Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Бертран Барер: РобеспьерИду пройтись по саду. Вы мне встретитесь вдвоем, или Антуан к моменту встречи уже уйдет?

Робеспьер: Вы же хотели поговорить наедине? Так что Антуан, скорее всего, уйдет по своим делам.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер Но мы еще не закончили в саду, на данный момент.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст У нас еще есть темы для обсуждения?

Бертран Барер: Тогда жду отмашки, когда вступать, граждане.

Робеспьер: Бертран Барер Когда Антуан со мной попрощается, можете вступать.

Робеспьер: Вот, собственно, и ваш выход, гражданин Барер :)

Робеспьер: Граждане, у кого какие планы на следующий игро-день?

Эро де Сешель: Я скорее всего нанесу визит Бриссо. Остальное пока не планировал. Встречусь следом с Барбару, но не уверен, в какой именно день. У нас длинный этот вечер получается - Барер говорит с вами, потом встречает днем Адель (это лучше всего отыграть, чтобы он пришел, восхищенный таинственной незнакомкой, как мы и планировали), потом большая тема ужина.

Робеспьер: Эро де Сешель Понял вас, спасибо. Что-то у нас Бюзо совсем не занят Граждане, возьмите его, кто-нибудь, в пару?

Робеспьер: Граждане, скажите, всем ли виден мой последний пост в теме "свои и чужие"? Есть подозрение, что он почему-то оказался скрыт.

Шарль Барбару: Робеспьер Я мог бы заглянуть к нему, следом за посланной бутылочкой - не позволять же Франсуа пить ее в одиночку! Сопьется, бедняга )) Виден.

Робеспьер: Шарль Барбару Было бы хорошо. К тому же, вам пока нечего делать, Бриссо запропал что-то. Отлично, спасибо.

Шарль Барбару: Робеспьер Да, к сожалению. Ок. Тогда Бюзо начинает тему?

Амели Кандель: Пьер Верньо, с финансовыми делами вроде бы все... Мне завершать тему на какой-нибудь романтической ноте или вы думали еще поговорить? Мне по душе любой вариант, который ближе вам.

Пьер Верньо: Давайте романтическую ноту

Робеспьер: Эпизод в буфете тоже можно считать законченным?

Эро де Сешель: Почти завершен, Буасси просто нет в эти дни. :( Думаю, он еще ответит.

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару Шарль Барбару пишет: Ок. Тогда Бюзо начинает тему? Вечером напишу. Но неужели вы надеятесь что присланная утром бутылка доживет до вечера и дождется вашего прихода?

Луи Антуан Сен-Жюст: Значит, 17 число понемногу заканчивает? Остается длинный вечер у Эро-Адель-Барера и отыгрыш у Шарля с Бюзо.

Шарль Барбару: Франсуа Бюзо Это просто нахальство! *возмущен* Выпить! Без меня! Ах, вы забыли, как славно мы провели тот вечер и ночь!

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару Именно затем и выпить, чтобы забыть свой позор!

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Остается длинный вечер у Эро-Адель-Барера и отыгрыш у Шарля с Бюзо. Еще у нас с Барером.

Шарль Барбару: Тогда, вероятно, мне стоит переговорить с Бюзо относительно идеи Верньо о побеге и поднятии департаментов? Пытаясь подговорить его присоединиться к побегу? Франсуа Бюзо Ха, позор! Что позорного в том, чтобы провести чудную ночь? *хитро* И не утверждайте, Франсуа, что вам не понравилось! До визита Софи вы были весьма довольны происходящим. ;)

Робеспьер: Шарль Барбару пишет: мне стоит переговорить с Бюзо относительно идеи Верньо о побеге и поднятии департаментов? Да, чтобы заодно и польза была вашему неправому делу.

Франсуа Бюзо: Шарль Барбару пишет: И не утверждайте, Франсуа, что вам не понравилось! Это было моё минутное заблуждение, за которое небо меня еще не раз накажет... Всё, не будем флудить здесь...

Эро де Сешель: Дорогие Адель и Бертран, подумал и решил открыть нашу тему: она длинная, можно начать потихоньку играть. Думаю, ради сохранения интриги вам, Адель, не стоит говорить со мной о дневной встрече (которую вы еще отыграете) с Барером. Ну а Бертран не будет знать, что встретил именно вас… Посылаю вам письмо – вы вольны описать наши скромные, но осуществленные со вкусом, республиканские приготовления к ужину… Быть может, именно получив это письмо, вы решите по какой-то надобности выйти на улицу и именно тогда и произойдет ваша встреча? Письмо, как мне видится, вам доставили не позже часа дня (приблизительно).

Адель де Белльгард: Эро де Сешель Идея с письмом мне понравилась. И конечно мне надо будет выйти на улицу. У нас ведь весьма скромные припасы, необходимо хоть чем-то удивить Вас и нашего гостя.

Эро де Сешель: Адель де Белльгард Дорогая, я надеюсь на ваше чувство вкуса и баланс между "удивить" и чрезмерностью .

Эро де Сешель: Дорогая, смотрите ЛС - у меня к вам предложение.

Эро де Сешель: Спасибо, милая, что подредактировали - Бертран, Адель, переименовал тему. http://1794.forum24.ru/?1-13-0-00000029-000-0-0-1261502654

Жан-Батист Луве: Я взял на себя смелось переименовать нашу тему с Софи. Скромно, я понимаю.

Софи Жарден: Жан-Батист Луве , название интригующе звучит Отвечу в понедельник вечером, новогодние приготовления...

Буасси: Граждане бриссотинцы! К кому из вас можно явиться для продолжения столь многотрудного дела, как сбор сплетен сведений о погроме?

Пьер Верньо: Буасси Можно ко мне. Но предлагаю если открывать тему, датировать ее 18 июня, потому что 17 что-то тянется и тянется.

Эро де Сешель: Пьер Верньо Увы! *развел руками* Но вам не хуже меня известно, что быстро отыграть приход гостей не просто. Собственно, я хотел поговорить как раз об этом. У нас есть небольшая задумка насчет ужина и нам бы хотелось ее реализовать - согласитесь, сворачивать программу, как говорят у нас, не комильфо. Посему предлагаю следующее. Мы играем ужин, а кто желает, может начинать 18-е.

Пьер Верньо: Эро де Сешель пишет: Мы играем ужин, а кто желает, может начинать 18-е. Об этом я и говорю. Именно это и хотел предложить Буасси :)

Буасси: Пьер Верньо Ну, что же... пусть будет 18-е число, это сейчас не имеет особенно принципиального значения.

Пьер Верньо: Буасси Тогда когда - с утра, днем, вечером? И кто создаст тему? Да, и еще, граждане, к сожалению, Луве не будетдо конца праздников. Милая Софи, это новость для вас, главным образом :( Постараемся что-нибудь придумать для налаживания связи.

Эро де Сешель: Адель, предлагайте мне тему.



полная версия страницы