Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Франсуа Легран: Эро де Сешель Понятно)

Робеспьер: Франсуа Легран Хорошо :) Вы сейчас находитесь в Якобинском клубе, куда пришли докладывать гражданину Дантону о бегстве Бюзо, Луве и Гаде (о котором узнали от собственных подчиненных). Держитесь поближе к Дантону.

Франсуа Легран: Робеспьер Хорошо, гражданин, Робеспьер!

Эро де Сешель: Жорж, предлагаю дальше ответить вам :).

Робеспьер: Эро, вам есть что прибавить в теме Якобинского клуба? Если нет, действие может переместиться в Комитет.

Эро де Сешель: Ответил, можно перемещаться.

Эро де Сешель: Летопись обновлена.

Робеспьер: Гражданин Барер, ваш пост пришелся как раз после поста Дантона с предлжением по дальнейшим действиям :)

Бертран Барер: Досадная случайность, Максимилиан. Изменю.

Амели Кандель: Пьер, у вас есть какие-то планы относительно нас на следующий день или об этом пока рано говорить?

Пьер Верньо: Я пока не знаю, что с нами сделают в эту ночь, дорогая

Амели Кандель: Что ж, подождем. А вы не будете описывать сейчас ваш безрезультатный визит к Бюзо, Пьер?

Пьер Верньо: Сейчас - нет, но когда наступит определенность в нашем положении, непрменно опишу.

Робеспьер: Граждане Эро и Барер, я правильно понимаю, что вы отказались от сотрудничества? Шаг в высшей степени самоубийственный, особенно для Эро.

Эро де Сешель: А как я должен был сотрудничать? :) Но, кстати, я не отказывался (если не идет речь о том, чтобы выложить Дантону всю правду). Я просто утомился :). Если бы мне принесли еще водички... или кофе... Возможно, меня бы удалось оживить.

Робеспьер: Дантон предложил вам допросить Барбару еще разок :)

Эро де Сешель: Как игрок я не против. Но на Эро слишком много навалилось, и он расклеился. Если, к примеру, принести ему водички (черствого печенья из буфета))), он вернется к реальности и может согласиться на допрос - это все же реальная, хоть и неприятная, уступка. Или если Дантон что-то более мирно скажет... По плечу похлопает - ему уж виднее)).

Робеспьер: Бертран, принесите водички Эро, не хотите? В исполнении Дантона такие жесты будут смотреться странно

Бертран Барер: Раз этого требует Республика, я принесу водички, гражданин (и даже удержусь не вылью ее Эро за шиворот, ведь делать из меня слугу это отвратительно!  )  Робеспьер пишет: Граждане Эро и Барер, я правильно понимаю, что вы отказались от сотрудничества?  Шаг в высшей степени самоубийственный, особенно для Эро. Разве я отказывался от сотрудничества? Где? Вы меня неправильно поняли, гражданин! Я сотрудничаю. Но каких же действий ждет от меня Республика?  Если необходимо допросить Барбару, я допрошу Барбару.

Робеспьер: Бертран Барер Нет, Барбару будет допрашивать Эро, а вы налейте водички, не как слуга, но как добрый и благородный человек.

Эро де Сешель: Ах, что это будет за допрос!

Лазар Карно: Граждане администрация, я так полагаю, мне можно выпускать на сцену Франсуа?

Робеспьер: Лазар Карно Совершено верно :)

Лазар Карно: Робеспьер Так точно, гражданин Робеспьер, Франсуа сейчас появится.

Софи Жарден: Наверно, логичней будет мне прийти в квартиру гражданина Луве завтра, а не этим вечером? Все же не хочется, чтобы Жан-Батист стал подтрунивать над главной героиней своей пьесы))) из-за моей впечатлительности) Если, конечно, новость о побеге не распространится очень быстро...

Робеспьер: Софи Жарден Вы можете попытаться прийти и этим вечером, но дома его не застанете :) Это не обязательно отыгрывать прямо сейчас, можно упомянуть непосредственно в отыгрыше с ним. Гражданин Легран, все прекрасно, только уберите, пожалуйста, из поста упоминание про улицу Сен-Дени: вы этого знать не можете.

Франсуа Легран: Робеспьер Есть!

Жан-Батист Луве: Софи, вы прекрасно начали! Я восхищен.

Софи Жарден: Жан-Батист, я рада, что не разочаровала вас.

Франсуа Легран: Гражданин Барбару, как я буду доставлять к Дантону - отписываться в отдельной сцене или сразу отпишемся в том же посте?

Шарль Барбару: Франсуа Легран Можем все же в отдельной теме - не пойду же я с вами ночью черти куда просто так! )) Начинайте вы )

Франсуа Легран: Шарль Барбару Хорошо, гражданин Барбару. Первый ход сделан! Если есть какие-то неточности или ошибки в тексте, сообщите мне, я исправлю.

Франсуа Легран: Гражданин Барбару, желаете что-то ещё написать в теме ареста ли переходим в ему КОСа?

Робеспьер: Франсуа Легран Барбару в "салатницу" посадили, я думаю. Не пешком же вы его поволокли?

Шарль Барбару: Франсуа Легран Думаю, повторно пнуть вас мне вряд ли удастся (а жаль! Еще бы в глаз вам засветить...), так что поехали. И, заметьте, поехали! Пешком я не пойду, придется нести. )))

Франсуа Легран: Шарль Барбару Доставим с комфортом!

Шарль Барбару: Франсуа Легран Это завернутым в ковер, на плече бравых гвардейцев? Отпишите тогда наше прибытие в КОС.

Франсуа Легран: Шарль Барбару Не бойтесь, не в ковре)) Уже выполняю

Робеспьер: Граждане! Ситуация в КОСе разворачивается не по плану. Мы же договорились, что Дантон и Барер будут находиться в смежном помещении, и Барбару об их присутствии знать не должен. Я так понимаю, путаница начилась из-за Леграна (уважаемый, вы бы читали посты Дантона и Эро, прежде чем являться и докладывать Дантону, которого НЕТ). Что будем делать? Переиграем?

Шарль Барбару: Робеспьер Для уменьшения ущерба от путаницы можно поменять только пост Леграна - к примеру, если он вошел в комнату и доложился Эро и не успевшим еще скрыться Бареру и Дантону, но Барбару за собой не потащил? Тогда Барер и Дантон спокойно уходят (Дантон потом может еще от души обругать поторопившегося Леграна), Легран затаскивает Барбару... и продолжаем по плану? Насколько я заметил, гражданин Барер бывает весьма редко, и в случае переигрывания мы рискуем затянуть эпизод.



полная версия страницы