Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Софи Жарден: Пьер Верньо пишет: Да, и еще, граждане, к сожалению, Луве не будетдо конца праздников. Милая Софи, это новость для вас, главным образом :( Жаль... Но обстоятельства сильнее...

Буасси: Пьер Верньо Думаю, вечером. Тему могу начать я, если вам это удобно.

Пьер Верньо: Буасси Пожалуйста, жду вас с радостью :)

Эро де Сешель: После краткого совещания мы решили начать отыгрывать деловую беседу с Барером, параллельно с ужином, так как мы явно не поссоримся. Следовательно, просто наслаждаемся атмосферой. Итак, я начинаю.

Эро де Сешель: Летопись обновлена. Если не упомянул что-то существенное - говорите, дополню.

Бертран Барер: Робеспьер Ухожу из сада Тюильри, Максимилиан?

Робеспьер: Бертран Барер Если вам больше нечего мне сказать...

Шарль Барбару: А что у нас с гражданином Бриссо?

Робеспьер: Гражданин Бриссо пропал и был объявлен в розыск. Увы...

Эро де Сешель: На случай, если Бриссо все же заглянет... Жак-Пьер, я вам это уже говорил, и повторюсь: вы замечательно играли, очень жаль, что что-то не сложилось. Спасибо, что играли с нами.

Эро де Сешель: Антуан, а текущие события обновятся?

Робеспьер: Эро де Сешель Обновятся :) Вопрос ко мне, а не к Антуану.

Эро де Сешель: Робеспьер Ах, право, какая разница, вы оба не любите моих ужинов.

Эро де Сешель: Робеспьер Думается мне, еще более великолепное поле для стычек - это попытки ввести Карно в КОС. Я не очень представляю себе, как это отыгрывать. Кто будет настаивать? Робеспьер не может – он не в КОСе. Как, собственно, будет действовать в этом мини-сюжете Карно? С кем он объединится? А вот препирательство по последним злободневным событиям в КОСе мне видится более конкретно, у Лазара основная задача здесь – уяснить свою позицию.

Робеспьер: Эро де Сешель Настаивать можете вы с Барером в разговоре с Дантоном (который Карно в КОС не пустит). Эро де Сешель пишет: А вот препирательство по последним злободневным событиям в КОСе мне видится более конкретно Что вы имеете в виду?

Эро де Сешель: Эро и Барер ведают в основном дипломатией, сфера Карно – армия, технические моменты. Не могу говорить за Барера, но мне кажется странным, чтобы мой персонаж продвигал Карно. И мы не друзья… Что касается вашего вопроса, то какие-то текущие дела. Об имуществе эмигрантов, максимуме… Сен-Жюст может начать продвигать какую-то вашу идею - какую, вам виднее. С переходом на личности ;). Кстати, Карно тоже вовремя покинул бриссотинцев, можно завести разговор о них. Доберусь до матчасти, продумаю детальнее.

Робеспьер: Между тем, именно Барер продвигал Карно в КОС как военного специалиста (каковых в Комитете не было, ибо не считать же таковым Гаспарена). Вы с Барером не можете не понимать, что идет война, а компетентного руководства армией нет. Поэтому я как раз вижу очень логичным, чтобы вы начали сватать Дантону Карно - как едва ли не единственного в Конвенте военного спеца. Эро де Сешель пишет: Об имуществе эмигрантов, максимуме… Вот этим как раз Карно не занимался, и ему до этого дела не было.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: начали сватать Дантону Карно Только давайте воздержимся от введении Карно в КОС. Планы сделать это, закидыване удочек - допустимо. Но не дальше планов и подготовительных мероприятий, принюхивания с обеих сторон, лишний ООС мне не нужен.

Эро де Сешель: Робеспьер Да, о Барере я не знал, подчитаю для восполнения пробелов, спасибо. Луи Антуан Сен-Жюст Просто ради интереса - почему отодвинуть арест Сешеля по срокам не ООС, а приблизить вхождение Карно - ООС? Я действительно не понимаю. Вот включение в состав КОСа Робеспьера - одна из задач этой игры, это ясно. Если вы не хотите этой линии - другой вопрос. К сожалению, продвигать Карно мне лично не интересно (а по матчасти, как я понимаю, Эро и Карно тесно не связаны, следовательно, это не необходимая часть), посему оставляю эту идею Бареру, если он захочет.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель пишет: почему отодвинуть арест Сешеля по срокам не ООС И Фабра тогда тоже. Я помню. Тогда ваш предшественник, один из первых наших игроков, к несчастью нас впоследствии покинувший, заявился на роль уже после своего (по матчасти) ареста. В первые недели игры мы принимали игроков более легко, опыт приходит со временем :) Но большинство самых ООСных позже отсеялось естественным путем, что меня очень радует. Эро де Сешель пишет: продвигать Карно мне лично не интересно Тогда ждем мнения Барера или же Лазару лучше выбрать себе другого персонажа?..

Эро де Сешель: Луи Антуан Сен-Жюст И Фабра тогда тоже. И во многом Фабр сделал ту игру неповторимой (как и очаровательный первый Эро, хоть он и играл мало), поэтому эти шаги были оправданы, по моему скромному мнению. Но оставим тему, раз таково ваше решение. Тогда ждем мнения Барера или же Лазару лучше выбрать себе другого персонажа?.. Сие решаю уже не я.

