

Робеспьер: Камиль Демулен Давай сначала разберемся, кто где стоит :) Камиль Демулен пишет: Насколько близко я знаком с обороняющимися? Не очень близко, я думаю. Бриссо был свидетелем на твоей свадьбе, но остальные вряд ли настолько близки тебе.

Камиль Демулен: Робеспьер пишет: Давай сначала разберемся, кто где стоит :) Конечно. Робеспьер пишет: но остальные вряд ли настолько близки тебе. Тогда буду считать, что никак личных счетов у нас нет (зато общеполитических - вполне достаточно) И еще... во время грядущего погрома я готов получить легкое ранение или контузию.

Шарль Барбару: Итак, я полез закрывать ставни. Насколько мне может это удастся? Полагаю, мне стоит отступить под "снарядами" друзей Эбера и Жерома?

Жером: Шарль Барбару Ну... Я думал, будет несколько случайных выстрела, которые максимум, разобьют стекло...

Шарль Барбару: Жером Вот мне и интересно, насколько эти выстрелы и броски всякой дряни будут активны. Это уже вопрос к вам и милейшему Демулену. Если ваши подопечные будут швыряться в окна Бюзо слишком агрессивно, я просто не смогу высунуться достаточно надолго, чтобы закрыть ставни - не подставившись под выстрел или попадание камня.

Амели Кандель: Шарль Барбару Так будет даже интереснее...

Шарль Барбару: Амели Кандель Что именно, дорогая Амели? Если я получу в лоб булыжником? :)

Амели Кандель: Шарль Барбару Не именно вы, но если не удастся закрыть ставни...

Камиль Демулен: Шарль Барбару пишет: я просто не смогу высунуться достаточно надолго, чтобы закрыть ставни - не подставившись под выстрел или попадание камня. Закрывайте ставни сейчас, пользуясь тем что толпа еще не дошла до нужной кондиции агрессивности.

Жером: Шарль Барбару Хм.. До этого, в мои планы, ранение кого-либо из сидящих в доме, не входило, но сейчас я заинтересовался этим))

Шарль Барбару: Жером Дайте угадаю с трех раз, кто кажется вам подходящей целью...

Жером: Шарль Барбару Угадывайте!)))

Шарль Барбару: Жером Предлагаю завязывать со флудом. Если у вас такое желание мне чем-то навредить - пожалуйста, с условием неполного вывода Барбару из эпизода.

Жак-Пьер Бриссо: Доброго времени суток. Когда вступать в игру мне?

Пьер Верньо: Наверное, уже после погрома. Может быть, наутро вы придете ко мне, и мы обсудим обстановку? Вы ка краз узнаете о ночных событиях, будете встревожены.

Эбер: Граждане, а нас никто не отсановит, не вмешается? Национальные гвардейцы, например

Робеспьер: Эбер Не опережайте события

Жером: Я как бы попытаюсь остановить вышедший из повиновения народный гнев? Да, а во время погрома Коммуна уже существовала? Была уже действенной силой?

Эро де Сешель: Жером И да не убьет меня администрация... Конечно, это ваше право - не вижу причин, почему нет. Единственное - может, вам было бы интереснее поддаться гневу, если это в характере вашего персонажа? Существовала, и была действеннной силой. Якобинцы как раз опирались на ее поддержку.

Робеспьер: Жером Когда вы начнете учить историю отыгрываемого периода, а не читать Дюма?

Жером: Эро де Сешель Возможно, и было бы)) Но как-то хочется, чтобы меня заметили не как кровожадного монстра, а как справедливого защитника прав народа)) Робеспьер Причем тут Дюма?))

Робеспьер: Жером К слову пришелся. Просто играть по ВФР, не зная даже таких эементарных вещей, - это... мною неодобряется, честно скажу.

Жером: Робеспьер Простите)) В следующий раз буду сначала гуглить)

Робеспьер: Жером Лучше погуглите сейчас, пока есть время.

Шарль Барбару: Может, конечно, я лезу не в свое дело, но мне казалось, что если некий паренек, не обладающий особым авторитетом, будет пробовать остановить разгоряченную толпу, то его просто сметут, чтобы не мешал, не разбираясь, кто таков или откуда. Или причислят к врагам, раз он "защищает эту контру".



полная версия страницы