Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 482, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Робеспьер: Шарль Барбару Но он же подготовил этот погром. Значит, неким авторитетом обладает.

Шарль Барбару: Робеспьер Зажечь проще, чем остановить. Впрочем, это всего лишь мое мнение, не стану спорить.

Робеспьер: Шарль Барбару Никто же не говорит, что санкюлоты его дисциплинированно послушаются

Амели Кандель: Пьер Верньо Увы, я закрыла дверь раньше, поняв так, что отвечать вы не будете... http://1794.forum24.ru/?1-13-0-00000015-000-80-0#090 Наверное, вам лучше тогда описать, как вы вернулись к друзьям.

Пьер Верньо: Амели Кандель Прошу прощения, форум не показал ваш ответ. А я свой заготовил заранее. Ладно, удалю.

Амели Кандель: Пьер Верньо Значит, не судьба, я все равно знаю, как вы меня любите.

Пьер Верньо: Амели Кандель Это хорошо.

Жером: Шарль Барбару Робеспьер Вот-вот! Меня они должны послушаться)) Никто не имеет права говорить, что пламенный революционер м.б. врагом народа!

Эро де Сешель: Жером Вы потеряли сознание на несколько минут... Но за них много что могло произойти. Может, лучше стоит описать на данный момент, как вы упали и ваши... гм... последние мысли на этот момент? Перед тем как потерять сознание?

Верховное Существо: Эро де Сешель Если это обращено к Жерому, то совершенно верно. Я сейчас правлю его пост админским произволом.

Эро де Сешель: Угу. Добавлю обращение. Бедные, бедные бриссотинцы...

Эбер: Эро де Сешель Да сколько можно уже сочувствовать врагам народа! Выберите наконец один из двух стульев

Эро де Сешель: Эбер Если я сделаю выбор, я полюблю себя. Посмотрите на мою подпись под аватаром и убедитесь, что я истинный революционер.

Жером: Эро де Сешель Верховное Существо ээ.. Не совсем понял веселья... А я разве не написал, что я уже ПРИЙДЯ В СЕБЯ произнес эти слова???

Шарль Барбару: Жером Гражданин Сешель имел в виду, что за время, что вы были без сознания, могли произойти еще некоторые события (отыгрыш других игроков).

Верховное Существо: Жером За какое время вы пришли в себя? И что в это время делали все остальные, по-вашему? Вас выключило на несколько минут. А события-то развиваются.

Жером: Верховное Существо За две-три минуты)) Насколько я понял, за это время убили санкюлота-алкаша и все замерло.... Мне сейчас ждать, пока другие отписываются, да?

Робеспьер: Жером пишет: и все замерло.... То есть, по-вашему, все стоят и ждут, когда вы очнетесь? Да, вы сейчас пока в отключке.

Луи Антуан Сен-Жюст: Жером, представьте себе происходящее в холле со стороны и подумайте логически. Представьте себе нынешнюю ситуацию в реальной жизни, а не в игре. Вы начали провоцировать граждан, граждане вам ответили. Вы подставились, и вполне могли даже погибнуть, а не отделаться контузией. Законы жанра (исторической ролевки) не отменяют законов причинно-следственной связи.

Жером: Луи Антуан Сен-Жюст Пусть граждане меньше пьют))

Робеспьер: Жером Но они, к срожалению, сильно пьют, и это игровая данность.

Жером: Простите, а граждане санкюлоты меня кинули, да??

Амели Кандель: Жером Вы ведь тоже можете управлять НПС (в данном случае санкюлотами) в пределах разумного. Может, кто-то более сердобольный из них вас оттащит, и вы, потревоженный, как раз придете в себя?

Верховное Существо: А в самом деле, граждане Демулен и Эбер, как вы оступите со своим юным другом? Я оставляю этот вопрос на ваше усмотрение :) P.S. Управлять НПС могут только админы и опытные игроки в виде исключения

Камиль Демулен: Я считаю Жерома мертвым (согласитесь, зачем мне интересоваться состоянием здоровья предателя?..). Но его может унести кто-то из сердобольных санкюлотов.

Робеспьер: Вопрос в том, заинтресована ли в нем Коммуна?

Камиль Демулен: Робеспьер В смысле, будем ли допрашивать?

Робеспьер: В смысле, будут ли спасать.

Камиль Демулен: Я свое предложение высказал. Ждем Эбера.

Эбер: Ну по идее я, да и Коммуна наверно, должен быть равнодушен к судьбе Жерома. Согласен с Камилем, уместно будет, если его кто-нибудь из своих вынесет... Насчет допрашивать - не думаю, он же обычный санкюлот, как и все прочие, а всех же вряд ли допросить возможно.

Робеспьер: Но если он ранен, то далеко не сбежит. Соответственно, его арестуют.

Эбер: Получается, что так... Вот черт... Но тогда он сдаст меня :) Может, как предположение, в будущем отыграть, что я.. эмм.. похлопочу о его освобождении, опасаясь, что иначе меня тоже схватят как инициатора?

Робеспьер: Давайте попробуем. Хлопотать придется мучительно :)

Эбер: Чего только не сделаешь для спасения своей шкуры... Но, конечно, руководствуясь только теми побуждениями, что без меня санкюлоты совсем потеряют надежду на светлое будущее. Все ради народного блага!

Робеспьер: Я, может быть, вам помогу. Вернее, буду вынужден помогать, если пойму, что скандал затронет и меня.

Эбер: Ну вот... Общими усилиями :) Кстати, а что с Демуленом? Станет ли известно, что он тоже участвовал?

Робеспьер: Станет, конечно. Но Демулен дружит с Дантоном, его выгородят :) В связи с таким поворотом сюжета нам срочно нужен хотя бы Барер. будем искать игрока.

Жером: Робеспьер Эбер То есть, пока меня задержат в доме?...

Камиль Демулен: Робеспьер пишет: В связи с таким поворотом сюжета нам срочно нужен хотя бы Барер. будем искать игрока. Зачем нам Барер? Его функции "связующего звена с жирондистами" уже выполняет Эро. Дантон нужнее.

Робеспьер: Камиль Демулен Барер вместе с Эро будет требовать крови организаторов погрома.



полная версия страницы