Луи Антуан Сен-Жюст: Эро де Сешель Я всего лишь не люблю переписывания истории. И готов идти на альтернативки только в минимальных дозах и только если игра от этого выиграет больше, чем проиграет.

Лазар Карно: Салют, граждане! Относительно линии моего введения в КОС я не против, я только за. Если всё получится, я буду только рад. Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Тогда ждем мнения Барера или же Лазару лучше выбрать себе другого персонажа?.. в принципе, я могу попробовать отыграть роль другого персонажа. Тут, правда, надо будет посмотреть, кто бы это мог быть и кого я смог бы сыграть. Во всяком случае. скажу одно - я желаю продолжать играть на форуме и дальше. а то совсем отбился я в последнее время. нехорошо...

Робеспьер: Я лично не против преждевременного введения Карно в КОС - теоретически. Но я по-прежнему не пойму, что он будет там делать и с кем конфликтовать? По-моему, как раз продвижение его туда (при мощном сопротивлении со стороны Сен-Жюста и самого Дантона) - более интересно с точки зрения драматургии.

Лазар Карно: Робеспьер И, наконец, я тоже могу упереться и отнекиваться со словами "а что я там забыл в вашем КОСе". И тогда тому, кто будет меня туда уговаривать вступить придётся пустить в ход все свои способности, дары и таланты, дабы меня переубедить. В общем, мне это становится интересно.

Робеспьер: Лазар Карно Думаю, в дантоновский КОС никто не отказался бы вступить. Это потом там стало опасно и неуютно

Лазар Карно: Робеспьер Так я ж для драматургии И опять же. если меня начали заманивать уже сейчас, почему это удалось только в середине августа? Да и вообще можно массу причин придумать. Вообще на 2 месяца должно хватить...

Робеспьер: Лазар Карно Драматургия должна быть логически обоснованной. Лазар Карно пишет: если меня начали заманивать уже сейчас, почему это удалось только в середине августа? Потому что Дантон не пустил.

Лазар Карно: Робеспьер Согласен. То есть меня всё-таки уговорили, но моему окончательному вхождения помешал именно он... Уже интересно... Но во всяком случае, уговаривать меня всё равно придётся - просто так вот такие решения не принимают. Работа тут явно для Барера... Думаю, у него получится меня уговорить

Бертран Барер: Если партия... тьфу, граждане решат что эта линия необходима я ее сыграю. Но. Лично для меня она интереса не представляет; препирательства с гражданином Сен-Жюстом мне не очень интересны, а препирательства с Дантоном представляются мне бессмысленными, пока это нпс.

Робеспьер: Бертран Барер Никто вас принуждать не собирается

Луи Антуан Сен-Жюст: Бертран Барер Ок, понимаю. Итого: Лазар, вам придется как-то видоизменять запланированный квест.

Лазар Карно: Луи Антуан Сен-Жюст Мда, тогда надо подумать. Если что, то я готов создать нового персонажа, который мог бы потребоваться.

Лазар Карно: Я тут сейчас подумал и у меня появились некоторые мысли относительно своего появления в игре. Думаю, что можно для начала отыграть мой разговор с кем-либо, который завязался бы случайно и я там выразил бы своё мнение относительно того, что делается в военной сфере. По канону недавно я вернулся с фронта, где видел положение армии собственными глазами. Здесь не будет даже мыслей о Комитете, но зато будет появление персонажа, который заявляет о себе. А потом уже, когда придёт время, то можно будет и к разговорам о Комитете перейти, но это будет нескоро, очень нескоро. Вот, примерно так. Что скажет администрация?

Пьер Верньо: Гражданин Буасси, мы увидимся с вами?

Буасси: Пьер Верньо Простите великодушно - возникли некие дела личного характера, которые не давали сосредоточиться на игре...

Пьер Верньо: Буасси Ну что ж, появляйтесь как сможете :(

Эро де Сешель: Слегка подправил пост в "Обстоятельной беседе".

Эро де Сешель: Я поистине неисправим. :) Пишу исключительно из чувства долга, налагаемого на меня высокой должностью, будучи уверен, что вновь вызову негодование персон столь серьезных, что от волнения я едва держу сейчас перо. Но грешен, влекомый извечным любопытством к поведению человеческому и страстям разного рода, что оно вызывает. В данном случае – политическим. Осмелюсь предложить обсудить на заседании КОСа утром 18 июня письмо Верньо по поводу его расходов. Как помнят уважаемые граждане, один экземпляр был направлен в Комитет. В дальнейшем это обсуждение можно предложить представить на суд общественности – продолжив его в Якобинском клубе с новыми лицами.

Пьер Верньо: Эро де Сешель пишет: Осмелюсь предложить обсудить на заседании КОСа утром 18 июня письмо Верньо по поводу его расходов. Я надеюсь на это И против обсуждения в Якобинском клубе тоже ничего не имею. Можно вызвать на ковер комиссара из Коммуны (все забываю его имя). Чем больше резонанс - тем лучше, право.



полная версия страницы