Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Робеспьер: Маргерит Эли Гаде Чрезвычайно странное Можете продублировать ваш ответ? Есть, конечно, вероятность, что позже он вернется, но я бы не стал надеяться.

Маргерит Эли Гаде: Конечно. Проще удалить один из них, если вдруг вернётся, чем восстанавливать позже, не дождавшись и потеряв время.

Робеспьер: Маргерит Эли Гаде Я тоже так думаю :)

Луи Антуан Сен-Жюст: Борда подтвердила, цитирую с оф.форума: ВНИМАНИЕ !!!! НА СЕРВЕРЕ FORUM24 ЗАВЕРШЕНЫ ТЕХ РАБОТЫ. К СОЖАЛЕНИЮ, ТО, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯНО. ИЗДЕРЖКИ ПЕРЕЕЗДА. НА БЛИЖАЙШИЕ ГОД-ДВА ПРОБЛЕМ И ПЕРЕЕЗДОВ НЕ БУДЕТ, ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЕХ РАБОТЫ.

Жан-Батист Каррье: Я решил тряхнуть стариной

Камиль Демулен: Жан-Батист Каррье М-меня ч-чуть удар не хватил, как я увидел вас на форуме!

Жан-Батист Каррье: Камиль Демулен А ты не в клубе сейчас, Демулен? А то бы мы повеселились на пару

Камиль Демулен: Жан-Батист Каррье Ради такого общества - загляну!

Франсуа Бюзо: Луве Самое лучшее, у вас, Франсуа, - сказал Луве быстрым шепотом. - Вы живете поблизости от места встречи, и нам не придется идти через весь город. У меня нельзя, ведь около 10 ко мне собирается заглянуть Верньо, а он не должен застать меня дома.

Робеспьер: Франсуа Бюзо Тогда вам придется мотивировать это как-то по игре. Ведь с общечеловеческой точки зрения действительно логичнее бежать из вашего дома :)

Эро де Сешель: Хотелось бы прояснить отношения в компании "Дантон, Демулен, Эро". Ситуация крайне интересная, как я понимаю: мы все дружим и вместе развлекаемся, и Камиль, и я под влиянием Дантона - но сейчас мы с ним забрели, словно овечки от пастуха, в разные стороны. Камиль, мы с вами в приятельских отношениях на сей период? Крайне забавно - нам обоим есть чем удивить друг друга и Дантона. Обо мне уже известно, о вас еще узнают...

Камиль Демулен: Эро де Сешель Я полагал, что группа будущих дантонистов окончательно сплотилась осенью-зимой 1793. Дантон, разумеется, бывал у Демуленов, а на чет всех остатьных - вас, Фабра и других я не знаю наверняка. Но предположим, что мы все хорошо знакомы. Однако Демулен сейчас скорее удавится, чем признается Дантону в своем участии в погроме. Ибо шкурой чует, что ему за это настучат по голове.

Эро де Сешель: Камиль Демулен Ага... Согласен. А что касательно моего визита к Барбару? Вы скорее удивлены или негодуете всерьез? Хотя... вероятно, это лучше выяснить по игре.

Эро де Сешель: Я страдаю из-за молчания Дантона. Говорил бы он - я бы сейчас отмолчался... Жорж!! На кого вы меня бросили? Если вы не хотите говорить лишь потому, что уступаете ход, - не нужно...

Маргерит Эли Гаде: Граждане Луве и Бюзо, а что же мы дальше предпримем? Просто расходимся кто куда и через некоторое время встречаемся на прежнем месте (и в той же теме)? Или похождения поодиночке тоже следует прописать? Если да, то где это лучше сделать - поделиться впечатлениями при новой встрече или как-то иначе?

Жан-Батист Луве: Тему с побегом, наверное, лучше начать новую. А что до остального, то как укажут уважаемые админы.

Луи Антуан Сен-Жюст: Маргерит Эли Гаде Жан-Батист Луве Пусть это будет новая тема, в начале которой каждый кратко опишет, как прошли его приготовления. Для экономии времени, я полагаю, лучше сразу установить часы половину десятого вечера, когда "праздник" уже в разгаре и участники уже близки к тому, чтобы "заснуть".

Робеспьер: Эро де Сешель Спокойствие и только спокойствие, все под контролем :) По поводу побега: я думаю, тему начнет ВС и кратко обрисует положение вещей, а потом уж игроки подтянутся.

Верховное Существо: Тред для побега создан, граждане Бюзо, Луве и Гаде могут включаться.

