Форум » Конвент » Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение) » Ответить

Обсуждение сюжета (новая игра) (продолжение)

Робеспьер: Итак, граждане. Кто из нас чем занят 15 июня с утра до вечера? Я думаю, что мы с Антуаном можем обсудить несправедливости, чинимые ему в конституционной комиссии.

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Маргерит Эли Гаде: О, об этом трудно забыть Благодарю за идею... P.S. Отправился. Надеюсь, не преждевременно...

Эро де Сешель: Насчет решения КОСа. Договариваться не так интересно, как импровизировать, но мы снова подходим к точке, где нужно обозначить цели... Ясно, что по-максимуму требования Верньо не будут удовлетворены. Может быть, действительно заменим комиссара? Он от Коммуны - в Якобинском клубе неминуем скандал. А если Жекруэл хочет играть далее - мне кажется, у него это получится, так как комиссара еще могут вернуть.

Робеспьер: КОС сейчас может принять любое решение. Все равно после заседания Якобинского клуба его придется сильно корректировать

Эро де Сешель: Робеспьер О да, разумеется, если получится. Как вы понимаете, я вовсе не против.

Робеспьер: На Камбона надо навалиться количеством, и тогда он будет вынужден согласиться.

Эро де Сешель: Робеспьер Посмотрим, как получится :).

Робеспьер: Гражданин Гаде, все ли в порядке? Вы что-то не отписываетесь...

Маргерит Эли Гаде: Всё в порядке, приношу извинения. Пытался дождаться возвращения Луве, но, видимо, эта идея была не из лучших. Сейчас исправлюсь.

Робеспьер: Граждане Эро и Барбару, что с вашим отыгрышем?

Шарль Барбару: Робеспьер Сейчас добираемся до дома и я пытаюсь разжалобить Эро )

Робеспьер: Шарль Барбару Я имею в виду, вы чего-то ждете?

Эро де Сешель: Робеспьер Да вроде бы нет. :)

Робеспьер: Эро де Сешель Т.е. сейчас ход Шарля?

Эро де Сешель: Робеспьер Да, мы намереваемся поговорить у него дома.

Робеспьер: Граждане, полагаю, мы можем открывать заседание Якобинского клуба? Ну и тему КОСа надо как-то закрыть.

Эро де Сешель: Робеспьер Я пока жду Барера в КОСе... Основное сыграно в принципе... Бертран, вы ответите? Насчет заседания - может, чуть подождать? Еще бы развить нам тему с Барбару... Хотя... *задумался* Может, и можно, если что, притормозим. Буасси еще хотел пойти к Барбару, а после в клуб...

Робеспьер: Эро де Сешель Наверное, лучше будет вам с Барбару развивать свою тему параллельно, чтоб граждане не ждали. Эро де Сешель пишет: Буасси еще хотел пойти к Барбару, а после в клуб... Буасси у Верньо вечером. В Клуб он еще может успеть, но так, чтобы и к Барбару, и туда - маловероятно. Разве что к самому концу заседания.

Эро де Сешель: Робеспьер Думаю, точно можно - неожиданно много сыграли. Ну а насчет Буасси - теперь уж дело Франсуа, я умолкаю. Вы как всегда предельно логичны, Неподкупный.

Робеспьер: К тому же, не забывайте, что на вечер у нас... то есть, конечно, не у нас, а у некоторых представителей Жиронды, задумана попытка побега. Произойдет это параллельно с заседанием якобинцев. Хотя я так и не пойму, намерен ли и Барбару тоже бежать этим вечером, но если Буасси придет к нему от Верньо, то ему точно придется остаться дома. Эро де Сешель пишет: Вы как всегда предельно логичны, Неподкупный. Должен же кто-то быть и логичным...

Бертран Барер: Вероятно, тогда я могу завершить тему, подвести итог и перевести обсуждение на другие дела.

Эро де Сешель: Робеспьер Насколько я понимаю, Барбару пока собирается с мыслями и взвешивает варианты. Возможно, я воспринимаюсь... некой тяжелой артиллерией в плане побега, хотя почему?

