Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Робеспьер: Значит, по Якобинскому клубу планы у нас такие: сначала ВС пишет общий пост о том, что в клубе было нервно и беспокойно. Затем хорошо было бы, если бы выступил Эбер от лица Коммуны, возмущенный тем, что сместили комиссара. Ну и дальше все разворачивается по нарастающей. Гражданин Эбер, вы как?

Эбер: Робеспьер Я готов :)

Эро де Сешель: Мне думается, сейчас будет удобнее договариваться об очередности ходов (зак исключением быстрого обмена репликами, когда двое-трое игроков есть онлайн). На мой взгляд, сейчас лучше ответить снова ВС или кому-то из левых (условно левых). Марат, Робеспьер, Сен-Жюст...

Робеспьер: Наоборот, сейчас лучше ответить кому-то из правых: мол, комиссар ваш ни на что не годен, поэтому его и поперли.

Эро де Сешель: Мы выразимся не так грубо. ;)

Робеспьер: Смотря кто из вас выразится :)

Эро де Сешель: Ах, думаю, все же я, как инициатор всего... И как так получилось?

Шарль Барбару: Ну что ж, я направляюсь к Верньо, надеясь с его помощью придержать моего драгоценного торопыгу Франсуа. Мне являться после ухода Буасси, или же...?

Робеспьер: Шарль Барбару Да неважно, наверное. Если Буасси не против.

Пьер Верньо: Я думаю, в нашей теме сейчас должен ответить Буасси.

Буасси: Шарль Барбару Не против... но мое присутствие может вам сильно помешать. С другой стороны, у вас будет такой шанс выкинуть меня за дверь...

Робеспьер: Граждане Бюзо, Гаде и Луве, ускорьтесь, пожалуйста. Разумеется, не в ущерб качеству и осмысленности, просто ходите почаще. Гражданин Гаде, сейчас вроде ваша очередь?

Маргерит Эли Гаде: Совершенно верно. Я просто долго думаю и копаюсь в сети и доступной литературе, чтобы сгенерировать "дельный совет", лишённый анахронизмов, но не лишённый пользы... постараюсь ответить в ближайшее время.

Робеспьер: Вполне понятно. Просто мы в "Якобинском клубе" слегка притормаживаем, чтоб идти с вами вровень, а от этого темп теряется.

Маргерит Эли Гаде: Кое-что сообразить удалось. Но меня терзают смутные сомнения - а не заговариваюсь ли я насчёт письма? Может ли от него быть какая-то польза? Возможно ли написать его, не привлекая внимания охраны, ведь корреспонденция поднадзорных их наверняка интересует?

Робеспьер: Письмо при желании незаметно написать можно (если очень постараться), но гораздо больше пользы было бы от вас, живого.

Маргерит Эли Гаде: Но как здесь напрашиваться, ведь ситуация сейчас выглядит так, что присоединение к побегу неизбежно снизит вероятность его успеха. С планированием и так, судя по рассказу Бюзо, картина скорбная, а тут внезапно появляется ещё один участник, пропорционально усложняющий задачу. А кроме того, не я один связан с Жирондой, можно попытаться удалить из города Верньо...

Робеспьер: Верньо удалить трудно, потому что его лучше охраняют. А Бюзо намылился туда, где его никто не знает и где он сам никого не знает - он же происходит с другого конца страны. Так что... не лучше ли усложнить побег?

Робеспьер: Граждане в Якобинском клубе, я предлагаю вам подождать заверешния эпизода у Луве, ладно? :( Просто я прихожу к выводу, что если играть по чайной ложке, намеренно притормаживая (как мы это делаем сейчас), то теряется энергия, а она в этом эпизоде должна быть. Если же ускориться, то мы сильно убежим вперед, а нам для квеста нужен параллелизм. Извините за неудобства. Троица Луве-Бюзо-Гаде должна скоро уже закончить.

Эро де Сешель: Ах, я уже ответил. Принимается, подождем.

Маргерит Эли Гаде: Робеспьер пишет: Так что... не лучше ли усложнить побег? Если Бюзо рискнёт принять мою помощь в деле, трудном и без неё... Робеспьер пишет: Троица Луве-Бюзо-Гаде должна скоро уже закончить. Извините, что создаю затруднения более опытным участникам

Жан-Батист Луве: Маргерит Эли Гаде Не вините себя, мой друг, не только вы создаете затруднения. Я не могу отписываться так часто, как хотелось бы, прошу прощения.

Эро де Сешель: Нет-нет, что вы, не все так медленно. Сейчас действительно важнее качество.

Пьер Верньо: Граждане беглецы, как мы поступим? Я сейчас намерен прийти к Франсуа и отговаривать его. Но, думаю, будет интереснее, если я не застану его дома

Франсуа Бюзо: Пьер Верньо Конечно не застанете, скорее всего я все еще сижу у Луве. Но что вы будете делать, обнаружив отсутствие Бюзо?

Пьер Верньо: Франсуа Бюзо Мой дорогой, вы что, целый день проведете у Луве? Вы же пришли к нему утром. Франсуа Бюзо пишет: Но что вы будете делать, обнаружив отсутствие Бюзо? Впаду в прострацию и приготовлюсь к неизбежному, разумеется

Франсуа Бюзо: Но если я вернусь сейчас домой, вы меня встретите и начнете отговаривать

Пьер Верньо: Франсуа Бюзо "Сейчас" - это когда? Наши темы развиваются не одновременно, не забывайте. Вы с Луве и Гаде встретились утром, а мы с Шарлем - вечером.

Франсуа Бюзо: Сколько у вас времени сейчас? Предположим, я успею днем зайти забрать форму и платье, после вернуться в дом Луве... Хотя мы еще не придумали, как избавимся от своих охранников, чтобы те не подняли тревоги раньше утра.

Пьер Верньо: Франсуа Бюзо У нас десять. Так что давайте сделаем так, чтобы нам непременно разминуться

Эро де Сешель: Пьер Верньо А не поздно? Заседания Якобинского клуба начинаются в восемь, если Барбару пришел к вам около десяти, Буасси придет к концу заседания, хотя он прекрасно успевает в игровом порядке. И другая причина: с Барбару мы встретились вскоре после полудня, и пусть даже проговорили несколько часов... И он пришел к вам не совсем сразу... Ну семь вечера от силы. Буасси как раз к восьми успевает прекрасно, ну пусть чуть позже. С другой стороны, если побег назначен на одиннадцать, приготовления реально продлить до этого времени, как и заседание клуба (даже позже они оканчивались). Верньо может не застать Бюзо, так как тот уйдет к Луве. Все сходится и при нормальном графике...

Буасси: Итак, граждане... отбыв около десяти из дома Верньо, я направлюсь в клуб. Некоторое время будет затрачено на дорогу - из этого и буду исходить.

Эро де Сешель: Но Франсуа, я как раз о том, что Барбару будет крайне странно прийти к Верньо в десять! Мы с ним разговаривали вообще в первой половине дня.

Пьер Верньо: Ну, пусть будет девять часов.

Робеспьер: Якобинский клуб можно запускать Гражданин Эбер, добейте Эро, сделайте одолжение И близится выход Друга Народа.

Эро де Сешель: Робеспьер А вдруг я не добьюсь?

Робеспьер: Эро де Сешель Мы добьемся, чтоб вы добились :)

Эро де Сешель: Робеспьер Приятно служить вдохновляющим началом.

Робеспьер: Граждане, я что-то не пойму: на форуме пропали все новые ответы, или это только у меня?

Маргерит Эли Гаде: Не только. Странное происшествие...



полная версия страницы