Форум » Публичная библиотека » Портретная галерея » Ответить

Портретная галерея

Луи Антуан Сен-Жюст:

Ответов - 460, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Робеспьер: Вот еще один Сен-Жюст - военный: И еще: Свои изображения выкладывать не буду: нечего людей пугать.

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Свои изображения выкладывать не буду: нечего людей пугать. А что так? Мне нравится тот цветной портрет, что висит у тебя в анкете.

Робеспьер: Антуан... Я боюсь. мы с тобой случайно не родественники?

Гийом Дюпрэ: Семья Демуленов

Гийом Дюпрэ: Де Сешель. По мотивам, но мило Думаю, раскрашивали вот с такого вот

Робеспьер: Нет. Не верю я, чтобы семья Демуленов была такой страшной.

Гийом Дюпрэ: Робеспьер пишет: Нет. Не верю я, чтобы семья Демуленов была такой страшной. *любезно протягивает Робеспьеру ромашку* Возьмите, Максимильен. Этот неказистый полевой цветок разрешит все ваши проблемы. Помимо ясности с "верю - не верю", он дает однозначные ответы на вопросы в духе "любит - не любит", "плюнет - поцелует", "предаст - не предаст"...

Робеспьер: Гийом Дюпрэ Гражданин, вы, кажется, решили потягаться с Элеонорой Дюпле и Сен-Жюстом в количестве подносимых мне цветов: то тюльпаны, теперь вот ромашки ;) Но мне очень приятно, вы не думайте.

Гийом Дюпрэ: Робеспьер Если б я мог, я оформил все эти цветы в форме венка. С лентами. Так что не спешите меня благодарить.

Робеспьер: Гийом Дюпрэ С лентами? С трехцветными, я надеюсь?

Эро де Сешель: Робеспьер Гийом Дюпрэ Я бы начал ревновать, граждане, если бы сумел выбрать, кого к кому. Но ради того, чтобы увидеть Робеспьера с трехцветными ленточками в парике, я готов на многое.

Робеспьер: Эро де Сешель Я бы Вам ответил, но жаль зафлуживать и эту тему...

Гийом Дюпрэ: Робеспьер пишет: С трехцветными, я надеюсь? Нет уж, и не надейтесь. Эро де Сешель пишет: Я бы начал ревновать, граждане, если бы сумел выбрать, кого к кому. Мари-Жан, вы не находите, что в конечном итоге неумение правильно делать выбор вас и погубило?

Гийом Дюпрэ: Симпатичный набор гравюр деятелей революции http://www.portrait.kaar.at/FrRev1/index.html http://www.portrait.kaar.at/FrRev_2/index.html

Люсиль Демулен: Я такая страшная??? Да я вообще блондинка!!!

Элеонора Дюпле: Да, тот портрет, который у Вас в качестве аватара, мне тоже нравится больше. Но и эта картина по-своему неплоха - от нее веет домашним уютом...

Луи Антуан Сен-Жюст: ОФФ: Семейство Демулен и тот самый Брюн, что стал маршалом при Наполеоне и был убит роялистами при реставрации Бурбонов.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: Семейство Демулен и тот самый Брюн, что стал маршалом при Наполеоне и был убит роялистами при реставрации Бурбонов. Причем, судя по подписи, в апреле 1794 года Сидят, веселятся. Почему у Демуленов головы на месте?! Непорядок!

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Почему у Демуленов гоовы на месте?! Может, это 1 апреля? Хотя насколько я могу разглядеть, там нарисована циферка 4.

Робеспьер: Луи Антуан Сен-Жюст 1 апреля - это было бы понятно Вот именно, 4 апреля. И Камилл, и Люсиль должны быть в тюрьме.

Элеонора Дюпле: У художника было доброе сердце!

Робеспьер: Художник был контрреволюционер и враг народа.

Дантон: Макс, это уже паранойей называется

Робеспьер: Это называется даже хуже, Жорж, - флудом

Элеонора Дюпле: Не знала, где лучше разместить эту ссылку... Вроде и не портреты, и не аватары... Костюмная страничка, именно по нашему периоду не очень много, но может быть, пригодится. http://www.costumes.org/classes/fashiondress/FrenchRevolution.htm В частности http://www.costumes.org/HISTORY/100pages/frenchrevdirect.htm

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: Художник был контрреволюционер и враг народа. Максимильен,Вы,как всегда,о своём! А кто это,Вам не известно: ?

Элеонора Дюпле: Люсиль, мы с Беатрис сошлись на том, что это Людовик Капет! Разве вы не согласны?

Элеонора Дюпле: В доме у нас много портретов Робеспьера, повешу и здесь... Один из любимых: Максимильен, вы себе здесь нравитесь?

Люсиль Демулен: Элеонора Дюпле пишет: Люсиль, мы с Беатрис сошлись на том, что это Людовик Капет! Разве вы не согласны? Никогда! Это не Людовик,это тот,о ком я говорю: "Рогатый-он же "Бык",по ночам гулять привык!"

Робеспьер: Элеонора Дюпле пишет: Максимильен, вы себе здесь нравитесь? О да! Какой у меня - скажу без ложной скромности - красивый галстук. Антуан учил завязывать, не иначе :)

Люсиль Демулен: А здесь Вы себе нравитесь: ?

Робеспьер: Люсиль, вы явно гордитесь обнаруженным смайликом.

Люсиль Демулен: Робеспьер пишет: Люсиль, вы явно гордитесь обнаруженным смайликом А почему нет? Я ещё и загадку сочинила!

Элеонора Дюпле: *обижается* Люсиль, полно шутить, как вам не стыдно! Если вы говорите о Робеспьере, то он по ночам не гуляет (как, возможно, некоторые люди из вашего круга), а работает! У него можно поучиться трудолюбию, равно как и взять пример с его скромного образа жизни. *Обращаясь к Робеспьеру* - Вы всегда одеваетесь с большим вкусом, мой друг!

Луи Антуан Сен-Жюст: Робеспьер пишет: Антуан учил завязывать, не иначе :) А то ж!

Люсиль Демулен: Луи Антуан Сен-Жюст пишет: А то ж! Вы у нас самый элегантный!

Беатрис Ларошдрагон: Надо завести для дам тред о моде :) А то вот даже Колло не знает, что на нас надето :)

Камилл Демулен: Какие у всех странные лица

Люсиль Демулен: Элеонора пишет: *обижается* Люсиль, полно шутить, как вам не стыдно! Если вы говорите о Робеспьере, то он по ночам не гуляет (как, возможно, некоторые люди из вашего круга), а работает! У него можно поучиться трудолюбию, равно как и взять пример с его скромного образа жизни. Святая правда! Из моего круга как раз кое-кто и гуляет по ночам! И не только...Хи-хи-хи!!!!

Люсиль Демулен: Неизвестные образы известного человека:click here



полная версия страницы