Луи Антуан Сен-Жюст: Бертран Барер Хорошо. Робеспьер И так, резюмируем. Начинаем вечернее заседельные Клуба, но при этом параллельно пойдут следующие сюжеты: - Эро и Барбару продолжают беседу, после чего Эро отбывет в Якобинский клуб, на какой-то дополнительный отыгрыш в этот день времени уже не будет. - Та же картина у Буасси и Верньо. В принципе и там и там не так уж много осталось, если игроками не планируется каких-то радикальных сюжетных ходов, о которых не зала бы администрация. - А вот гражданам Луве, Гаде и Бюзо желательно ускорить ход своего отыгрыша. Они только начали, а затронута важная тема. И исход их совещания будет влиять на крупный, экшен-квест, запланированный на вечер-ночь сего дня. И начало квеста желательно не затягивать. Ибо во-первых гражанин Валади вынужден уже достаточно долго ждать начала своих игровых действий, а во-вторых на ночной квест может потребоваться много времени, а я хочу предупредить возможный серьезный сбой графика и вынужденный простой у остальных игроков, кто не сможет начать играть следующую дату, не зная итогов ночных событий. Администрация свяжется с гражданином Луве на предмет того, сможет ли он появляться сейчас на форуме чуть активнее. Граждане жирондисты вечером, полагаю, могут заняться обсуждением побега, участием в нем так же предлагаю им обсудить свое будущее и планы на случай удачного/неудачного исхода дела, но это уже на усмотрение игроков. Все остальные, кто задействован в Якобинском клубе, могут готовиться к началу отыгрыша. Комиссар, Софи, вас тоже ждем :)

Софи Жарден: Робеспьер пишет: Граждане, полагаю, мы можем открывать заседание Якобинского клуба? О! Мой первый визит на заседание Якобинского клуба В предвкушении интересного вечера :) Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Все остальные, кто задействован в Якобинском клубе, могут готовиться к началу отыгрыша. Комиссар, Софи, вас тоже ждем :) Платье выбрано, шляпка к нему подобрана - я готова

Жан-Батист Луве: Постараемся ускориться, как можем. Софи Жарден пишет: Платье выбрано, шляпка к нему подобрана А рукоделие не забыли?

Софи Жарден: Жан-Батист Луве пишет: А рукоделие не забыли? Рукоделие... Да, конечно, друг мой. буду вышивать на платке свои инициалы

Буасси: Полагаю, что отбуду в клуб, решив, что Барбару никуда не убежит и беседа с ним подожет до следующего дня.

Эро де Сешель: Эпизод "Ветреные патриоты" доигран - как я понимаю, вечером Барбару может с чистой (или не очень) совестью посетить Верньо. Пьер, какой у вас интересный выдался вечер.

Робеспьер: Превосходно. Значит, можно открывать тему "Якобинский клуб"? Граждане, кто-то писал мне ЛС? У меня этот раздел не открывается - видимо, продолжаются приключения Борды. Продублируйте, пожалуйста, свое сообщение по какому-то другому контакту.

Пьер Верньо: Эро де Сешель пишет: вечером Барбару может с чистой (или не очень) совестью посетить Верньо Ну что ж, я готов, даже тема уже существует А вечер мой вскоре будет еще интереснее, подозреваю я.

Эро де Сешель: Робеспьер пишет: Превосходно. Значит, можно открывать тему "Якобинский клуб"? В любой момент, когда вам угодно, Неподкупный.

Робеспьер: Значит, по Якобинскому клубу планы у нас такие: сначала ВС пишет общий пост о том, что в клубе было нервно и беспокойно. Затем хорошо было бы, если бы выступил Эбер от лица Коммуны, возмущенный тем, что сместили комиссара. Ну и дальше все разворачивается по нарастающей. Гражданин Эбер, вы как?

Эбер: Робеспьер Я готов :)

Эро де Сешель: Мне думается, сейчас будет удобнее договариваться об очередности ходов (зак исключением быстрого обмена репликами, когда двое-трое игроков есть онлайн). На мой взгляд, сейчас лучше ответить снова ВС или кому-то из левых (условно левых). Марат, Робеспьер, Сен-Жюст...

Робеспьер: Наоборот, сейчас лучше ответить кому-то из правых: мол, комиссар ваш ни на что не годен, поэтому его и поперли.

Эро де Сешель: Мы выразимся не так грубо. ;)

Робеспьер: Смотря кто из вас выразится :)

Эро де Сешель: Ах, думаю, все же я, как инициатор всего... И как так получилось?

Шарль Барбару: Ну что ж, я направляюсь к Верньо, надеясь с его помощью придержать моего драгоценного торопыгу Франсуа. Мне являться после ухода Буасси, или же...?

Робеспьер: Шарль Барбару Да неважно, наверное. Если Буасси не против.

Пьер Верньо: Я думаю, в нашей теме сейчас должен ответить Буасси.



полная версия страницы