Робеспьер: Гражданин Эбер, было бы неплохо, если бы вы высказались у якобинцев.

Робеспьер: По поводу побега - гражданам Луве, Гаде и Бюзо. Франсуа Бюзо пишет: Вы планируете выскользнуть из дома через кухню прямо сейчас? Но тогда нас хватятся самое большее через четверть часа. Маргерит Эли Гаде пишет: Действительно. Охрана недалеко, служанка то и дело пробегает мимо них с бутылками, и тут вдруг перестанет пробегать... Но ведь вы не дождетесь более благоприятных обстоятельств. Охрана в любом случае будет за вами присматривать и насторожится сразу, как только вы перестанете шуметь.

Маргерит Эли Гаде: Был вот такой вариант - Франсуа Бюзо пишет: Если пир начнется достаточно рано, никого не удивит, что в десять вечера гости мертвецки пьяны и спят кто где упал... с головой накрывшись одеялами. Правда, охрана может ведь вломиться в комнату и в этом случае - чтобы попытаться заставить нас с Бюзо разойтись по домам. Или действительно лучше бежать сейчас же и быстро-быстро...

Робеспьер: Маргерит Эли Гаде пишет: охрана может ведь вломиться в комнату и в этом случае - чтобы попытаться заставить нас с Бюзо разойтись по домам Вот именно. И на кухню вы в любом случае не пройдете незамеченными. И верная служанка вряд ли допустит, чтобы гости и хозяин спали "кто где упал". Я бы на вашем месте просто бежал достаточно быстро.

Жан-Батист Луве: К чему же мы пришли, граждане? Как действовать будем?

Маргерит Эли Гаде: Видимо, побег превращается в забег. Но надо выслушать гражданина Бюзо - его ждут наибольшие трудности...

Франсуа Бюзо: Ну что ж, давайте рискнем прямо сейчас бежать через кухню. Жаль, что не догадались хорошенько проставиться солдатам - поэтому у нас сейчас будет максимум четверть часа форы. Гражданин Валади вряд ли будет счастлив, получив хвост, но что делать. :)

Жан-Батист Луве: Какие вы изнеженные, друзья мои. Не забывайте, нам еще в пещере сидеть и дышать по очереди через щелку, а кое-кому из пещеры сразу на эшафот. Тренируйтесь же и закаляйте дух и тело! Пошел писать пост.

Маргерит Эли Гаде: Разумеется, закаляем. Причиной сомнений были плохая приспособленность одеяния гражданина Бюзо к бегу и хвост - если попадёмся, намечаются лишние пострадавшие. Ещё один довод в пользу скорости...

Робеспьер: Если кто-то беспокоится по поводу задержки, мы просто ждем, когда беглецы убегут подальше :)

Эро де Сешель: Я из похожих соображений и решил подождать - просто реагировать на пожар не слишком интересно... Во всяком случае, не могу придумать ничего того, что стоило бы обозначить. Софи давно не было... Мадемуазель, то есть гражданка, быть может, вам есть что сказать?

Софи Жарден: Я в замешательстве - продолжать вышивать платок или слушать и наблюдать с замиранием сердца за дебатами, что намного интересней первого... Удивительно, что это мой первый визит в Якобинский клуб...

Эро де Сешель: Почитайте, там сейчас осложнилась обстановка ;).

Софи Жарден: Фаер-шоу входило в программу заседания?! Однако, я была не права... скучать мне не придется

Верховное Существо: Нам бы сейчас нужен лейтенант Легран. Лейтенант, вы готовы?

Робеспьер: Членам Комитета общественного спасения - тоже готовность номер один.

Лазар Карно: Не могу войти под ником лейтенанта. Выплывает сообщение про "свободный ник"

Эро де Сешель: Рискну ответить, что тогда вам нужно зарегистрироваться заново. Подобное же было у Барбару.

Лазар Карно: Понятно, значит создам лейтенанта заново Отбой, всё в порядке, лейтенант по приказанию администрации доставлен!

Франсуа Легран: Лазар Карно Гражданин генерал, Вы неужели мою фамилию без имени вводили? Тут я, тут. Что от меня требуется? Всегда готов.

Эро де Сешель: Франсуа Легран Очевидно, продолжить сцену уже на выходе из клуба... частично уже был как НПС ваш персонаж, но, думаю, вам еще предстоит многое. Подробнее оставляю честь ответить за Неподкупным - не то меня обвинят в стремлениях к захвату власти.



полная версия страницы